ID работы: 9503662

Ultraviolence

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Буйный нрав.

Настройки текста
Прошло три дня.      Девчонка так и не просыпалась, что немного тревожило грейдеров. Но будить её они так и не решалились. Покорно и терпеливо ждали, пока новенькая сама очнётся.      Прибывание представительницы прекрасного пола, взволновало всех доединого. Впервые за три года создатели решили отправить им девушку. Но вот только зачем? Почему именно сейчас?      У всех было столько вопросов. Парни были словно дикари, которые впервые увидели огонь. Хотя так оно и было. За всё время их прибывание в Глэйде они ещё не разу не видели девушку.      Сегодня было намного прохладнее, чем обычно. Глэйдеры доделывали работу, в ожидание перерыва на обед. Фрайпан приготовил обед на всех, как заботливый повар, и ждал пока все придут.      Закончив работу, глэйдеры начали по-тихоньку собираться со всех частей Глэйда. Грязные, уставшие, потные - они взяли свои порции обеда и сели вокруг места, которое было наподобие столовой, или кухни где Фрай готовил им еду.      - Так это правда? Создатели прислали нам девчонку? - спросил Чак. Самый младший житель Глэйда, который узнавал всё последний, как всегда был не в курсе.      - Да. - хмыкнул хмурый Ньют, не поднимая головы. Плантаторшик уселся прямо среди травы. - Как думаете: зачем они прислали нам её?      - Не знаю. Но предчувствие у меня плохое. - поведал Галли.      - У тебя всегда плохое предчувствие. - усмехнулся Бен.  Бен - один из бегунов, но сегодня он не побежал в лабиринт, а остался работать в картохранилище.      - Заткнись, Бен. - рявкнув Галли. Бегун поднял руки, сдаваясь.      - А так-то она ничего. Симпотная. - хохотнул Фрайпан.      - Для тебя даже гривер будет симпатичный, если к нему приделать сиськи. - буркнул Уинстон, набивая рот стрепней Фрая. Некоторые парни начали тихо посмеиваться.      - Да ладно вам, шанки. Создатели наконец-то прислали нам девчонку, а вы как всегда хмурые. - возмущённо воскликнул повар.      - Да, только вот твоя девчонка уже три дня не приходит в себя. Надеюсь, она там не подохла. - проворчал Галли.      - Интересно, как её зовут?! - тихо протянул Чак. Ему уже не терпелось познакомиться с новенькой, которая даже ещё не проснулась.      - Не знаю, но если до завтра она не придёт себя, то мы сами разбудим её. - поведал блондин.                                           

