ID работы: 9503360

Белый Лотос

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

- Будущие. Часть3.

Настройки текста
— Это невозможно, — говорит Катара, — как мы могли попасть в будущее?  — Прости, ма. Это моя вина, — виновато опустил голову Буми.  — Как он тебя назвал? — усмехнулась Тоф.  — Почему все вокруг зовут меня мамой?!  — Пожалуйста успокойтесь. Мы всё объясним, — произнесла Корра.  — А ты кто? — неожиданно спросила Лия. Корра закрыла глаза и глубоко вздохнула. Открыв глаза, она мило улыбнулась и посмотрела на Аанга.  — Я Аватар Корра. Воплощение Аватара после Аанга. Повисла мёртвая тишина. Но тут её испортил Аанг.  — Вау. Это такое странное чувство. Будто смотришь на самого себя.  — Да, — усмехнулся Сокка, — не считая что она выше тебя, и сильнее, и самое главное другого пола.  — А этот храм?  — Его построил ты, — ответил Тензин, — я так хочу показать вам очень многое и… Тензин воодушевленно говорит, подходя к Аангу всё ближе. Тензин аккуратно обнял Аанга, всхлипывая. В ту же секунду подходят Буми с Каей. Кая протянула руку Катаре и потянула к объятиям.  — Мы так скучали, отец. Команда «Бумеранг» стояли в немом шоке. Даже Тоф, не смогла придумать шутку в тот момент. Сокка всё указывал пальцем на Катару то на Аанга.  — Дядя Сокка! Ты тоже присоединяйся! Сокку моментально схватили за руку и крепко сжали в объятиях.  — Это так странно, — произнёс Зуко.  — Добро пожаловать в мои сны. Я вижу такое каждый день, — скрестила руки на груди Лия. Не успела добавить Лия ещё пару слов, как трое взрослых людей сжали и их тоже в своих тёплых объятиях.

