ID работы: 9503360

Белый Лотос

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

- А что? Твой нос больше, чем твой..?

Настройки текста
Лия чувствовала его ладонь, который мягко ложится ей на лоб. Веки, тяжелые и воспаленные, пытается их открыть и она отчаянно мотает головой, пытаясь присесть. Яркий свет от которого глаза резало. Она оглянулась и увидела его. Он нежно улыбался смотря на неё. И тихо спросил: — Как спалось? — Зуко, — произносит Лия и смотрит вокруг, — где мы? — А говорят что я самый сонливый! Сокка подошёл к парочке и присел напротив к ним. — Это не храм воздуха. — На нас напала Азула, — отвечает Зуко. — Что? — удивилась Лотос, — сколько я спала? — Четыре дня, — вздохнул воин, — тебя было невозможно разбудить даже гранатами! — Как ты себя чувствуешь? — к разговору присоединяется Аватар. — Хорошо. Девушка улыбнулась, что удивило остальных. В последний раз, когда они с ней говорили, она была в истерике. Её будто подменили. Но Лия действительно чувствовала себя лучше. После того как она встретила своих родителей, ей перестали сниться кошмары, и наконец она выспалась. Умывшись, Лия привела себя в порядок. Сейчас она выглядела бодрой, что не могло не радовать принца. Команда села в круг и начали ужинать. Все вокруг общались друг с другом. Даже Катара мило отвечали на слова Зуко. Сокка заметил удивлённое выражение лица подруги, и рассказал про то, как принц помог Катаре в одном деле. — Так это ты Зуки? — улыбнулась Лия, смотря на девушку с короткой стрижкой, — Сокка никак не мог умолкнуть про тебя, — улыбнулась она. — Да? — покраснела воин Киоши. — Ага, — продолжала она есть. — Смотрю ты очень проголодалась, — усмехнулся Сокка. — Я спала четыре дня! Некоторое время смех и весёлые разговоры не покидали команду. В основном говорили Тоф, Сокка и Лия. Команда смеялась над шуточками этой троицы. Лия держалась за живот, пытаясь отдышаться. Даже Зуко тихо смеялся с них. — Это бессмысленный спор, — смеётся Зуко, — вы просто пытаетесь задеть друг друга? — Нет, — отвечает Тоф, — они просто пытаются отыграть друг друга в игре «кто лучше придумает шутку» — довольно улыбалась Тоф. — Так, — начинает Сокка, — когда всё это закончится… ты вернёшься к себе в джунгли? Будешь жить там свино-обезьянами? — Да, — спокойно отвечает Лия, — и я думаю ты будешь часто нас навещать. Мы гостеприимны к любым лесбиянкам, — улыбнулась. — Всё. Я сдаюсь, — смеялся Сокка.

***

После еды, команда разошлась в разные стороны. Лия наблюдала за закатом и задумалась. Она вспомнила предложения Аанга — посетить в мир духов. Встав с места, она пошла искать его. Как только она заметила Аватара, она увидела как он и Соккой говорили с Зуко. — Нам надо лететь, — заявляет южанин. — Что? Куда? — удивилась Катара. — Здесь не безопасно. Азула может снова напасть на наш след, — говорит принц. — А где тогда безопасно? — Я знаю одно место.

***

— Изумрудный остров? Ты уверен что здесь безопасно? — снова переспрашивает Лия. — Уверяю вас, они не догадаются что мы здесь. Смотря на пляж, Лия невольно улыбнулась. Ветер струился по ее волосам. Вздохнув запах моря, она облегчённо выдохнула. Рядом с домом семьи Зуко, по соседству был огромный дом среди небольших скал. Это был дом отдыха Пиан Дао. Лия уже жила здесь, когда приходила сюда отдыхать. — Скучаешь по Дао? — спрашивает Зуко. — Да, — отвечает она, — дядя наверное уже в курсе о его сестре. Сразу после того, как все разобрали свои вещи, Зуко и Аанг преступили к тренировкам. -Эй, мы собираемся в город. Хочешь с нами? — спрашивает Суюки у Лии. Лия в последний раз посмотрела на Аватара, и подумала что это может подождать. Тем более она не может помешать ему с тренировками. — Я с вами.

