ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
23 глава ~Вова~ Открыв дверь, я офигел. Я, конечно, не очень хорошо знал эту женщину, но сразу понял, кто это. Я: Ольга… ээ… Вла… Владимировна? МН (мама Нади): Да, угадал. Я пройду? Я пропустил женщину в квартиру, провожая её мнительным взглядом. Она пришла меня добить или что? Тоже сказать, чтобы я не лез к Наде, не портил ей жизнь? Снова… Пф. Я прошёл за женщиной в зал. Я: Та-ак, зачем вы пришли? Если сказать, чтобы я больше не появлялся в жизни Нади, то не волнуйтесь, я выполню ваше желание. Я сегодня же навсегда забываю о её существовании. Мне хотелось сразу оградить самого себя от лишних вопросов и нотаций со стороны Надиной мамы. Мне хватило её папаши. МН: Подожди, не гони. Я хочу, чтоб моя дочь была счастливой. И, к сожалению, ты — часть её счастья. Я не могу смотреть на то, как она убивается. Вот только ты скажи мне: чего ты хочешь от Нади? Опять поиграть и бросить или действительно любишь? У меня появился лучик надежды. Я: Ольга Владимировна, очень люблю, честно, — я сел на диван и посмотрел на неё. МН: Короче. То, что мы сделаем, очень рискованно. Надя пошла на договор с отцом ради тебя. Тебя отпустили, но если вы с ней будете контактировать, тебя посадят. Думаю, Надя тебе всё объяснит сама. Я: У вас есть какой-то план? МН: Да. Наша престарелая соседка поделилась со мной одеждой, — женщина вытащила из рюкзака какие-то старые шмотки, — Тебе нужно сбрить бороду и усы. Готов пойти на такие жертвы? Я провел рукой по щетине. Я: Ради Нади готов на всё, хоть налысо побриться. МН: Нет, волосы нам твои нужны. Я тут ещё складную трость купила, сейчас будешь учиться эмитировать бабушкину походку. Я: А мужа у вашей соседки нет? Почему именно женщина? МН: Вов, бери, что дают, — цокнула Ольга, — Что было. Я: Ладно, я понял. Побрившись, я нацепил вещи бабульки. Какой-то непонятный свитер, юбка до пола и цветастый платок. Жесть одним словом. МН: Держи трость. Ещё около получаса мы потратили на изучение походки 80-ти летней бабки. МН: Я не знаю, где конкретно камеры, но ты согнись, будто у тебя с позвоночником проблемы и голову опусти. Я типа придержу дверь для тебя в подъезд. Ну, а в доме наш спектакль закончится. Я надеюсь, актёр из тебя хороший. Я: Ой, а я-то как надеюсь. Спасибо вам, — я провёл рукой по волосам, — Я думал, вы меня ненавидите. МН: Я ненавидела тебя, когда ты мешал учиться моей дочери. А теперь, когда она сама в состоянии всё осмыслить и понять, она выбрала тебя. А я хочу её счастья, поэтому помогу. ~Надя~ Я услышала, как входная дверь открылась. Это вернулась мама. Она куда-то уходила, кажется, в магазин. Я вышла встретить её и, возможно, помочь с сумками. Но, увидев парня в бабушкиных лохмотьях, обомлела. Я: Что? Что тут происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.