ID работы: 9503015

Слишком разные, чтобы быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
409
Размер:
284 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 559 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 17. Последствия её невнимательности.

Настройки текста
      В отличии от детей, взрослые доехали спокойно и без происшествий. Когда они доехали до дома Найтмера, тот уже не спал, а вот Киллер выходить из зоны комфорта совершенно не собирался, ибо на коленях у Кошмара оказывается очень удобно спать. Остановившись возле нужного подъезда, водитель стал ждать, пока Найтмер выйдет, но Убийца, намертво вцепившись в него, продолжал мирно спать. Детектив долго думать не стал - молча вышел из машины вместе с Омегой на руках и ушёл в подъезд, как ни в чём не бывало. Эррор и Кросс многозначно переглянулись.       — Думаю оттуда он и сам выберется. — сказал Кросс и машина поехала дальше.       — Если захочет. — усмехнулся Эррор.

***

      Рипер, попрощавшись с детьми, поехал домой: в своё родное Перово. Там его ждала Гено, которая наверное волнуется, ведь он уехал, совершенно ничего не сказав с утра пораньше, чем скорее всего её сильно встревожил. Наконец подъехав к оранжевой высотке, он вышел из машины и, закрыв её, вошёл в подъезд. На лифте поднявшись на восьмой этаж, он вышел из него и застыл, удивлённо смотря на раскрытую дверь собственной квартиры, из которой вдруг донёсся грохот.       — Отпустите меня! — вскрикнула Гено, пытаясь пнуть того, кто схватил её со спины. — Какого чёрта вы делаете?! — звук пощёчины. — Т-ц...       Рипер подбежал к двери в квартиру и его глазам предстала такая картина: двое Альф в чёрной одежде стояли посреди коридора. Один из них держал Гено, которая была заметно потрёпана, второй Альфа, увидев, что пришёл хозяин квартиры, навёл на девушку пистолет. В груди что-то болезненно ёкнуло, но на лице Смерти появилось совершенное спокойствие. Только Рипер мог знать, какой ад творится в его душе при виде побитой Гено. Тот Альфа, что держал пистолет, улыбнулся, догадываясь, что Жнецу больно.       — Если ты ответишь на пару моих вопросов, мы вас не тронем, а если нет — я полагаю ты знаешь, что будет. – пригрозил неизвестный, наивно полагая, что после этого они уйдут живыми.       Жнец сохранял хладнокровие даже в такой ситуации. Гено было сложно понять, что у этого Альфы на уме, ведь тот даже ментально ничего ей не говорил.       — Куда ты дел Крапцева? — спросил наёмник, слегка нажимая на курок.       — Он вместе с машиной полетел в обрыв. — хладнокровно ответил Рипер.       — Куда ты отвёз детей? — этот вопрос застал Жнеца врасплох. Он несколько секунд колебался, прежде чем ответить.       — Весковский переулок два. — Наконец сказал Рипер.       Альфы переглянулись и тот, что держал пистолет, жестом указал Смерти уйти с прохода, что он и сделал, после чего наёмники, всё ещё держа Омегу под прицелом, вышли из квартиры. Это была их последняя ошибка, ибо Жнец оказался куда умнее. Стоило тому, кто держал пистолет, немного отвлечься, как Жнец моментально скрутил их обоих, пару раз приложив их головой об пол, сломал им челюсть и, ногой переломав позвоночник, закинул их в мусоропровод, крышку которого давным давно сломали и закрывали его какой-то деревяшкой. Глубоко вздохнув, он пошёл в квартиру оценивать потери, которые принесли, уже вряд ли живые, наёмники. Первое, что он сделал - это закрыл входную дверь и подбежал к сидящей на полу Гено, спросив всё ли в порядке. Он взял её на руки и отнёс к себе в комнату на кровать. Девушка молча смотрела куда-то в сторону, осознавая случившееся. Обеспокоенный таким поведением девушки, Рипер быстро сходил на кухню за аптечкой и вернулся к ней.       — Рипер. — тихо позвала Гено, сев на край кровати, пока Альфа доставал медицинские принадлежности. — Ты только сейчас не паникуй пожалуйста, но они мне что-то вкололи.       — Вкололи? — удивлённо переспросил Жнец. — Как я по-твоему должен не паниковать, а вдруг это что-то смертельное?       — Ну... — Омега отвела взгляд. — Даже если оно смертельное, на меня это никак не повлияет.       — Почему? — Рипер очень внимательно смотрел на неё, пытаясь понять всё ли в порядке.       — Потому что ещё в детстве в моём организме заметили одну странную вещь. На меня не влияют никакие яды, я не болею и на меня не действуют многие лекарства. — объяснила Гено.       Жнец молча переваривал полученную информацию. Это было довольно странно, но всему должно быть какое-то объяснение и её феномену тоже. В голову полезли различные варианты того, почему на неё яды не действуют и что на это повлияло.       — В общем, я думаю, что мне просто пару часов будет не очень хорошо, а потом всё пройдёт. — высказалась Гено.       — Точно? — всё ещё волнуясь, спросил Рипер.       — Да. — спокойно ответила она, смотря ему в глаза, а потом добавила. — Ах да, забыла. Ещё раз ты куда-то уйдёшь без предупреждения, я точно съеду от тебя.       — Ну извини. Просто Кросс попросил помочь, они там Киллера спасали. — начал оправдываться горе-таксист.       — Это не оправдание. Ты мог хотя бы записку оставить. Просыпаюсь утром, тебя нигде нет, так ещё и какие-то придурки взламывают замок и чем-то меня пичкают. Если бы не течка, я бы им так вломила....       — Течка? — удивился Рипер, ведь он не чувствовал, что феромон Гено усилился. — Что-то не верится.       — Пока тебя не было, я успела купить блокаторы. — объяснила она, но услышав мысли Рипера, возмутилась. — Извращенец, даже не думай об этом.       — Нет такого закона, который запрещал бы думать о подобном. — усмехнулся Альфа, наконец занимаясь залечиванием царапин, которые нанесли Гено наёмники. — Я же ведь не пристаю.       — Придурок. — Гено покраснела и отвела взгляд.       — Только твой, Развалинка. — сказал Рип, заклеив оставшиеся несколько ран и убрав медикаменты в аптечку. Ушёл на кухню, оставив Гено наедине со своими мыслями.       — "Агрх, бесит!" — подумала девушка, на что сразу же получила ответ.