***

— Мясо! Сокка бежал в сторону мясной прилавки. Суюки и Лия посмотрели друг на друга и улыбнулись. Они пошла за южанином. Передав свои монеты, Сокка взял пакетик с готовым мясом. Они продолжали гулять, пока не дошли до одного района. Вокруг ходили люди с порванной одеждой и играли в игры. Но тут Суюки замечает группу парней, которые приставали девушкам. Воин Киоши подозвала своих друзей и подошла к парням. — Зачем так ломаться? Ты ведь хочешь этого, — довольно улыбался один из парней, обнимая девушку за плечи. — Прекрати, пожалуйста. Сокка сжал свои руки в кулак и собирался к тем парням. Но его остановила Лия и покачала головой. — Почему?! Он отвратительно ведёт себя с ней! — злобно прошептал воин. — Если они не отстанут, то пойдём. А сейчас не время. Парни начали лапать тех девушек, несмотря на их просьбы перестать. — Может сядешь мне на лицо, детка? — произносит он. — Эй! — громко произносит Лотос Лия улыбается и смотрит на парней. Рядом с ней стояли Сокка и Суюки, явно удивлённые резким словам подруги. Парни были в недоумении и смотрели на троицу. — А что?! Твой нос больше, чем твой… Не успела она закончить фразу, как Суюки закрыла её рот своей рукой. — Думаю, они уже поняли, — неловко отвечает Зуки. — Ты кто такая? — смеётся парень, — защитница чести? Группа парней смеялись держась за свои животы. Сокка указал пальцем в другую сторону смотря на девушек, намекая на то чтобы они убежали. Девушки бежали со всех ног, благодаря команду. Парни уже хотели пойти за ними, но Сокка перегородил им дорогу. Их было всего четыре, и Суюки с лёгкостью побила их всех. — Давайте вернёмся домой. Они посчитали это хорошей идеей и вернулись назад в город. Сокка и Суюки ходили держась за руки, а за ними Лия. Она смотрела на них, и представила себя с Зуко. Она вспомнила его слова «я люблю тебя» и улыбалась. Троица шла по главной улице, и заметили один подозрительный плакат на одной из стен. Сокка подошёл к нему и стоял в шоке. Он вырвал плакат со стены и показал его девушкам. Суюки сказала своему парню успокоиться, так как его могли услышать. После Сокка резко взял Суюки за руку и побежал в сторону команды. — Как весело гулять с друзьями, — фальшиво улыбается Лия и идёт за парочкой.

***

— Про нас поставили пьесу! Сокка умолял команду пойти в театр. И они конечно же согласились. Но Зуко всё же говорил что это не лучшая идея. — Если тот актёр с кроличьими зубами будет играть в этой пьесе, — произносит Лия, — то я уйду. — Точно, — улыбнулся принц. Лия ушла в свою комнату, дабы собраться. За ней последовал Зуко. Но она не заметила его, и зашла к себе в комнату. Принц стоял у двери и постучался. — Зуко? — Лия. Я… я хочу поговорить. Зуко почесал свой затылок и неловко улыбнулся. Лия смотрела на него и тихо произнесла «о чем?». Принц чувствовал как его сердце бешено стучалось, и смотреть на девушку он не мог. Вдруг он скажет что-то не так. — Я тебя слушаю, — скрестила на груди. — Я… и ты… мы… — Да? — Я уже говорил тебе об этом… Я пойму если ты окажешься, — смотрит вниз принц, — но я действительно люблю тебя. Ты одна из тех людей, благодаря которых я здесь. Хотя вас только двое, но не в этом суть. И… Лия подошла ближе к парню и улыбнулась. Зуко распахнул глаза и был удивлён поступку подруги. — Я тоже люблю тебя, — прошептала она. После она его поцеловала. Зуко всё стоял на месте, пока Лия обвивала руками его шею. Придя в себя, принц закрыл глаза и обнял девушку за талию. Они продолжали целоваться, полностью погружаясь друг в друга. — Лия, у тебя есть… Не успела Катара спросить, как она увидела подругу с принцем. Она улыбнулась и подумала «не стоит мешать», и ушла в другую сторону.

***

— Сядь рядом. Какая разница? — спросила Лия. Команда бумеранг уже была в театре. Тоф, Сокка и Суюки сели на задние места. А остальные на передние. Катара и Лия сели вместе. Когда Аанг собирался сесть рядом с Лотосом, то Зуко попросил уступить ему место. — Просто хочу сесть рядом с ней, — нервно прошептал принц. — Ох! Заиграла спокойная мелодия, оповещая о том, что спектакль скоро начнётся. Включился свет на сцене, показывая красивые пейзажи и актёров театра. — Это.? — Тот актёр, — выдохнула Лия. Актёр был высоким и худым. И он играл южанина. Разницы было не так уж и много. Но Лия подумала при себе, что Сокка выглядит гораздо привлекательнее чем он. Стоп, о чём это она?! — Ну, это глупость! Я совсем не веду себя так! — возмутилась Катара, после чего команда засмеялась. — О, этот автор просто гений! Спектакль шёл не совсем так, как представляли его ребята. Катару показали плаксой, Сокка вечно голодного шута, а Аанга вообще играла лысая девочка. После началась сцена с Зуко. Актёр был похож на самого принца. Но есть одно, но — шрам на другой стороне! Лия закрыла рот руками, чтобы не засмеяться. — Они показали меня злым и без чувство юмара! — А я думаю что этот актёр талантливый, — довольно улыбалась Катара. На сцене всё ещё бегали актёры, говоря свои реплики. Магу воды всё еще не нравилась актриса, которая играла её. И каждый раз, когда она видела её, то закатывала глаза. — О, Джет! Ты такой плохой! Лия засмеялась. Она посмотрела на подругу, которая уже прикрывала своё лицо от смущения. Через десять минут, наконец объявили антракт. Выйдя в коридор, команда стояла на лестнице. Все начали жаловаться друг другу о том, что им не нравится их персонажи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.