***

     Боль. Сильная тупая боль пронзила всё тело, когда юная девушка пыталась пошевелиться. От неудобное позы почти всё тело онемело, а голова трешала так, словно сейчас расколится на две части.      В горле сильно пересохло и брюнетка не могла даже слово вымолвить, а лишь тихо стонала, пытаясь пошевелиться.      Собрав последние силы, девушка подняла свинцовые веки, открывая глаза. Сначала всё было смутно видно, всё вокруг расплылось и смешалось воедино.      Через несколько секунд зрение полностью сфокусировалось, будто объектив фотокамеры и всё уже более или менее стало хорошо видно.      И первое что увидели карие глаза - это потолок, полностью сделанный из досок. Еле как девушка повернула голову и поняла, что лежит в какой-то странной маленькой комнате.      Откуда-то издалека были слышны голоса и смех, что ещё больше насторожило брюнетку. Пролежав в таком положение ещё некоторое время, девушка начала напрягать, память чтобы хоть что-то вспомнить. И только потом до неё дошло, что она ничего не помнит.      - Меня зовут Джорджина... - только это понеслось в её голове.      Она не помнила ничего: кто она, где находится и как сюда попала. С каждой секундой юную девушку начала захватывать настоящая паника, если даже не истерика.      Джорджина хотела закричать, но из-за кома в горле ничего не получалось. Голова вдруг начала сильно кружиться, а дышать становилось всё тяжелее и тяжелее. Кислород совсем не поступал в лёгкие. Всё было, как в вакууме. Хотелось навзрыд дырать и кричать.      Недалеко послышались голоса и даже не один. Джо не могла понять один там человек или несколько, вот только они  приближались всё больше и больше.      Брюнетка попыталась сползти с кровати, тело ещё не доконца слушало её. Еле как девушка сползла, а точнее упала, на пол. Благо кушетка, на которой она лежала, была достаточно высокой, чтобы человек мог спряться за неё. Поджав ноги, девушка буквально вжалась спиной в кушетку. Стараясь не дышать, девушка окинула взглядом рядом находящиеся предметы, в надежде найти что-то, чем можно было бы защититься. Но это оказалось проблематично. Помещение было небольшим, а вещей в нём было ещё меньше.      Нащупав рукой внизу что-то выпуклое и холодное, Джорджина отдернула руку, негромко вскликнув. Успокоившись, Джо снова завела руку в тоже место и схватив странный предмет, вытащила его. Это оказался камень. Большой, на удивление гладкий, камень.      Джо услышала шаги, схватив камень посильнее, девушка напряглась, готовясь в любой момент накинуться на незнакомых людей.      -... Хаха, да да, это точно. - послышался один голос. Этот голос принадлежал парню.      - Я же г...Чёрт, Джефф! Где девчонка? - снова появился один голос, тоже мужской, но уже совершенно другой.      - Кланк! Алби убьёт нас! - схватившись за голову, провопил Джефф.      Не успел Клинт ответить, как из своего 'укрытия' вырвалась девушка. Она резко подбежала к Джеффу и ударила того камень по лицу. Парень упал, сильно ударившись головой.      Клинт ничего не успел сделать, уж слишком это было внезапно, как девчонка на прыгнула на него, повалив того на пол. Брюнетка начала неуклюже бить того по лицу, периодически царапая ноготочками.      Парень начал отбиваться. Секунда и он резко повалил её на пол, усевшись на неё сверху. Парень всего лишь хотел успокоить её, поэтому попытался схватить её за руки. Девчонка начала извиваться и отбиваться. Джорджина начала мотать головой в сторону, чтобы найти хоть что-нибудь, чем можно было бы отбиться.      Увидев камень, девушка дотянулась до него и резко приложила 'оружие' по затылку парня. Клинт упал, потеряв сознание.      Встав, девушка кинула на лежащего парня взгляд и направилась к выходу. Когда она вышла, то почувствовала, как ей в лицо подул прохладный ветерок. Джо обомлела. Она находилась в странном месте. Это был крупный участок земли, усыпанный зеленью, вокруг стояли странные постройки и здания. А вдалеке стояли деревья, образуя лес. Вокруг участка стояли четыре циклопические стены из серого камня, местами густо увитыми плющом. Стены, высота которых, вероятно, была не меньше нескольких сотен метров, образовывали идеальный квадрат. В центре каждой из его сторон находился проход высотой во всю стену.      В тот момент время как будто остановилось. Девушку уже не волновал тот факт, что она совершенно ничего не помнит, все её мысли были заняты странным местом, в котором она находилась.      Возле девушки в траве что-то блиснуло. Джо посмотрела вниз. Возле неё лежала маленькая кучка странных предметов: молоток, мачете, напильники. Схватив мачете, брюнетка начала озираться по сторонам. Её внимание привлёк открытый проход.      - Выход.- пронеслось в голове у неё. Не раздумывая, девушка побежала прямо к проходу, сжимая в руках оружие.                                        

  ***

     Пока эта парочка дралась, Джефф схватившись за рану, из которой хлынула кровь, побежал к парням.      - Ньют...Ньют...там...там девчонка! - пытаясь отдышаться, отрывисто шептал парень. Так быстро не бегал даже Минхо!      - Что с ней? - вскачил плантаторшик. Увидев кровь на лице парня, подростки напряглились, перестав есть. - Чёрт возьми, с ней, кучка ты кланка!?      - Она...она очнулась. Девчонка бешеная! Она накинулась...на меня и...на...на Клинта! - тяжело дыша, проговорил парень.      - Где она? - воскликнул блондин.      - Не знаю. - замотал головой подросток, стыдливо смотря на Ньюта.      - А я кажется знаю. - прошептал Галли, стоя и смотря куда-то. Подростки проследили за его взглядом.      К входу в лабиринт бежала маленькая фигура.      - Чёрт, она же сейчас забежит в лабиринт! - прокричал кто-то из парней.      - Зови Алби. - сказал Ньют Чаку. Мальчик кивнул и побежал за Алби.      А парни побежали к входу, чтобы остановить девчонку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.