— "Что мне сделать, чтобы тебя не бесить?" — вопрос с подвохом. Рипер, уже зная Гено, решил пошутить.

      — "Иди нахуй." — девушка легла на кровать, повернувшись лицом к зеркалу.

— "Как скажешь. Вот только у тебя его нет."

      — "Идиот!" — Гено закрыла лицо руками, поджав колени от смущения.       Рипер усмехнулся, доставая из шкафчика какао и ставя чашку с молоком в микроволновку греться. Пожалуй, Гено была одной из тех, кто смог реально его заинтересовать. Её характер был совершенно непредсказуем. Не было ясно как она поведёт себя в той или иной ситуации. Предположить можно что угодно, но сказать точно и уверенно - нет. Возможно именно поэтому он её и любил. Если это чувство можно так быстро приобрести. Дождавшись того, когда молоко прогреется, Жнец насыпал в чашку какао и, сев за стол, молча посмотрел в окно, думая о том, как признаться Гено, ведь все эти шутки не выражали того, что на самом деле чувствовал Рипер. Возможно кто-то скажет, что все эти чувства лишь последствия истинности. Но это не так. Истинность лишь показывает, что эти люди связаны судьбой, а вот кем именно они будут являться друг для друга - это уже им самим решать: враги, незнакомцы, друзья, может быть любовники или даже семья.       Допив какао, Рипер посмотрел на время. Почти девять часов. Забавно. Так быстро день прошёл. Посидев ещё немного в раздумьях, Рип помыл чашку и пошёл в комнату, обнаружив там уже спящую Гено, он снял с себя кофту и лёг к ней под одеяло в одной футболке, приобняв девушку со спины и утыкаясь носом в её плечо, вдыхая её сладкий феромон. Вскоре Жнец уснул.       Проснулся он со странным ощущением, что что-то не так. Обнаружив, что Гено рядом нет, Смерть насторожился, открывая глаза и осматривая тёмную комнату. За окном всё ещё была ночь.       "Чёрт. Куда я дела блокаторы?..." — мысленно спросила Гено у самой себя, не думая, что Рипер это услышит, ведь когда она уходила, он спал.       Поняв что случилось, Жнец успокоился, протяжно зевнув, он решил подождать, пока Развалинка найдёт блокаторы, придёт обратно и ляжет спать, но видимо чёртовы таблетки сами от неё спрятались и феромон начал потихоньку заполнять квартиру, из-за чего Риперу пришлось прикрыть нос одеялом, чтобы не сойти сума от дурманящего запаха.       "Ну и где они?" — в мыслях Гено звучало отчаянье. — "Куда я их положила? Ну не могли же они просто исчезнуть? Почему именно со мной всегда происходят такие тупые ситуации? Уже везде посмотрела, но их нигде нет, хотя я точно помню, что положила их на тумбочке в прихожей справа от зеркала. Может Рипер их куда-то переложил? Или выкинул? Нет, он конечно идиот, но не настолько. Он бы не стал делать что-то подобное. Бля, понятия не имею, что мне сейчас делать..."       Видимо у Гено проблемы и Жнецу всё же придётся пойти и помочь ей как-нибудь. Подняв с кровати свою ленивую задницу, Смерть, прикрывая рот рукой, вышел из комнаты и заглянул на кухню. Там на диване сидела Развалинка, поджав колени и нервно пошатываясь из стороны в сторону, с закрытыми глазами пытаясь придумать, что делать, если она не найдёт блокаторы. Рипер не много подумав, всё ещё стоя в проходе и стараясь не вдыхать феромон, придумал несколько вариантов, как бы помочь Гено.       — Гено. — тихо обратился он к Омеге, отчего та вздрогнула и, открыв глаза, немного испугано посмотрела на него. — Возможно я сейчас буду говорить чушь, потому что хочу спать и твой феромон сводит меня с ума, но я придумал несколько вариантов, что делать, если мы не найдём блокаторы. Я могу сходить за блокаторами в круглосуточный, или ты можешь запереться в комнате, а я посплю на кухне, ну либо мы можем поискать таблетки вместе и ещё можно... Нет, это уже глупость... В общем это всё, что я придумал.       Гено некоторое время молчала, переваривая полученную информацию, потом отвела взгляд и, встав с дивана, вновь посмотрела на Рипера.       — Я не пущу тебя в три часа ночи никуда, и спать отдельно бессмысленно, так как возможно завтра мне станет только хуже. Поэтому можно в принципе поискать ещё раз, вдруг я их просто не заметила. — сказала Развалинка, Рип молча кивнул, и они принялись искать чёртовы таблетки.       Пока Рипер искал в комнате, Гено вновь осматривала кухню, потом Жнец пошёл в ванную комнату, а Развалинка поискала в коридоре. Они несколько раз обошли квартиру и поискали даже там, где блокаторов вообще быть не должно, но так их и не нашли. Смерть чувствовал, что ещё чуть-чуть и он не сможет сдержаться: феромон сводил с ума и сносил ему крышу. Он очень боялся, что сорвётся и сделает Гено больно: он не хотел ей вредить. Афтер чувствовала, что ей становится хуже. Она уже не могла спокойно смотреть на Рипера без мысли о том, что хочется поцеловать его, ибо течка на неё влияла куда сильнее чем на других Омег, ей было куда сложнее сдержаться и далеко не все блокаторы полностью помогали ей. В общем они были на грани и, встретившись в коридоре после безрезультатно поиска, не знали что делать.       — Может всё таки поспим в разных комнатах? — спросил Рипер.       — Я боюсь, что мне от этого может стать ещё хуже... — тихо опровергла его идею Гено.       — В таком состоянии я в магазин не пойду, так что я понятия не имею, что ещё можно сделать. — заключил Жнец слегка уставшим голосом.       Гено задумчиво отвела взгляд, пытаясь придумать что-нибудь ещё, но, как на зло, ничего адекватного на ум не приходило, кроме всяких пошлостей и прочего бреда, мешавшего нормально мыслить. У неё начала болеть голова. Она посмотрела на Рипера затуманенным взглядом и, медленно скатившись по стене, села на пол, обхватив голову руками.       — Гено? — с лёгким испугом спросил Смерть и, забыв про всё на свете, подбежал к ней, сев на корточки. — Ты в порядке? Что случилось?       —"Замолчи пожалуйста. У меня просто болит голова...." — мысленно сказала Развалинка, даже не посмотрев на взволнованного Жнеца.       Тот тихо выдохнул, всё ещё смотря на девушку с неким волнением, потом не задумываясь, он молча взял её на руки, невзирая на течку и прочее. Гено, не ожидав этого, инстинктивно обхватила руками его шею, широко раскрыв глаза.       — "Что ты творишь?" — удивилась она.

