ID работы: 9503815

Гладиатор

Джен
NC-21
Завершён
6
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наступил следующий день. Первый день сражения. Перед началом боя всем разрешалось выбрать себе любое оружие. Эльф взял парные клинки и стал ждать своей очереди. Сейчас на арене выступал орк против кучи противников. Он вихрем пронесся по арене, не щадя никого. Все были поражены его мастерством и поздравляли с победой, но самого эльфа он нисколько не впечатлил. Вдруг он заметил, что орк направляется прямо к нему. И он не ошибся, орк действительно подошел к нему. Приветствую тебя, воин, я Талрог Вихрь Боли, такой же боец арены, как и ты. –сказал он и протянул руку. Эльф молча пожал её и отдал честь. -Так это ты тот новенький, который вчера отделал тролля на тренировке? Хахаха! Забавное было зрелище. Но сегодня против тебя будет выступать очень опасный противник. Так что сегодня твой последний день. Но перед смертью я хотел успеть с тобой познакомиться. Эльф никак не отреагировал. Ему было все равно с кем сражаться. -Ты что, не слышал меня? Тебе вообще все равно? Против тебя выступает сам Каргал! В первый же день! Тебе не выжить! Эльф сохранял полное спокойствие. -Вижу ты просто не знаешь с кем имеешь дело. Позволь мне дать тебе совет. Постарайся держаться на расстоянии от этого типа. Побегай от него. И быть может ты проживешь дольше. Ладно эльф, вот и настал твой первый бой. Смотри не умри! –сказал его хозяин. Держаться на расстоянии значит. Хорошо, эльф принял его совет. Он улыбнулся орку и поклонился в знак благодарности за совет и вошел на арену. Никто его не поприветствовал. На другой стороне арены против него выступил орк. Трибуны взорвались от ора. Все приветствовали его. Все любили Каргала. Особенно зрелище, которое он представлял. Каргал был жестоким орком. Он любил поистезаться над своими жертвами. Особенно он любил выдирать сердца своим врагам. Ха, кого против меня поставили? Жалкого хилого эльфа? Слушай меня сюда, парень! Ты оказался в ненужном месте в ненужное время. Я Каргал Вырыватель Сердец уничтожу тебя. Ты будешь молить о пощаде. Ты будешь сам умолять меня, чтобы я убил тебя. Ты будешь… Орк недоговорил. Он почувствовал острое жжение в горле и начал задыхаться. Он положил руки себе на шею и по его пальцам начала стекать кровь. Его горло пронзил меч. Но как? Все зрители замерли. Они не до конца понимали происходящего. Все произошло слишком быстро. Каргал повержен? Эльфом? Не может такого быть! Эльф тем временем медленно и плавно подошел к орку. Он посмотрел ему в глаза, а затем вытащил свой клинок у него из шеи и снес голову. Зрители загудели от недовольства. Один негатив и поток ругательств посыпался в адрес эльфа. Никому не понравилось, что он убил их любимчика и лишил представления. Публика недовольна, Крэг. –сказал гоблин. Знаю. –ответил хозяин эльфа. Ничего, они еще полюбят его. Вот увидишь. Эльф подобрал голову орка и кинул её к ногам его хозяина. Все были в шоке. Но как он узнал? –недоумевали они. А хозяин поверженного орка в ярости пнул его голову, встал с трибуны и ушел прочь в гневе. А эльф покинул арену. Его тут же встретил Талрог. Что это было? Как? Как ты это сделал? Ты так быстро расправился с чемпионом. –сказал он. Эльф похлопал его по плечу, снова выражая свою благодарность. И тут орка осенило. -Аааа. Так вон оно что! Ты все-таки решил воспользоваться моим советом. И Талрог рассмеялся. –А ты молодец! На сегодня всё, идём. –сказал Крэг эльфу. Ещё увидимся. –сказал Талрог ему на прощание. Вечером, когда эльф сидел у себя в камере, к нему зашел хозяин. Ты был молодцом сегодня. Ты отлично сегодня выступил. –похвалил он его. –Теперь можешь немного расслабиться. Дальше уже будут пока что обычные противники, которые не составят тебе труда с ними расправиться. Так, легкая разминка. Конечно, не всем сегодня понравилось то, что ты сделал с их чемпионом. Но теперь ты можешь стать новым. Старайся и твои усилия буду вознаграждены. А теперь отдыхай, завтра снова в бой. И орк ушел, захлопнув за собой двери.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.