ID работы: 9503815

Гладиатор

Джен
NC-21
Завершён
6
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Он очнулся и не мог понять, где он. Он находился в темнице. Здесь было холодно. Маленькая комната из четырёх каменных стен. Было темно, лишь маленький лучик света пробивался сквозь решётчатого окна тюремной камеры. Он попытался вспомнить что произошло. Как так вышло, что его схватили и привели неизвестно куда. Эльф услышал чьи-то шаги. Орк вошёл в камеру. А, уже очнулся значит, хорошо. –сказал он. Эльф ничего не сказал. -Меня зовут Крэг. Я тренирую и выпускаю своих бойцов на арену. Они приносят мне прибыль. Но я не позволяю себе брать больше одного воина. Мне так проще. Понимаешь? Эльф ничего не ответил и продолжал хранить молчание. Недавно моего воина убили и мне надо было срочно найти нового до следующих боёв. К счастью, мне повезло, так как я встретил тебя. И теперь хотелось бы уяснить одну вещь для тебя. Ты будешь сражаться на арене, либо просто умрёшь. Сбежать отсюда нельзя, даже не пытайся. Так что выбор у тебя не велик. Теперь ты принадлежишь мне. Ты понял это? Эльф молчал. Такое его поведение и полное спокойствие выбесило орка. Он быстро подошёл к нему и ударил со всей силы. Эльф сплюнул кровь. Крэг схватил его и начал трясти. -Ты понял меня или нет? Отвечай сейчас же, эльф! Отвечай, ты понял меня?!!! Орк приготовился снова его ударить, но эльф кивнул. Он отпустил его. -Вот так-то лучше. Хм. А ты не хочешь говорить значит. Впринципе, тебе это и не нужно. Главное, что ты умеешь сражаться. Это всё, что мне от тебя нужно. Идём, покажешь, что умеешь. Орк резко схватил его за руку и толкнул вперёд. От такой неожиданности эльф чуть было не потерял равновесие и не упал. Он почувствовал ещё один толчок. Вперёд, вперёд. –подгонял его орк. Они вышли на улицу. Наконец свежий воздух. И наконец эльф сразу же понял, где он находится. Это был Оргриммар - столица орков и троллей, находящаяся в северной части Дуротара. Но город также полностью открыт для любых членов Орды и является важным торговым центром. Город, построенный в пустыне. Оргриммар был основан Траллом и назван в честь своего друга и наставника, бывшего вождя Орды Оргримма Молота Рока. Оргриммар представляет из себя укрепленный комплекс, защищённый толстыми стенами, массивными воротами и высокими башнями. Цепь гор в северной части Дуротара является естественной защитой задней части крепости, а часть её высечена в самой скале. Жилые дома были построены из камня и дерева, и эльф даже отметил, что ордынские постройки не сильно то отличаются от людских. Его куда-то вели, и по пути он встречал косые взгляды жителей. При виде его, они о чём-то тихо перешёптывались между собой. Наконец они пришли. Это была тренировочная площадка. Здесь было кучу манекенов и оружия, была довольно просторная площадка для тренировок. Он заметил, как другие бойцы Орды уже тренировались здесь. Но прямо перед ним сейчас стоял тролль, держа наготове копьё в руке. В чём дело, Крэг? Ты обещал, что приведёшь мне достойного напарника для тренировок, а не дохлого эльфа. –сказал в недоумении он. Ты его зря недооцениваешь. –сказал орк. -Что ж, тогда ладно, посмотрим, на что он способен. Орк кинул меч под ноги эльфу. Бери и сражайся! –сказал он. Эльф ногой откинул его в сторону. -Не хочешь, тебе же будет хуже. Тролль был в недоумении. -Я что, должен сражаться против безоружного. -Он сам отказался от него. Он сделал свой выбор. -Ладно, тогда я буду бить в полсилы. Он набросился на него, но эльф с лёгкостью уклонился от его удара. Тролль пытался снова и снова его ударить, но эльф каждый раз уходил от его ударов, сделав всего лишь пару простых движений. -Ну всё, теперь пощады от меня не жди. Теперь тролль уже ударил со всей его силы, но эльф ушёл от удара и копьё вонзилось в землю. Эльф тут же на него прыгнул, и под натиском его веса оно треснуло. Тролль был в ярости. -Что? Как такое возможно? Этого не может быть! Эльф с разбега врезался в него плечом, повалив на землю. Затем он быстро подобрал меч в руки и приставил его острие к горлу. Орк громко засмеялся. -Гхахахаха! Ну вот, вы все это видели! Что я вам говорил! Этот эльф ещё затмит всю славу всех моих предыдущих чемпионов. И не только моих. Действительно, все присутствовавшие здесь чемпионы оторвались от своих занятий и наблюдали за их боем. Всем стало интересно, чем всё это закончится. И когда его уводили, все они провожали его, уважительно отдавая ему честь. Позже орк принёс ему еды. Он нёс в руках суп и разлил часть его. Ой, немного пролил, ну и ладно. –сказал он и поставил тарелку супа на пол. –Ты молодец, ты отлично себя сегодня показал. А теперь поешь, завтра твой первый бой и тебе понадобятся силы. Он собрался уходить, но остановился у выхода. -Забыл ещё кое-что добавить. Я пытался отговорить остальных, но мне ничего не удалось. Против тебя поставили очень сильного противника. В первый же бой. Ты никому не понравился и тебя хотят убить как можно скорее. Глупцы! Они ничего не знают и не понимают. Ну ничего, скоро все они увидят твою силу. Не переживай, они ещё полюбят тебя. Только смотри не умри в первый же день. Я на тебя очень рассчитываю. Орк ушёл, с грохотом захлопнув за собой дверь. Эльф взял миску супа в руки. Крэг был прав, эльф проголодался и надо как следует подкрепиться, чтобы он хорошо выступил в свой первый день. Он понюхал жидкость, пахло неприятно. Он попробовал чуть-чуть поесть, но вкус был отвратительным. Но другой еды не было, поэтому он пересиливал себя. Через силу он наконец доел последнюю ложку супа и отбросил пустую миску в сторону. Он лёг на кровать, прикреплённой цепями к стене, чтобы отдохнуть. Она была очень твёрдой и спать на ней без матраса было очень некомфортно и даже больно. Он попытался уснуть, но вместо этого ему начали в голову приходить мысли о прошлом. Он вспоминал чудесные дни, когда он тренировался вместе с его отцом. Он был главным помощником генерала Дензина, и знал, однажды сын займёт его место. Отец отлично обучил его, и молодого эльфа ждало прекрасное светлое будущее. Но этому не суждено было сбыться. Однажды на их город напала армия Плети. Именно в этот роковой для всех эльфов день он лишился всего, что имел. Своей семьи и дома. Его отца нежить разорвала прямо у него на глазах, а мать пропала без вести. Терзаемый горем, он был вынужден покинуть Луносвет. С тех самых пор он и стал наёмником. Он не хотел больше думать о плохом и перевернулся на бок. Ему наконец удалось заснуть.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.