ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
28 глава ~Вова~ Объявили посадку, попросили пристегнуться ремни. Я пристегнул сначала свой, затем попытался Надин, но она проснулась. Н: Мы прилетели? Я: Почти, скоро посадка. Н: Аа… Можно я ещё посплю? — сонно пробормотала я. Я: Спи, спи, я разбужу. Н: Спасибо. Она вновь закрыла глаза, обняла мою руку и уснула. Маленький ангелочек. Я до сих пор не могу понять, как она согласилась ехать. За месяц не передумала, ни разу не сказала, что мы, возможно, делаем что-то не так, нет. Она жутко ждала сегодняшнего дня, чтоб наконец перестать прятаться. Весь месяц я приходил к ней 2-3 раза на неделе. Мы не созванивались и не переписывались, чтоб не вызывать лишних подозрений. С Наташей всё же пришлось порвать контракт. Но ей с Вадимом я не сказал, из-за чего ухожу. Они узнают, но чуть позже. В этом плане я чуть-чуть завидую Наде, Потап и все остальные очень любят её и заботятся. Но сейчас это всё неважно. Я: Просыпайся, малыш, прилетели. Мы вышли из самолёта, Надя аккуратно сжимала в руках фигурку. Я держал её за руку и вёл к месту выдачи багажа. Забрав его, мы вызвали такси и поехали к дому. Достаточно далеко от центра города, маленький двухэтажный домишка. Не такой, как в фильмах, хуже. Я почему-то боюсь, что Надя пошлёт меня с такой жизнью и уедет. Но сейчас она вздохнула и пошла внутрь, я за ней. Здесь всё в несколько-сантиметровой пыли, кроме коридора, куда грузчики успели занести вещи ещё до нашего приезда. Надя провела пальцем по тумбе. Н: Ну что? Давай переодеваться и убираться? Я: Давай хоть дом посмотрим. Мы обошли наше жилище. На первом этаже кухня, зал и ванная комната. На втором только спальня с небольшим балкончиком. Надя первым делом гордо поставила фигурку на тумбочку около кровати. Мы нашли тряпки, включили свет, разобрались с водой и начали превращать дом в нормальный вид. В нём никто не жил уже года 2 или 3. Рома, друг, который является хозяином этого дома, уехал в Москву с семьёй, а этот дом оставил на всякий случай. Он разрешил нам тут жить при условии, что за воду и электроэнергию будем платить сами. Это намного проще, чем снимать, а уже тем более покупать дом или квартиру. Да и я пока не уверен, выдержит ли Надя. Но пока она спокойно моет окна, даже ни разу не пожаловавшись мне. Я решил начать со спальни. Сняв занавески, постельное бельё и всё, что уже давно пора стирать, я отнёс это к стиральной машине. Уборка — не самое моё любимое занятие, но всё это затеял я, значит, не имею права жаловаться. В этом доме очень давно никого не было, о чём свидетельствовала паутина буквально в каждом углу. Наконец, закончив с уборкой, мы упали на кровать. Сил не было абсолютно, мы убили на уборку часов 6, если не больше. Надя положила голову на моё плечо и прикрыла глаза. Молчание. Мы ещё не осознали весь ужас ситуации. Сейчас нам нужно просто отдохнуть. Но не тут-то было: мой живот заурчал, оповещая о том, что неплохо бы поесть. Надя тяжело вздохнула. Н: Могу предложить только сухие вафли, нужно в магазин. Да, действительно. С собой мы взяли только вафли, а в холодильнике, понятное дело, мышь повесилась. Я: Давай вафли, а потом будем разбираться с магазинчиком. Мы заварили чай и схомячили вафли. Надя, кстати, выглядела вполне спокойно и даже улыбнулась. Магазин оказался совсем рядом. Нас спасло то, что мы оба хорошо знали английский, поэтому никаких проблем не возникало. Вернулись мы домой уже глубокой ночью. Разобрав покупки, я подхватил Надю на руки и пошёл в спальню. Н: Вов, ну ты чего? Отпусти, — промямлила она, засыпая. Я: Сейчас дойдём до кровати, и отпущу. Девушка обхватила ручками мою шею и прижалась ко мне. Н: Какой ты у меня хороший, — пробормотала она, когда я положил её. Сил переодеваться не было, поэтому мы улеглись под плед. Было прохладно, поэтому Надя прижалась ко мне, а я обнял её. Н: Всё не так плохо, как могло быть. Думаю, мы справимся. Я: Спокойной ночи, любимая, — я оставил поцелуй на её макушке. Н: И я тебя люблю, дорогой, — она спрятала свой носик в моей шее и закрыла глаза. Размышляя о жизни, я и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.