ID работы: 9503360

Белый Лотос

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

- Будущие. Часть 2.

Настройки текста
— Всё будет хорошо. Потерпи пожалуйста. Спокойный голос Катары донёсся до Лии. Открыв глаза Лия смотрела на неё.  — Катара. Где вы были?..  — Пожалуйста быстрее, — произнёс Зуко, — вы так и будете смотреть? Она…  — Зуко, Сокка, Аанг и… остальные… выйдите, — сказала Катара, но все были в недоумении.  — Выйдите. Жива! — произнесла другая женщина.  — Катара, я больше не выдержу…  — Не говори так, Лия! Быстро снимая одежду с Лотоса, Катара тихо всхлипывала. Тоф, стоящая в двух метрах от них, сильно сжимала свою руку, пытаясь не заплакать.  — Надо полажить её в ванну, — говорит женщина лет сорока, — Корра, быстрее займись этим. Девушка по имени Корра за секунду заполнила ванну, используя магию воды. Подняв Лию, Корра и Катара положили её туда.  — Мы будем держать её тело. Ты попытайся убрать яд, Корра, — произносит она, — готова, мам? Женщина резко посмотрела на Катару. Катара непонимающе смотрела в ответ.  — То есть… Катара. Да. Начинай, Корра. Холодная, как лёд вода, помогала забыть о боли в теле Лотоса. Но тут Лия почувствовала как что-то ползёт по её телу. Резко встав с места, Лия закричала.  — Перестаньте! Прошу! Просто убейте!.. Катара и незнакомка лишь сильнее сжали Лию. Острая боль в зоне сердце, Лия кричала от боли. И тут из Лии стала «выползать» весь яд, что скрывалась в ней. Тоф так же наблюдала за этим всем, ужасно переживая, чтобы Лия выжила. Это единственное, что сейчас её заботило и заставляло ужасаться. Лия стала кричать и колебаться в ванной, пытаясь сдержать свой рот на замке. Она вновь стала ощущать всю боль. Слёзы стали скатываться по её щекам, а крик всё сильнее прорывался наружу от боли. Корра была вся в поту. Вывести яд из саму себя конечно не просто. А делать это другому человеку невыносимо. Спустя ещё пару минут она повторяла все движения, после чего Лия глубоко вздохнула, всё ещё продолжая лежать. После чего облегченно выдохнула, закрыв глаза. Катара и женщина рядом с ней начали исцелять тело девушки, используя воду из Оазиса.

***

Такое странное чувство. Будто бы она не чувствовала этого никогда. Лия лежит на кровати и смотрит в потолок. Медленно сев, Лия ещё раз оглянулась вокруг. Но тут в комнату заходит женщина в желто-оранжевой одежде.  — Вы проснулись! Женщина мило улыбалась и поставила кувшин с водой на тумбочку рядом с Лией.  — Кто ты? Звучало ли это слишком сурово для такого вопроса. Определённо. Даже сама Лия удивилась своему голосу.  — Я Пема. Жена Тензина, — улыбаясь ответила женщина.  — Кто такой Тензин? Пема не знала что ответить и просто указала на одежду. Белое платье висело рядом с зеркалом. Встав с кровати Лия подошла к зеркалу. Убрав платье, она посмотрела на своё отражение. То что она увидела, заставила Лию ужаснуться и резко отойти назад. Но стоило ей сделать это, как она задела большой горшок с цветами. Лёгкое прикосновение Белого Лотоса было достаточно, чтобы цветок вырос так быстро, что заполнил половину комнаты. Отскочив, Лия посмотрела вокруг. Женщина стоящая в двух метрах от неё, была удивлена и хотела помочь Лие.  — Что происходит?! Как я… Лия снова посмотрела в зеркало. В этот раз она не увидела те усталые глаза. А на теле не было ни царапинки. Легонько прикоснувшись в своему лицу, Лия удивлённо смотрела на себя. Тут в дверь постучались. Женщина поспешила открыть его.  — Лия! Зуко сразу же подошёл к девушке как только зашёл.  — Зуко, — не отрываясь от зеркало произнесла Лотос, — ты тоже это видишь? Я снова…  — Здорова. Да. Корра вытащила из тебя остаток яда.  — Кто? — посмотрела она на него.  — Она из племени воды. Я толком всего не знаю. Я был здесь всю ночь, только сейчас вышел и… Я не успел со всеми познакомится. А твои раны исцелила Катара и Кая.  — Всё время ты был здесь? Зуко не знал что ответить. И какого было его облегчение, когда через окно слышались весёлый хохот и громкие разговоры. Зуко и Лия переглянулись и подошли к окну. То что они увидели, заставило их улыбнуться: Аанг среди молодых людей, танцевал смеша остальных. А люди рядом с ним пытались повторить его движение. Неподалёку стояла Катара и та девушка, которая спасла Лию — Корра.  — Это те фанаты, о которых слышала, — засмеялась Лия, — те кто пошли по стопам воздушных кочевников по своей воле и всё такое? Зуко улыбнулся смотря на Лию. Как же долго он не видел этого. Больше два года.  — Да, — не услышав вопрос произнёс Зуко. Лия сразу посмотрела на Лорда, встретив его лицо прямо перед своим носом. От удивление двое отскочили назад.  — То есть нет. Я не знаю.  — Скоро обед, Лорд Зуко. Думаю… все будут рады увидеть Белого Лотоса, — улыбалась женщина выходя из комнаты, — мне пора готовится и… Не успев закончить фразу, как она закрыла дверь. В комнате повисло неловкое молчание. Зуко мысленно задавал вопрос Лие, позабыв их озвучить.  — Как ты себя чувствуешь?  — Прекрасно. Лия глубоко вздохнула свежего воздуха, держась за подоконник.  — И кажется мои силы снова вернулись.  — Это хорошо, — улыбнулся Лорд, — я рад что ты выздоровела. И снова молчание. Лия снова перевела свой взгляд на Зуко. Он будто бы хотел что-то сказать. Но спросить она не умудрилась.  — Я должна… переодеться.  — Оу! — вдруг осенило Зуко, — да! Конечно! Я выйду. Если что-то нужно, или же ты… — выходя из комноты говорит Лорд  — Хорошо, — улыбнулась Лия неловкому парню, закрывая дверь.  — Ты выглядишь потрясающе, — в последний момент сказал Зуко. Закрыв дверь, Лия не могла перестать улыбаться.  — Дурак, — прошептала она и покачала головой. Лия подняла свой взор и ещё раз посмотрела на комнату. Но тут её взгляд остановился на платье, висевший рядом с зеркалом.

