ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
25 глава ~Надя~ Пока мы ждали маму, я приготовила Вове чай. В: Твоя мама — святая, — сказал он, облокачиваясь на стойку. Я улыбнулась. Приятно слышать такое про родную женщину от своего парня. Да, думаю, у меня есть полное право его так называется. В: И ты, чёрт возьми, святая, — он обнял меня. Я: Ты прости за эти сумасшедшие месяцы. Я просто не могла позволить, чтобы тебя посадили. А это был единственный выход. В: Я уже всё понял, ты хотела как лучше. И, на самом деле, спасибо тебе огромное. Я повернулась к нему и обняла за шею. Он нежно приподнял пальцами мой подбородок и поцеловал в губы. Я: Как хорошо, что ты тут. Я бы больше не смогла без тебя. Я прижалась к парню, он прижал меня к себе, поглаживая по спине. М: Привет, молодёжь, помирились? — мама пришла домой, — А то я заколебалась там чай с соседкой пить. Мы с Вовой засмеялись и отцепились друг от друга. Я: Мам, спасибо тебе огромное! Если бы не ты, я бы… я бы не знаю, что делала, — я обняла маму. М: Боюсь, тебе придётся поносить водолазки, если не хочешь спалить Вову, — она посмотрела на мою шею. Я подошла к зеркалу и увидела несколько засосов. Я: Вова! Чтоб тебя… В: Любишь целоваться — люби и водолазки носить, — ухмыльнулся он. М: Дорогие мои, я рада за вас, но надо решать, что делать дальше. Я: Папа, — прошипела я, — Всё из-за него! В: По идее, моя мама тоже вмешена в это. Я: Но рушит мою жизнь именно папа. Но почему? — я опрокинула голову на стол. М: Он считает, что Вовина мама разрушила нашу семью, но это не так. Он сделал это сам. Но он не хочет этого признавать, поэтому и ищет козла отпущения. В: Но мы не можем вечно прятаться. М: Я знаю только два выхода, и оба вам не понравятся. Мы с Вовой переглянулись и снова посмотрели на маму. М: Первое — это расстаться, но вряд ли вы этого хотели, — мы синхронно кивнули, — А второе — это уехать из страны. Я: Что? В: Как? Я опрокинулась на спинку дивана, понимая, что выхода нет. Мы не можем уехать из страны, это очевидно. У нас нет ни средств, ни возможности. Здесь работы, семьи, квартиры, а там что? Куда мы поедем? Где будем жить? Как будем зарабатывать? Я: Всё из-за папы! И что мы теперь будем делать? У нас нет выхода… В: Мы что-нибудь придумаем, — он притянул меня к себе. Я уткнулась в его грудь. М: Утро вечера мудренее. Я: Ты же останешься? — я умоляюще посмотрела на парня. В: Конечно, дорогая, — он положил руку на мою щёку и поцеловал в лоб. Ну ё-маё, откуда ты такой классный? Почему достался именно мне? М: Давайте спать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.