ID работы: 9504128

Чёрная полоса на моей фотографии

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Sutaria lights бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

Рабочий день

Настройки текста
Четверг       Школьный день прошёл по обычному, и я, выходя из школы, увидела кудрявого, около которого стояла толпа девочек. Второй день в школе, а уже завоевал столько женского внимания. Я проходила мимо толпы, когда меня окликнула Рэйчел. — Ой, наша Александрочка снова идёт домой к своим ненормальным родителям!? Уродка! — издевательски выкрикнула она.

Рэйчел. Рэйчел Линд. Глупая девка нашей школы, считающая себя самой важной, хотя на деле дырка в бублике. Богатенькая стерва и постоянно издевается над всеми, кроме своих друзей. Раньше мы были подругами, до какого-то момента. Я так и не поняла почему мы перестали общаться, но сейчас ни капли не жалею об этом. — Саша! Приятно познакомиться. — я продолжила свой путь.

***

      Придя в кофейню, я переоделась в рабочую одежду. Белая блузка, черные брюки, галстук и темно-синяя полу-юбка с лямками. — О, привет! — поздоровался со мной Джей.

Джей. Джейден Мартелл. Семнадцатилетний парень, работает со мной в кофейне. Высокий, с тёмными волосами и изумрудными глазами. Познакомились, когда я только устраивалась на работу, в тот момент он рассказывал о самой работе. С ним приятно общаться. Интересный, всегда поддержит и если что поможет. — Привет! — мы обнялись. — Рассказывай, что нового? Как школа? — Ну, нового ничего. В школе всё как обычно. Ты как? — Нормально, полностью в работе, времени нет, а деньги нужны. — Джейден копит на переезд в какой-нибудь другой город. — Александра! Тебя к шестому столику. — через пол зала крикнул мне администратор. — Да, бегу.       Рабочий день подходил к концу, посетителей осталось совсем мало. Я стою около барной стойки, на своём месте и просто смотрю в телефон. Вдруг открывается дверь в кофейню и заходит какая-то пара шумных подростков. Я подняла голову и увидела Финна и Стива.       Стив. Стив Уокер. Очередной задира нашей школы. Парень Рэйчел. Высокий, вполне накаченный парень. У него блондинистые, слегка кудрявые волосы. Ему лишь бы постебаться и подраться с кем-нибудь.       Парни прошли за столик. Как же я не хотела к ним подходить, но мне пришлось это сделать, потому что Джейден сегодня ушёл раньше. Я медленно подошла к столику, за которым сидели парни. — Здравствуйте. Вы решили, что будете заказывать или вам дать время? — парни болтали о чем-то, но когда я подошла, Финн наклонил голову набок и удивлённо поднял свои брови, не ожидав увидеть меня, а Стив хитро ухмыльнулся. — Здрааавствуйте, Александра! Как давно мы с вами не виделись! — съязвил Уокер. — Вы готовы сделать заказ? — я незаметно закатила глаза и спросила. — Ладно тебе, Стив. 2 кофе. — сказал Финн, и я подошла к бармену, отдав заказ ему. Хм, почему Финн вступился за меня? Взглянув на телефон, я увидела 15 пропущенных от Милли и сразу написала ей. alexamiller: Милс, привет. milliebobbybrown: Ты с ума сошла? Я звоню тебе, а ты не отвечаешь! Где ты? alexamiller: Я на работе, мне нельзя разговаривать по телефону во время работы. milliebobbybrown: Чёрт, прости, забыла. Я так перепугалась за тебя! alexamiller: Извини❤ milliebobbybrown: Ты придёшь ко мне? alexamiller: Не хочу теснить тебя и твоих родителей, так что нет. milliebobbybrown: Ты дурочка!? Ты никогда никого не теснишь! Насколько я знаю, твоя работа до 21:00. А сейчас 20:37. Жди меня, я сейчас припрусь к тебе. alexamiller: Милли, спасибо тебе огромное!       Так приятно осознавать, что Милли заботится обо мне.       Через 10 минут кафе опустело. Остались только парни, я и администратор. Я задумалась, погрузилась в мысли и услышала Финна, который зовёт меня. — Да? — я подошла к столу, за которым сидел только Финн, без Стива. — Завтра что делаешь после школы? — Так важно? — Хотел предложить прогуляться. — Я не могу. Это всё? — Нет. Любой коктейль на твой вкус. — я пошла к бару, налила коктейль, и меня хватают за плечи. — Милли, блин! — пару капель упало на стол. Я обняла подругу. — Только попробуй ещё раз не ответить. — она ещё крепче обняла меня. — Погоди секунду. — я отнесла Финну коктейль и вернулась к подруге под оценивающий взгляд Стива. — Мне нужно закончить работу, прости. — Это Финн и Стив? — повернувшись в их сторону спросила Милли. — А-хри-неть! — Александра, я предупрежу наших гостей о закрытии заведения, а вы можете идти переодеваться. — Спасибо, мистер Смит. — мы улыбнулись друг другу, и я пошла в уборную переодеться. Надев ту же одежду, в которой была утром, я вышла и не увидела никого кроме Милли и Мистера Смита, ждавших меня. — До субботы? — спросил администратор. — До субботы. — Милли также попрощалась, и мы вышли из заведения. — Трудный денёк? Такая уставшая. — Не то слово! Так устала. Ужас. — мы пришли к дому Браун, где меня снова гостеприимно встретили её родители. Мы пошли в её комнату, быстро сделали уроки и начали смотреть фильм, под который вскоре заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.