***

 — Какой-то странный туман, — вдумчиво произносит Сокка. Смотря вдаль море, Сокка пытался разглядеть колонии.  — Согласен, — говорит Аанг, — вроде солнце светит. Небо ясное…  — Да? — вдруг вмешивается Корра, — не вижу ничего необычного. У нас всегда так.  — Я чувствую что ты врешь. Вдруг Тоф оборачивается и ярко улыбается.  — Лия! Маг земли быстро побежала в сторону подруги, как и Аанг, Сокка и Катара.  — Ты нас напугала! — вдруг Тоф ударила её руку. От неожиданности Лия удивилась, но сразу же засмеялась.  — И так как теперь ты здорова. И тебе можно всё что угодно. Даже злится или напрягаться… — вздохнул Сокка, — тот парень. Бао!..  — Знаю — знаю, — сразу же ответила Лия, — это потом. А вас не волнует то что мы в непонятном нам месте? — пыталась сбежать от темы.  — Корра сказала что расскажет всё позднее, — произнёс Аанг, задумчиво, — Тоф ей верит. Тогда мы и тоже.  — Во-первых. Я твержу об этом уже три часа! Они даже не пускают нас в другую сторону храма, — возмутился Сокка, — откуда он появился? Когда это фанатики Аанга успели переехать сюда? И этот туман, — указал на берег. Лия посмотрела на Аанга. Он продолжал задумчиво глядеть на храм.  — Аанг, — спокойно произносит Лотос, — я понимаю что ты чувствуешь.  — Да. И та девушка…  — Корра? Она будто тебе знакома? Мне тоже так кажется. Будто она…  — Аватар, — влезла в разговор Тоф, — её шаги. Они такие же как у Твинкл Тосс. Это так странно.  — И что это значит? — спросил Зуко.  — Этому есть только одно объяснение! Сокка демонстративно начал чесать свой подбородок, пытаясь сделать «лицо детектива».  — И на что это похоже, мистер умник? — спросила Катара.  — Мы попали в прошлое, — кивал Сокка. Лия и остальные посмотрели друг на друга в полном недоумении.  — И как мы могли попасть в прошлое? — скрестил руки на груди Лорд Огня.  — Я думаю что это правда! — радостно заговорил Аанг, — мы в храме воздуха! Наверное он из тех что строили пару веков назад! И тот дяденька. Тензин и Буми, кажется. Одежда народа воздуха. А как я помню, таких последователей кочевников я не помню. Мы в прошлом! На это Катара лишь хлопнула рукой по лицу. Тоф громко засмеялась, не веря, по её словам «двум идиотом». Лия и Зуко все ещё пытались переварить эту информацию.  — На само деле… Всё совсем иначе… Голос мужчины донёсся до команды. Повернувшись, Лия встретилась взглядом взрослого мужчины в одежде воздушных кочевников. Рядом с ним был еще один мужчина в форме и Корра.  — Тензин, верно? — спросил Аанг.  — Да, — воодушевлённо произносит Тензин. Вдруг мужчина рядом с Тензином быстрым шагом подходит команде. Подняв Сокку и Аанг с земли, он крепко обнимает их.  — Какие вы сейчас мелкие, — улыбчиво произносит он.  — Буми, перестань, — устало говорит Тензин. Оставив обоих в покое, Буми тепло улыбается смотря на них. Лия даже замечает как его глаза начинают краснеть, будто он сейчас вот-вот заплачет.  — Буми? Твоё имя похож на имя моего хорошего друга, — улыбчиво рассказывает Аанг.  — Да-да. А сейчас, — нервно произносит Сокка, — может уже кто-то скажет нам где мы?! Мы здесь уже целый день! Тензин и Корра посмотрели друг на друга.  — Ну… — начала Корра.  — Хорошо. Мы скажем. Белый Лотос рассказывала мне про это и… — произносит Тензин.  — Да не тени ты уже, — говорит Буми.  — Вы всё равно не будете помнить об этом, кроме тёти Лии.  — Тётя?!  — То есть Лия, простите. В этот момент к мужчинам и Корре присоединяется Кая.  — Да, тётя.  — Кая, — возмутился Тензин.  — Она всё равно узнает, — спокойно произносит женщина.  — Это важный исторический момент, — устала говорит Тензин, — вы. Вы в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.