ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
24 глава ~Надя~ Я: Что… Что тут происходит? М: Он всё знает, Надь. Вам нужно поговорить. Я: Мама! Там же камеры… — я прикрыла рот, понимая, чем это может быть чревато. М: Я всё продумала, всё безопасно. В это время Вова скинул с себя непонятные вещи и подошёл ко мне. В: Я знаю, что ты врала мне. Это из-за папы. Прошу, давай поговорим. Поняв, что его нахождение тут никому не известно, что мама мне помогает, я бросилась к парню и крепко обняла за шею. В: Я люблю тебя. Я: И я тебя, — заплакала я. М: Я пойду к соседке, чай попью. Вернусь часа через два. Дверь закрылась, а я оторвалась от парня и посмотрела в его глаза. Он расплывался из-за слёз. Я зажмурила глаза, чтобы солёная вода вылилась из них и не мешала мне созерцать парня. Вова положил обе ладони на мои щёки и вытер слёзы, что в огромном количестве стекали по лицу. А после поцеловал. Наши языки сплетались в бешеном танце, я оттягивала его волосы, он прижимал меня к себе. Внезапно его рука оказалась под моей майкой. Я чуть вздрогнула и прекратила поцелуй. Наши носы игриво тёрлись друг о друга, я прикрывала глаза от удовольствия. Такая не совсем естественная нежность вызывала у меня бурю эмоций. В: Нам нужно поговорить. Я: В каком смысле? В: В том смысле, что мне нужно всё рассказать тебе, а тебе мне. Присядем? Я кивнула, и мы прошли на диван. В: Я вроде как предлагал тебе забыть прошлое. Просто боялся, что из-за него ничего у нас с тобой не получиться. Но сейчас я хочу тебе обо всём рассказать. Только спустя года два или три я понял, какое ужасное с моей стороны было расставание. Ты ведь, наверное, думала, что я тебя просто использовал. На самом деле, не понимаю, почему ты сейчас со мной общаться стала. В общем, дело было в том, что твой отец узнал, что мы переспали. Я не знаю как. Вряд ли ты ему рассказала, так ведь? Я: Н-нет, не рассказывала… — я ещё не совсем дура, чтоб рассказывать родителям в 17-летнем возрасте, что лишилась девственности. В: И он с твоим братом поставили мне условие. Если бы я тебя тогда не бросил, они впаяли бы мне срок за связь с несовершеннолетней. Тогда я сразу принял решение. Проблемы мне были не нужны, да и отношения с тобой я не считал серьёзными. Пойми, мне было 19. Я: Я всё понимаю, — я взяла его руку, — Я не злюсь на прошлое, оно уже неважно. Но почему ты мне ещё до нашей встречи недавно написал? В: Я увидел тебя в каком-то интервью, потом на концерте и решил, что хочу просто увидеться. А когда увидел тебя в поезде, понял, что влюбился бесповоротно. Я: Папины знакомые следили за мной. Доложили ему о тебе, он приехал и сам убедился, что нас с тобой связывает что-то большее. Я рассказала ему историю развода родителей, рассказала, как заставила папу отпустить его. В: Капец, — он посмотрел в окно, — Я и не думал, что всё настолько серьёзно. В эту секунду я оказалась на его коленях и положила ладошки на его лицо. Я: Я не знаю, что мы будем делать завтра или послезавтра, но я тебя очень люблю. Ты без бороды своей смешной очень, кстати. В хорошем смысле. В этот момент он резко встал вместе со мной. Я успела обхватить его за шею и чуть вскрикнула, но он заглушил меня поцелуем. Вова донёс меня до комнаты и опрокинул на кровать. Я вновь тянусь за поцелуем, желаю ощутить его губы на своих. Он пытается снять с меня футболку. Я села, облегчая ему задачу. Я: Всё как в школьное время, — усмехнулась я. В: Только на этот раз я не брошу, обещаю. Я зарываюсь руками в его волосы, выгибая спину. Он избавляет меня и себя от последней одежды. Я чувствую его в себе, у меня вырывается стон, а он улыбается и оставляет засосы на моей шее. ~…~ Я: Вовк, — переводя дыхание, говорила я, — Это, конечно, всё прекрасно, — я подала смешок от своих же слов, — Но мама скоро напьётся чая с соседкой и вернётся, а мы тут с тобой… Хах, давай вставать, короче. Я села на кровати, прикрываясь одеялом. Вова хмыкнул и притянул меня обратно к себе. Я: Ну Вов, — протянула я, — Давай хотя бы оденемся. В: А ты мне и так нравишься. К тому же, думаешь, твоя мама не знала, чем мы тут собираемся заниматься? Я: Может и знала, но видеть ей это точно не нужно. Вставай, — я толкнула его в бок и встала с кровати, забирая с собой одеяло. Вова остался лежать абсолютно голым. Повернувшись и увидев это зрелище, мои щёки покраснели, а я уткнулась в одеяло. В: Ой, ой, кто застеснялся. Он поднялся и надел боксёры. Подойдя, он обнял меня вместе с одеялом. В: Я люблю тебя, и мы что-нибудь придумаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.