ID работы: 9503815

Гладиатор

Джен
NC-21
Завершён
6
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эльф отправился дальше искать себе работенку. После разрушения Луносвета и осквернения Солнечного Колодца, он путешествовал по миру, охотившись на разных тварей за деньги, тем самым зарабатывая себе на жизнь. Он брался даже за самые тяжелые и опасные задания. По Азероту уже даже начали ходить слухи о таинственном незнакомце, который может одолеть любого противника. И сейчас он направлялся в Пустоши на новое задание. После Третьей войны часть демонов так и остались запертыми в Азероте. И некоторые из них как раз в том месте, куда сейчас отправился эльф. Местные жители жаловались на излишнюю активность демонов в этом месте. Они предполагали, что лишившись своего командира, нападения станут реже. Но никто не мог с ним справиться. Только не эльф. Он уже размышлял о том, куда бы потратить золото, обещанное за этого демона. Он шёл к полю Маннорок, в котором повсюду лежали трупы других героев, где и находились эти демоны. На его пути встал инфернал. Как бы эльф не пытался его атаковать, все его удары были бесполезны против него. Да ещё и к тому же от голема отдавало сильным жаром. Поэтому он просто убежал от него и старался избегать встречи с этими ужасными созданиями. Он услышал злобное рычание. Эльф обернулся и на него накинулась адская гончая, повалив его на землю. Её пасть сомкнулась перед его лицом. Она так и пыталась его сожрать. Дотянувшись до своего меча, он вонзил её в нёбо этой твари, заставив её навсегда замолкнуть. Эльф вовремя поднялся и вытащил свой меч из её рта как раз для того, чтобы отразить удар топора стража преисподней. Одним мощным ударом он разрубил его тело пополам. Кажется, он разворошил целое вражеское логово. Целая стая демонов один за другим подступали к нему. Эльф занял место на холме и приготовился отбиваться. Кажется, это был его последний бой. Эльф уже не знал сколько времени прошло. Он очень долго от них оборонялся и начал уставать. Но он не собирался отступать, он будет стоять до конца. Но вдруг демоны начали отступать. Но на место их пришёл другой демон. Он существенно отличался от других. Он был больше в размере, на его спине были огромные крылья, а позади него на земле оставались огненные следы. Это и был их лидер. Наконец-то. Сейчас он с ним покончит. Неужели ты смог продержаться так долго! А ты сильнее, чем предыдущие глупцы, осмелившиеся сунуться сюда. Но тебе конец, эльф. Я лорд Азреток, и я уничтожу тебя! Пора умирать! –сказал демон. Эльф побежал на него и вовремя успел понять свою ошибку и отпрыгнуть в сторону, не попав под выпад демона. Он хотел зайти сбоку, но демон откинул его в сторону. Эльф поднялся на ноги и снова ринулся в атаку. Но ему так и ни разу и не удалось задеть демона. Он очень хорошо отражал его атаки, и эльфу даже самому приходилось уклоняться от ударов его длинного меча. Ему пришла в голову безумная идея. Он набрал в руку горсть земли и кинул демону прямо в лицо. -Аааааа! Проклятье! Что ты сделал? Мои глаза! Ничего не вижу! За это я буду убивать тебя очень медленно и мучительно! Демон пытался попасть по эльфу, но вместо этого случайно рубанул себя по ноге. Демон взревел от боли, а эльф тем временем зашёл ему за спину и пронзил его сердце. После этого он снёс ему голову. Всё, демон был мёртв, пора было возвращаться за наградой. Отдав голову демона и получив за него деньги, эльф отправился дальше искать себе новую работу. Он проходил через Степи, как вдруг по дороге на его пути встали бандиты. Вам конец! Стоп, это не орки. –сказал один. Да, босс, он явно не из Орды, что будем делать? –спросил кто-то. Эх, и почему в моей банде работают одни идиоты! Как что, наверняка у него тоже с собой есть золото. Прикончим его! –сказал их лидер. Да, босс! –согласились все. -Слышишь эльф? Отдавай сюда всё, что у тебя есть, иначе умрёшь. Эльф слез со своего коня и достал меч. -Значит ты выбрал смерть. Так тому и быть. Убейте его ребята! С удовольствием босс! –выразились они и все бросились на эльфа. Эльф даже не сдвинулся с места, встретив первого же попавшегося бандита мечом, а затем пронзив им же того, кто пытался атаковать его сзади. Двое бандитов тут же рухнули на землю, не успев издать и звука. Все сразу же остановились. Они начали переговариваться друг с другом. Не прошло и одной минуты, как их товарищи уже отправились на тот свет. -Чего вы стали, остолопы! Убейте же его уже наконец! Бандиты начали приближаться к эльфу уже с большой осторожностью. А тем временем неподалеку проходил караван Орды, который и собирались ограбить бандиты. Они увидели бой эльфа с бандитами и остановились. Что такое, почему мы остановились? –спросил орк. Потому что, посмотри вперёд. –сказал орк шаман. -Ого! В одиночку? Против такой толпы? -Да! Не каждый день такое можно увидеть. Число бандитов уже заметно уменьшилось. Им уже стало страшно, но их лидер подгонял их убить эльфа. Но эльф убивал их не напрягаясь, словно он игрался с ними. -Посмотри на его стиль боя, на его движения. Они великолепны! -Кто его научил так драться? -Это не важно. Кажется, я нашёл себе бойца. -Ты думаешь взять его? -Да, он отлично подходит для этого. Если он конечно выживет. -Тогда может нам стоит ему помочь? -Нет, мы не будем вмешиваться. И два орка так и остались наблюдать в стороне за битвой. А тем временем эльф прикончил последнего бандита. Лидер вздохнул. -Что за сборище идиотов. Не могут прикончить одного эльфа. Меня ты точно не победишь, я тёмный маг, и я убью тебя! Он направил потоки тёмной энергии на эльфа. Он выронил меч и его откинуло назад. Он попытался подняться и пройти вперёд, но чувствовал, как его силы уходят. Маг откачивал с него жизненную энергию. Надо было срочно что-то предпринять, иначе эльф умрёт. Надо ему помочь! –сказал орк и собрался идти, но орк шаман остановил его, преградив ему путь своей рукой. Стой! –сказал он. –Не вмешивайся! -Но он же может умереть! -Я сказал стоять на месте! Эльф заметил неподалеку кинжал и попытался до него дотянуться. Получилось у него это сделать не сразу, но все же ему удалось его взять в руки. Маг заметил неладное, но уже было слишком поздно. Эльф метнул его и попал прямо в голову. Он подобрал свой меч. Что я говорил, превосходный воин, он отлично подходит. –сказал орк шаман. После этого они подошли к нему, и он захлопал в ладоши. Эльф резко обернулся. -Поздравляю с победой, юный эльф. Ты так легко разделался с этими парнями. Не повезло им стать у тебя на пути. Эльф ничего не сказал. Орки переглянулись. -Ты отлично сражался. Такому таланту просто так нельзя пропадать. Поэтому я забираю тебя! Шаман поднял руки и засмеялся. Эльф понял в чём дело и побежал на него, но был чем-то остановлен. Его ноги объяли путы. Он попытался их разрубить, но их становилось только ещё больше. Он пытался вырваться, но корни объяли уже все его тело. Он не мог больше пошевелиться. Орк засмеялся и подошёл к нему. -Чем больше ты сопротивляешься, тем хуже для тебя. Теперь ты мой, эльф. Орк ударил его со всей силы. В глазах эльфа потемнело. Он потерял сознание.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.