***

Остров был огромен. Как и сам Храм на нём. Аангу не терпелось изучить его полностью.  — Так вы обе маги воздуха. А наша дочь маг воды?  — Всё верно. Всю дорогу Катара была вся красная. Её щеки горели с каждым словом. Идя в самыми последними, Корра, Зуко и Лия начали свой разговор.  — Это удивительно. Так только я буду помнить обо всём? А остальные нет, верно?  — Да, верно, — улыбалась Корра.  — Да уж. Это будет невозможно. Держать свой рот на замке, — захихикала Лия, — так я не поняла. Как мы попали сюда?  — Буми и Икки пытались посмотреть прошлое, — сразу же ответила Корра, — в день духа луны.  — Откуда мне было знать про дня луны?!  — Он бывает раз в два года! Как… — глубоко вздохнул Тензин, — в любом случаи это должно было произойти.  — Кто такая Икки?  — Моя дочь, — улыбнулся маг воздуха.  — У нас есть внуки?!  — Конечно. Их целых пять.  — Вау. А где они сейчас?  — Сейчас увидите. Дорога по которой шли остальные, вел прямо к входу в Храм. Вся команда удивлялась каждый раз, когда видела какое-то движение, хоть это и был просто ветер.  — Ты так спокойна, — заговорил Зуко. Все перевели взгляд на Лию.  — А что такого? Я ведь говорила, что вижу такое каждый день. Остаётся лишь надеяться что это не закончится каким-то кошмаром.  — В этот раз нет, — ответил Зуко и взял Лию за руку. Тензин вёл остальных к входу храма, не переставая улыбаться. Он о чём-то шептался со своим братом и сестрой, оставив других в неловкое положение.  — Вы это видели? — вдруг воскликнул Сокка, — я видел у тумана несколько глаз! Они смотрели на нас, а потом…  — Сокка, это всего лишь туман. Успокойся, — пыталась успокоить его Катара. Останавливаясь прямо у входа, Тензин, Буми, Корра и Кая повернулись к подросткам.  — Что-то не так? — спросил Аанг.  — Отец. Мы должны тебе кое-что сказать.  — Это про тебя, — произнесла Тоф, толкнув недоумевающего товарища.  — В будущем. Когда тебя не станет и Корра станет новым Аватаром…  — Да не тени, Тензин, — проговорил Буми. Глубоко вздохнув, Корра вышла вперёд и встала прямо перед Аангом.  — Думаю, я должна сама всё рассказать, — начала Корра, — четыре года назад была война. Между Раавой и Вату, — помала удивлённый взгляд кочевника, — и в ходе битвы. Я… я потеряла всю связь со своими прошлыми жизнями. В том числе и с тобой, Аанг… Но уже как ты понял, добро всегда побеждает. После я открыла портал между материальным миром и миром духов.  — Тем самым возрадив целый народ, — добавил Тензин, — народ воздуха.  — Народ воздуха? — остабенел Аанг.  — Да. У людей во всём мире, начали появляться способности магии воздуха. И у одного человека тоже. Самого опасного преступника в мире. Заахир. Это долго объяснять. У него и его союзников был свой орден… Орден Красного Лотоса.  — Да, мы знаем их, — вмешался Сокка.  — Они почти победили в бою. Они вонзили в меня свой яд и… Я ослабла. Но ты мне помогла, — улыбнулась Корра смотря на Тоф.  — Да, но я не смогла помочь Лие в такой же ситуации.  — Так значит, — вышел вперёд Сокка, — сейчас народ воздуха снова живет?  — Да, — ответил Тензин смотря на Аанга. Тензин открыл двери храма. Огромный зал красовался прямо перед командой. Аанг сразу же прошёл во внутрь, оглядываясь вокруг.  — Как… дома. Звук колоколов зазвенел, заставляя остальных взглянуть на сторону звука. Как выяснилось, шум создавали кочевники стоявшие на другом конце зала. Магов воздуха было немного. Их около двадцати или меньше. Катара пораженно смотрела в сторону кочевников и медленно подошла к Аватару. Глаза Аанга залились слезами. Он всем сердцем желал чтоб это не было сном.  — Это поразительно, — тихо произнёс Зуко.  — Я так хотел чтобы ты увидел это, — говорит Тензин Аангу. Аанг слабо улыбнулся и посмотрел на мага воды. Катара улыбалась в ответ и крепко обняла его.  — Кажется, — вдруг заговорила Лия, — Аангу не стоит переживать об следующем Аватаре, — посмотрела она на Корру, — возродить целую цивилизацию… Надо же… Закончив свое представление, воздушные кочевники посмотрели в сторону команды. Трое из них быстрыми шагами приближались к ним.  — Дедушка Аанг! Девочка лет одиннадцати набросилась на Аанга.  — Это Икки, — засмеялся Буми, — мой союзник по преступлению. Благодаря нам вы сейчас здесь.  — Даже не вериться что я вижу вас, — начала девочка старше, — для нас большая честь увидеть вас. Дедушка Аанг, дедушка Сокка. Я Джинора, — произнесла она и показала на мальчика рядом, — а это Мило. Девушка с короткими волосами перебирала пальцы рук, нервничая перед Аватаром.  — Это Лия, дети, — познокомила Корра, — Белый Лотос.  — Белый Лотос?! Вы в точности как описывала Пра-пра!  — Значит нас троих сейчас нет в живых? — спросил Аанг.  — Ну, учитывая что рядом стоит Аватар Корра. Не так уж и трудно догадаться что тебя нет, — фыркнул Сокка, — а вот про Пра-пра я хочу уточнить…  — Она про Катару, — улыбалась Корра.  — Значит Катара, Зуко и Тоф сейчас живы?  — Да, они наверняка уже в пути. То есть вы.

***

Аанг целый день провёл рядом со своими «внуками и детьми». Счастью не было предела. Каждые пять минут, он то плакал то смеялся играясь с остальными. Рядом с ним была Катара, которая вела какую-то тему с Каей. А Сокка целый день убегал от Буми, всё ещё отрицая что это какой-то сон и что не может быть такого что они попали в будущее. Зуко, Тоф и Лия разговаривали с Коррой. Но тут их кто-то прервал.  — Что такого важного что вы позвали меня? Женщина подошла к Корре и в недовольно нахмурила брови.  — Кто эта мускулистая леди? — спросила Тоф. Женщина поначалу стояла как вкопанная. А после скрестила руки на груди и выдавила:  — Так это правда что говорила Белый Лотос? Хах, — усмехнулась она, — шеф полиции Республиканского города — Лин Бейфонг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.