ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
26 глава ~Надя~ Я проснулась от лучей солнца в окно. Осень, но ещё достаточно тепло и солнце. Вова сидел за столом и разговаривал с кем-то по телефону. Я села на кровати, не желая прерывать его разговор. Может, что-то важное. В: Да, Ром, спасибо тебе огромное… Да, если что, я перезвоню. Всё, до скорого. Он сбросил вызов и улыбнулся мне. Садясь рядом, он поцеловал меня. Я: Доброе… мм… утро, — произнесла хриплым ото сна голосом я. В: Я хочу с тобой серьёзно поговорить. Вот и всё. Пришёл конец нашим отношениям. Сейчас он скажет, что выхода у нас нет и нам лучше забыть друг друга. А вчера говорил, что не бросит. В: Скажи, ты готова уехать со мной в Америку? Я: Что? Язык встал поперёк горла. Это он сейчас пошутил? В Америку? В: У меня у друга есть там дом. Не коттедж, конечно, но для первого времени нормально, пока не сможем сами что-то купить или снять. Ну, а артисты — они и в Африке артисты, думаю, мы сможем заработать на жизнь. Я: Ты-ы… ты сейчас не шутишь? Я ещё не отошла ото сна, а тут ещё и такая информация свалилась на голову. В: Я не буду давить на тебя. Если ты не готова, я пойму. Я: Ты действительно готов пожертвовать карьерой и всем, что тут, и уехать со мной в Америку? В: Я люблю тебя. Я просто хочу быть счастливым. И вообще, я всегда мечтал жить в Америке, в Лос-Анджелесе. Я: Я… я не знаю, что сказать, — я улыбнулась, — В плане, я… я согласна. Ахах, Боже, да, я готова уехать с тобой, — истерически засмеялась я. Парень подхватил мой смех и повалил меня на кровать. В: Зато как романтично. Бросить работу и сбежать в другую страну! Я: Ой, это уж точно! ~…~ М: Ну, раз вы решили, то поезжайте. Я: Папа же нас там не достанет? М: У него есть какая-то власть тут, но за пределами Украины он бессилен. Тем более в США. Сколько вам нужно денег? Я: Мам… Сколько ты можешь дать? В: Мы всё вернём, как только сможем. М: Не нужно ничего возвращать, вы главное постарайтесь там нормально устроиться. А вот на студии такую новость восприняли не очень хорошо. П: Надь, Наденька, ну что ты творишь? Какая Америка? Вова не тот парень, с которым можно такие вещи затевать. Подумай, а если он тебя бросит? Что ты будешь делать одна? Я: Потап, погоди. Я понимаю, что, возможно, поступаю не очень правильно, и между карьерой и отношениями логично выбрать карьеру, но я хочу быть счастливой. А без Вовы, увы, я такой не стану. Прости, что срываю планы и контракты, но это моё обдуманное решение. Простите. Л: А я считаю, ты поступаешь правильно. Я бы ради Ани тоже свалил куда угодно. Я: Пазичка, ты самый-самый, — я уткнулась в родное плечо друга. П: В общем, Надь, если всё же не сложиться, знай, что мы поможем тебе. Просто проблема не только в том, что мы потеряем артиста, а в том, чтобы тебе не разбили сердце. Я: Я готова рискнуть. Л: Когда уезжаете? Я: Мы смотрели билеты. Где-то через месяц, может чуть раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.