— "Я хочу отнести тебя в комнату. Не будешь же ты на полу сидеть. — объяснил Жнец, развернувшись и пройдя в сторону своей комнаты."

      Гено решила не тратить свои нервные клетки и не говорить Риперу о том, что он идиот и сам виноват в том, что она сейчас сделает, ведь самообладание увы не могло сосуществовать вместе с течкой и инстинктами, поэтому она не контролировала себя. Лишь шепнув Смерти на ухо еле слышное "прости", Развалинка укусила его в шею, чувствуя на языке солоноватый привкус крови. Рипер остановился. Он, почувствовав боль в районе укуса, впал в некий ступор. Вся соль ситуации дошла до него не сразу, но потом он понял, что произошло. Глупость всей ситуации их положения была слишком проста. Гено просто не смогла терпеть. А что в этой ситуации мог сделать Рипер? Он мог разозлиться или поставить ответную метку. Но он просто стоял в проходе, сдерживая себя от того, чтобы причинить девушке боль.       Почувствовав облегчение, Гено отстранилась, посмотрев на то, что она сделала. Ей стало очень стыдно. Её удивило, что Рипер ничего не сделал в ответ. Она бы в такой ситуации скорее всего была бы очень раздражена и настукала бы ему по башке за это, а он...       — "Пометь меня..." — мысленно попросила Гено.

— Но... — Рипер был очень удивлён подобной просьбе.

      — "Пожалуйста пометь меня. Я чувствую себя виноватой из-за того, что поставила тебе метку, а ты ничего не делаешь..."

— Гено, ты дурочка. — Рипер улыбнулся и, крепче обняв Развалинку, осторожно укусил её в шею.

      Казалось бы, такая нелепая ситуация, но в ней есть доля истины, понимание друг друга и любовь.                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.