ID работы: 9503159

Long flight on a long night..

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья: Беги или умри.

Настройки текста
Развернувшись на источник шума, Ерёгин замер от ужаса от того что он увидел, перед ним в метрах десяти, стоял тёмно-серый волк, который смотрел на пилота и злобно порыкивал, Ерёгин подметил кровь на его челюсти и зубах и понял причину смерти парня в машине, - Но ведь волки не нападают на людей чтобы просто убить..Только если слишком голодны.. Волк начал медленно подходить к пилоту, последний же в свою очередь, попятился и упёрся в машину спиной. Быстро сообразив, Ерёгин развернулся спиной к волку и резко открыл в машину и запрыгнув в машину тут же с силой захлопнул её от чего стёкла невольно задрожали. Волк же подбежал к машину и встав на задние лапы начал скребстись в окно машины, оставляя на ней царапины от своих когтей. Ерёгин же отодвинулся и залез на переднее сиденье, и тут же заметил ключи зажигания в замке машины, мысленно обрадовавшись, он попытался завести машину проворачивая ключи в замке зажигания, но никакой реакции не последовало, вообще, даже искры не было. - Ну же! Заводись рухлядь! Провернув ещё несколько раз ключ пилот сдался. - Круто, и даже свалить от сюда не могу.. Вздохнув он осмотрел салон машины, подметив бардачок он протянул руку и открыл его, ему на ноги вывалился старый револьвер. - А это уже лучше! Взяв револьвер в руки Ерёгин, открыл барабан магазина и помрачнел. - Всего один патрон?. Пилот лишь усмехнулся. - Думаете, что тот кто выжил в падающем самолёте, просто решит застрелиться. Пфф, за кого меня держит судьба. Вздохнув он взял револьвер и выглянул через окно машины, на улице было не души. - Ладно, тут отсижусь.. Тут по теплее и безопаснее..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.