ID работы: 9503815

Гладиатор

Джен
NC-21
Завершён
6
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день эльф затачивал свои клинки перед боем. К нему подошли трое других воинов. Приветствую тебя, красавчик. Это ты тот новенький симпатичный эльф, который без труда побеждает своих противников? Прости, меня вчера с моим другом просто не было здесь, и я не смогла посмотреть твой первый бой. Но мне все рассказали. И я не хочу упустить шанс познакомиться с таким храбрым воином. –сказала эльфийка. Орк и таурен переглянулись, а затем всё поняли и громко рассмеялись. Эльф обратил все свое внимание на незнакомцев. -Не обращай на них внимания. Не знаю, чего они смеются. Итак, я Малади, а это мои друзья, Талрог и Анариель. Эльф пожал всем руки. Я уже имел честь с ним познакомиться. –сказал ей Талрог. Ну, а ты у нас… -она хотела узнать имя эльфа, но их прервал его хозяин. Твой выход, эльф. –сказал Крэг, и эльф тут же начал выходить на арену. Устрой им зрелище! –успел напоследок он крикнуть ему. Когда эльф вышел, было тихо, никто его не поприветствовал. Перед ним стоял орк. Тебе конец! Ты сегодня пожалеешь о том, что вообще появился на свет, жалкий эльф. Я буду убивать тебя медленно и мучительно. Я тебя уничтожу! –сказал орк. Он первым и начал бой. С яростным воплем орк понесся прямо на эльфа, но тот с легкостью уклонился от его удара и вонзил один меч ему в бок, а другой в руку. От боли орк выронил меч из рук и упал на колени. Зрители ахнули. Как же так? Неужели бой опять быстро закончился, не успев начаться? Что? Но как? –недоумевал орк. –Послушай, лучше убей меня. Для орка лучше смерть, чем жить с позором. Ты ведь знаешь, они сами все этого ждут. Отсюда может выйти только один из нас. Так чего же ты ждешь? Убей же меня! Но эльф его уже не слушал. Он ходил по арене, всматриваясь в лица каждого присутствовавшего, наблюдая за ними. Что он делает? –спрашивает гоблин Крэга. Он наблюдает за реакцией толпы. Хочет узнать, что они скажут. –ответил он. Убей его, эльф. Это твоя победа. Это арена. Ты должен сделать это снова. Никакой пощады! –крикнул кто-то и все поддержали его. Убей! Убей! Убей! –кричали они. Эльф подошел к орку, достал свои клинки и пронзил его сердце, а затем поднял окровавленный клинок. Народ приветствовал его радостными возгласами. Они поздравляли его. Но кто же он такой? У него есть вообще имя? –спрашивает один из зрителей. Никто не знает этого. Он обычный гладиатор и это все, что известно. –отвечает ему другой зритель. И все так и начали его называть. Гладиатор! Гладиатор! Гладиатор! –кричали они. Ура! Ты молодец! У тебя все получилось! Ты был просто великолепен! –сказала Малади и обняла его, когда он вернулся, а затем резко отстранилась, немного засмущавшись. –Ой, прости. Но таурен покачал головой. Друиды не приемлют жестокости. Я не одобряю такие методы. Лучше бы ты его убил сразу. Быстро и без мучений. –сказал Анариель. Да ладно тебе, дружище, он победил и это главное. –сказал Талрог. –Кстати, поздравляю тебя, эльф. Теперь у тебя есть хоть какое-то имя. Ты молодец, воин, хм, гладиатор. Тебе удалось заслужить любовь моего народа и завоевать их доверие. Теперь они будут приветствовать каждый раз, когда ты будешь выходить на арену и ждать скорейшего возвращения. А теперь идём, тебе надо отдохнуть перед новыми грядущими битвами. –сказал хозяин и вновь отправил его в темницу.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.