ID работы: 9502961

I said "YES"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
29 глава ~Неделю спустя~ ~Вова~ С утра я не обнаружил рядом Надю, но через пару секунд услышал звон тарелок на кухне. Она готовит завтрак, моя девочка готовит завтрак для нас. За окном пели птицы, такая необычная волшебная атмосфера. Я спустился к девушке. Я: Привет, моя хорошая, — я поцеловал её в щёку, — Кашка? Н: Да, садись, сейчас положу. Кофе? Я: Разберись с кашей, я сделаю кофеёк. Мы сели за стол. Н: Осмотрим сегодня местность? Посмотрим, что тут есть? Я: Да, давай, — улыбнулся я, предвкушая прогулку. Когда мы встали из-за стола, я резко повалил её на диван. Не знаю, что на меня так внезапно нашло, но мне резко захотелось её. Н: Эй, ты чего? — она почему-то покраснела. Я: Ничего особенного, просто ты как-то слишком сексуально ходила. Тут она резко переворачивает нас и оказывается сверху. Я прихожу в приятный шок от её действий и размещаю руки на её ягодицах. Она ёрзает, упираясь ручками мне в грудь. Я: Ты шикарна! — у меня внутри вспыхивает огонь. Н: С кем ты там на фабрике встречался, а? С Анастасией Востоковой? — оскаливает зубы она и хитро улыбается. Я: Ты погуглила мою биографию? — улыбаюсь. Н: Ловелас ты мой, — она наклоняется и целует. Я: Всё, просто так ты уже не отделаешься, — сжимаю её ягодицы, а из её уст вырывается стон. ~…~ Мы шли по дороге, осматривая улицы. Пусть мы и жили не в самом приятном районе, но улицы всё равно сильно отличаются от наших. Я: Ты как? Н: Что? Аа… Блин, тут красиво, — он с горящими глазами осматривала дома, — Тебе нравится? Я: Мне тоже очень нравится. Скажи честно, тебе сильно некомфортно тут? Н: Вов, — улыбнулась она, — Мне комфортно с тобой. Никуда я от тебя не собираюсь. Надеюсь, мы с тобой сможем построить семью и жизнь. На душе стало тепло от её слов. Она верит в лучшее, в меня, в нас. Я: Ты моя самая любимая девочка, — я остановился и обнял её, — Ты не представляешь, как я счастлив с тобой. ~Месяц спустя~ ~Надя~ Папа обо всём узнал, но так ничего и не смог сделать. Он наорал на меня, проклял Вову, наехал на маму и Потапа, он всё равно остался ни с чем. Музыку мы пока что отложили в дальний ящик. Мы оба нашли работу, Вове очень нравится на радио, но я вновь мечтаю о сцене. Я: Вов, помой, пожалуйста, посуду, — крикнула я. В: Надь… Помой сама, я устал, — он развалился на диване. Зашибись, устал он. А я типа не устала? Я в данный момент полы мою. Я: Блин, Вов, я тоже устала! Я сейчас убираюсь, а тебя прошу элементарно помочь! Я даже не полы мыть прошу, а просто посуду! — нервы тоже сдавали. Тяжело… Безумно. У нас сейчас очень тяжёлый период в жизни. В: Нехер на меня орать! Кто у нас баба? Я зарабатываю, а на тебе домашние обязанности! Я: Ты не охирел?! Я тоже работаю, если ты забыл! Хватит вести себя, как свинья! В: Мне, блять, тоже тяжело! Ты не самая несчастная на этой земле! Я: Да и ты тоже не самый работящий! Хватит изображать хуй пойми что из себя! Я: Да хватит орать на меня! — он встал, — Я тоже человек, тоже хочу отдохнуть! Тебе чего эту уборку сегодня приспичило сделать? Я: Да потому что нельзя жить, как в свинарнике! — я отбросила лентяйку, она зацепила с собой стопку тарелок, что с грохотом полетели на пол. В: Ты больная?! Какого хера ты творишь?! Я: Вот теперь убирайся сам! Хотя, ты же предпочитаешь жить как свинья! Я убежала на балкон и разревелась. Слишком сложно, опять ссоримся. Посмотрев на город, я набрала Лёшу. Л: Привет, дорогая! Я: Привет, Лёш, — я вытерла слезу и шмыгнула носом. Л: Ты плачешь что ли? Вова обидел? Я: Нет, нет, всё хорошо, это я просто немного приболела. Хотела узнать, как ваши дела. Л: У нас всё круто, но тебя не хватает. Ты, кстати, планируешь музыкальную карьеру продолжать? Я: Да, конечно. В принципе, у меня есть кое-что, но нужно дорабатывать. Ещё студию найти нужно. Но я непременно хочу выступать. Л: Я верю в тебя, ты молодец. Я: Мне не хватает вас, — я старалась не плакать, но очень соскучилась по друзьям. Л: Скоро увидимся, я чувствую, не унывай, — добрым тоном сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.