ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
22 глава ~Надя~ Ко мне приехала мама. Последний раз она была у меня около полугода назад. Я: Привет, — я обняла родную женщину. М: Привет, дорогая, как ты? Я: Всё хорошо, — врала я. М: Точно? Я: Да, просто соскучилась. М: По Вове соскучилась? — грустно улыбнулась мама, я кивнула, — Сильно его любишь? Я: Мам, я не могу так больше, — я села на диван, закрывая лицо руками, — Не могу больше притворяться сильной. Больше месяца уже прошло… А я не могу его отпустить. Почему папа меня так ненавидит? Неужели он не хочет моего счастья? М: Он боится, что Вова разобьёт тебе сердце. Его мать разломала нашу семью, и он не хочет, чтоб её сын становился частью нашей семьи. Я: Но Вова… он же другой, он ни в чём не виноват. М: Ты всё равно знаешь его недостаточно долго, чтобы делать такие выводы. В 19 он был другим, так что ты знаешь этого человека не более двух-трёх месяцев. Я: Но в таком случае меня обижает папа своим поведением. Да и вообще, я уже давно не ребёнок. К нам недавно Наташа приходила, его продюсер. Она сказала, что хочет разорвать с ним контракт, потому что он месяц просто пьёт. А я ничего не могу сделать, — я закрыла лицо руками. М: Ты молодец. Ты сделала правильный выбор. Он не должен гнить за решёткой из-за твоего отца. А любовь живёт три года, может меньше, — мама погладила меня по плечу и ушла в другую комнату. Да, не таких слов поддержки я от неё ждала. ~Вова~ Выпив пол бутылки воды, я пошёл умыться. Из зеркала на меня смотрела уродская рожа, что в одиночку выбухала два ящика водки. «Во что ты превратился, Володь?» — задал себе мысленно вопрос. Так, месяц выпал из моей жизни, но нужно брать себя в руки. Девушки девушками, а работа не ждёт. Потерять контракт с Могилевской мне не очень хочется. Я вынес мусор (хренову тучу бутылок), привёл в порядок себя и квартиру. Хорошо, что за квартиру мне платить только через несколько дней. На глаза попалось фото в рамке, что стояла на полке. Это наша старая фотка с Надей. Месяца четыре назад, когда я написал ей впервые спустя 6 лет, я нашёл эту фотку и поставил. Фотография была сделана ещё на плёночный фотоаппарат. Я вздохнул и опрокинул рамку так, чтобы фото не было видно. Раз она считает, что во всём реально виноват я, то пускай. У неё есть право меня ненавидеть. Но если ей хорошо, если она не страдает и счастливо живёт, то почему я должен убиваться? Однажды я нехорошо расстался с ней, теперь она со мной. Мы квиты. Раздался звонок в дверь. Кажется, снова Наташа. Надо бы перед ней извиниться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.