ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
27 глава ~День полёта~ ~Надя~ Мы с Вовой стояли в аэропорту. Некоторые вещи уже увезли, с нами лишь несколько чемоданов. Мама уехала обратно в Симферополь, заранее попрощавшись с нами и пожелав удачи. Потапа я попросила пока не сообщать о моём уходе. Прощальное видео мы записали, но выложат его позже. Это нужно для того, что папа как можно дольше не знал о наших намерениях. Совсем скоро мы пойдём на посадку. Я крепко сжимала Вовину руку и смотрела на электронное табло, где было написано время до вылета. В: Пойдём? Время уже, — он повернулся ко мне. Я: Да… В: Ты чего? Всё хорошо? Ты… ты не хочешь ехать? Я: Хочу, дело не в этом. Я с Лёшей не попрощалась нормально. У него мама в больницу попала, и он уехал три дня назад, ничего мне не сказав. Мы же теперь очень долго не увидимся, хотелось попрощаться по человечески. Я всё понимаю… Я его не виню, просто жалко… В: Ну ты чего? — Вова обнял меня, — Вы же ещё встретитесь. Я: Знаю, просто это будет очень не скоро… — я смахнула маленькую слезинку, — Ладно, идём, — я улыбнулась, смотря в родные глаза парня. В: Секунду, — ему кто-то позвонил, — Да? Хах, да, да, тут ещё. У стойки регистрации. Давай. Я: Это кто? — я непонимающе посмотрела на парня. Кому он сообщил наше местоположение? В: Пару минут, — улыбнулся он. Я озирался по сторонам, пытаясь понять найти того, кто, вероятно, должен к нам подойти. Я не знаю, общий ли это наш знакомый или только Вовы, но всё равно высматривала. Через минуту я увидела запыхавшегося парня, что пробирался сквозь толпу и беспокойно искал кого-то глазами. Я удивлённо посмотрела на Вову. В: Не мог же я это просто оставить, — улыбнулся он и отпустил мою руку. Я вновь посмотрела на парня в толпе, он тоже нашёл нас глазами. Подбежав, я крепко обняла его. Я: Лёш… — я всхлипнула. Л: Я не мог не прийти. Я: Я боялась, что уже не увижу тебя очень-очень долго. Л: Тише, не плачь, — он гладил меня по спине, успокаивая, — Мы же будем общаться, приедем к вам с концертами, да и вообще приедем. Всё, следующий же отпуск едем к вам, обещаю. И вы потом сможете приехать. Не волнуйся, мы ещё увидимся. Я: Мы же будем общаться, да? Ты же не забудешь меня? Я так привыкла к Лёше, что не смогу без общения с ним. Мы стали очень близкими людьми. Л: Ну как я могу тебя забыть? Родных людей нельзя забыть. Мы ещё споём дуэтом, обещаю. В: Нам пора, — Вова подошёл к нам. Я: Люблю тебя. Л: И я. Я последний раз поцеловала парня в щёку. Л: Ой, постой, — он открыл свой рюкзак, — Недавно в подарках от фанатов нашёл, — он протянул мне небольшую фигурку (сантиметров 15 в высоту). Она была сделана то ли из полимерной глины, то ли из слоёного теста. Это были мы с Пазиком. Я: Вау, — я разглядывала фигурку, — Офигеть… Это нереально круто! Л: На память, так сказать. В: Ладно, Лёш, спасибо тебе за всё. И за помощь, и за всё остальное. Парни пожали друг другу руки и обнялись. Л: Пока, ребят. Удачи вам. Я последний раз махнула ему рукой и стёрла слёзы. Вова положил руку на мою спину и повёл на посадку. Уже в самолёте, когда мы сидели на местах, я вертела фигурку в руках и неожиданно поняла. Я: Погоди. Так это Лёша сливал тебе информацию? Номер, адрес… В: Хах, ну да, — улыбнулся он, — Он мне очень помог. Я: Вот же гадёныш! — усмехнулась я, — Я же говорила, что ты меня бесишь. В: Даже так? Парень убрал подлокотник, отделяющий наши сиденья, и начал щекотать меня. Я: Вов, — еле выговорила я, пытаясь не засмеяться на весь салон, — Ну тут люди, Вова! –Молодые люди, можно потише? Вы тут не одни, — обратилась к нам какая-то женщина. Я: Простите, — виновато произнесла я. В итоге я засняла взлёт и уснула на плече у парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.