ID работы: 9503360

Белый Лотос

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

- Это она.

Настройки текста
После неудачных поисков, Лия снова отправилась в центр деревни. Уже темнело, и вокруг сожглись фонарики. Необычная атмосфера округа, завораживал туристов. Все вокруг ходили в масках, и весело играла музыка. Проходя мимо шумных жителей, Лия оглянулась вокруг. Глаза разбегались при виде самых разных цветов. Мужчины держали бутылки в руках, подпевая разные песни. Из-за этого запах алкоголя сильно бил прямо в нос. Дети бегали в разные стороны, пугая туристов, своими масками духов. Отчего взрослые лишь смеялись и давали им деньги. У Лии сильно болела голова. Да еще и шум с запахом алкоголя. Она пыталась разглядеть каждую женшину на своём пути. Но многие из них носили маски. Спустя полчаса, Лия не выдержала и вышла из деревни, направляясь в лес. Решив, что ей могло тогда просто показаться, она хотела вернуться к ребятам. Поднимаясь по тропинке, она в последний раз посмотрела в сторону деревни. — Лэй, постой! Лия  огляделась еще раз, пытаясь найти владельца голоса. И увидела женшину, которая бегала к маленькому мальчику. Разведя обе руки, ребёнок бежал в сторону леса. Он весело смеялся, и всё повторял «нет!». От сладкого голоса маленького мальчика, Лия невольно улыбнулась. Она не отводила взгляд с него. Из-за темноты, лицо женшины было не разглядеть. Лия спряталась за деревом, и наблюдала за матерью с сыном. И когда ребёнок остановился рядом с фонарика, его мама сразу же схватила его. — Куда это ты собрался? — улыбалась женщина. Женщина весело смеялась и поцеловала щеку своего малыша. Она повернула голову в сторону леса, проверить есть ли кто нибудь. Но там никого не была, и обнимая своего сына, она возвращалась в деревню. По щекам Лии потекла слёзы. Это была она. Её мать. Сердце девушки сильно сжималось, каждый раз, когда она смотрела в её сторону. Аппа, который стоял в сторонке, подошёл к Лотосу. Она повернула голову в сторону бизона и погладила его. — Прости, Аппа, — обняла она его, — давай еше немного задержимся. Лия всё стояла на месте, ели держась на ногах. Она чувствовала что сейчас вот вот упадёт. Её голова начала кружится, а в ушах звинеть. Она села на траву и держалась за свою голову. Нет, она не хотела сейчас упасть в обморок. Только этого не хватало. Лия резко встала с места и направилась за женщиной. Юми шла по тропинке к домам, которые находились заграницей деревни. Держа ребёнка на руках, она пела ему колыбельную, в то время как у Лии было тысячи вопросов в голове. Откуда этот ребёнок? Как она сюда попала? Помнит ли она свою дочь? Почему она оставила её? Спрятавшись за кустами, Лия наблюдала за своей мамой, которая пыталась открыть дверь дома. Но с ребёнком на руках, это было трудно. Но дверь открыли. Мужчина улыбался и взял ребёнка на руки. Глаза Лии были залиты слезами, когда ее сны начали сбываться. Она старалась не думать, просто пыталась смотреть на своих родителей, но весь ее мир разваливался на части. — Папа, — судорожно прошептала она.

***

Вечер следующего дня, Лия уже была в храме воздуха. Она спустилась с Аппы. Команда подбежала к ней и стояли рядом. — Мы так волновались! — произносит Аанг. Лия ничего не ответила. Команда напряглась, и смотрела в её сторону. — Э… Мы привели некоторых из наших друзей, — заговорил Сокка. Хакода и Суки помахали Лие, та лишь слабо улыбнулась. — Лия? Зуко подошёл к девушке. Но Лия пошагала в сторону лагеря, хватая свой спальный мешок. — Я не спала неделю. Просто очень устала. Бросив мешок на землю, Лия подошла к фонтану. Катара села рядом с ней. — Я чувствую что ты… Не успела Тоф закончить фразу, как Сокка остоновил её. — Ты… Это была она? Катара была обеспокоенна подругой. Зуко смотрел на них. Он никогда не видел её такой с самого детство. Даже когда он наговорил ей всякого на пляже. Её лицо было пустым и безэмоциональным, что пугало его. Лия вытерла слезу, и закрыла лицо руками. Внезапно для всех она начала смеяться. Катара в недоумении смотрела на Лотос. Сокка стоявший в стороне пытался смеяться вместе с подругой, и неловко почесал затылок, переведя свой взгляд на Аватара. Аанг удивлённо распахнул глаза, смотря на неё. — Да. Это была она, — встала с места Лия, — это была мама. Юми собственный персоны! — нервно ответила она. — Как? — Знаешь с кем она была? — подошла Лия к принцу, — с папой! — Ты разговаривала с ними? — тихо спросил Зуко. — О чем мне с ними говорить? — её лицо сменилось на безэмоциональность. — Может тебе показалось? — Показалось? Показалось?! Нет, чёрт возьми, нет! Это были они! Как они могли… Лия упала на землю, не выдерживая всего. Её руки сжались в кулок. Сильно ударив по земле, она заплакала. — Всё это время, — шептала Лия, — они были живы. — Лия, — начал говорить Хакода, — я знаю тебе тяжело. Позволь нам помочь тебе. Белый Лотос быстро вытерла слёзы и встала с места. Она посмотрела на команду. На Зуко, Катара, Сокка, Аанг, Суки, Тоф, Хару, Дюк, Тео и Хакода. Она видела что они переживают. Но всё, что могла сказать Лия, это тихое «простите». Голова бешенно кружилась. Девушка заметила, как Зуко стоял рядом с ней и говорил что-то. Но она уже не слышала. Перед ее глазами образовались чёрный туман, и все начали исчезать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.