ID работы: 9503360

Белый Лотос

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

- Будущие. Часть 1.

Настройки текста
Тишина. Все так тихо и мирно, так безмятежно… Лия чувствует как её одежда прилипла к её телу. Тяжело дыша, Лия трогает свою руку. Мокро. Она не помнит упала ли она, или ударилась, но она явно чувствовала ужасную боль по всему телу. Подняв руку, она смотрит на него. Весь в крови, Лия опускает его. Оглядывается. Судорожно, глубоко дышит. Смотрит в небо. Оно явно стало голубее, чем раньше. Хотя, она точно помнит что была ночь. Сколько она тут лежала?  — Духи… Лия слышит чей-то голос. Не в силах поднять взгляд, она лишь стонет от боли. Человек рядом с ним медленно поднимает её руку. И в этот момент Лия была уверена что это Аанг.  — Аанг, — прошептала Лия. Тело Лии подняли с земли. Направляясь куда-то, человек поднявший Лотоса смотрел на неё.  — Где остальные? Лия была неуверенна что её слышали, ведь говорила она очень тихо. Боль всё не утихала, становясь всё сильнее.  — Кая и я поможем вам.  — Что? Спокойный женский голос донёсся до Лии. Это был не Аанг. Медленно открыв глаза, Лия увидела смуглую кожа. Набравшись сил, Лотос оттолкнулась от тела и упала на землю. Поднявшись, она посмотрела на девушку, стоящая перед ней.  — Кто ты? Что… где мои друзья? Девушка была невысокого роста. Смуглая, с сильным телом.  — Вам нужна помощь. Прошу идёмте со мной. Девушка сделала шаг вперёд к Лии. Она протянула руку к ней, но её остановил бумеранг пролетевший прямо перед ней.  — Отойди от неё, — сказал Сокка, поймав бумеранг. Подбежав к подруге, Сокка встал между ними, угрожая бумерангом.  — Сокка?.. — прошептала незнакомка.  — Откуда вы появились? Что это за Храм? Почему сейчас день?! И сколько я проспал?!  — Сокка… Это… Правда ты? Лия и Сокка непонимающе взглянули друг на друга.  — А ты значит… Лия? Тебя не узнать… Ты выглядишь немного…  — Побитой? Я знаю, — твёрдо отвечает Лия, — кто ты и что это за места.  — Хах. Незнакомка улыбалась во все зубы и оглядывалась вокруг.  — Как ты и обещала, — радостно произносит девушка.  — Что? Откуда ты её знаешь? И почему ты так удивлена? Может уже ответишь хоть на один вопрос?! — говорит Сокка. Сокка уже был не в себе от ярости. Но тут парень почувствовал руку подруги на своих плечах. Повернувшись к Лие, он заметил как она теряла сознание. Успев поймать её, Сокка сильно испугался.  — Где Катара когда она так нужна? Сокка судорожно берёт в руки Лию. Оглядываясь вокруг, он видит лишь большой храм и бесконечное море. Незнакомка быстро подошла к ним и поставила свою ладонь на макушку Лотоса.  — Яд, — ошарашенно произносит девушка, — Я его чувствую. Но сначала надо отвезти её к Кае и Тензину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.