ID работы: 9504128

Чёрная полоса на моей фотографии

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Sutaria lights бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Шлюха!"

Настройки текста
Пятница. 6:32       Я проснулась и увидела Милли, которая ещё крепко спала. Посмотрев на время, я поняла, что в последнее время встаю слишком рано. Я взяла телефон и увидела +1 новое сообщение. finnwolfhardofficial: Саша, срочно! Прошу Ответь! alexamiller: ? finnwolfhardofficial: Мы можем сейчас встретиться? alexamiller: Зачем? finnwolfhardofficial: В 7 у моего дома, расскажу на месте. alexamiller: Эй! Вулфард! Объясни! finnwolfhardofficial: Моё имя Финн. Ф И Н Н. alexamiller: Зачем? finnwolfhardofficial: НА МЕСТЕ РАССКАЖУ.       Почему я должна с ним куда-то идти? И че это он указывает!? Ладно, делать нечего, а Милли проснётся только через час. Я умылась, надела джинсы бананы с высокой талией и темно-бежевую большую худи. И оставила подруге записку, тихо выходя из дома. "Милли, доброе утро. Извини, я пошла в школу, мне раньше нужно было. Спасибо за всё. - Саша❤"       Я пришла к дому Вулфарда, опоздав на 5 минут. — Привет. Заходи. — Ага. Что за срочность? — мы прошли в его дом. — Хотел увидеть тебя. — ухмыльнулся Финн. — То есть... Вулфард, если ты сейчас шутишь... Я из-за тебя поднялась и припёрлась сюда. — Да. И не называй меня по фамилии! — Придурок. — буркнула я себе под нос. — А что ты мне сделаешь? — Испытать хочешь? — на его лице расползлась пошлая улыбка. Я, закатив глаза, повернулась к двери, чтобы выйти, но Финн встал перед ней, не дав мне это сделать. — Уже уходишь? — Дай пройти! — Не будь такой уверенной, Сандра. — При рождении мне дали имя Александра, так будь добр, называй его полностью! — я отодвинула его и вышла из дома, направившись в школу.       По дороге туда, я зашла в магазин купить себе еды, а после направилась в школу. В такое раннее время она ещё закрыта, но договорившись с охранником, меня пустили. На заднем дворе, там где стадион, всегда пусто по утрам. Я зашла в коробку, села на гравий и начала читать, но не успев закончить страницу, меня окликнули. — Саааша, доброе утро... — наглым голосом произнесли в мою сторону. Я, подняв голову, увидела Стива и парней из его компании. О неет... — А чего ты одна? — он подошёл ближе. — Читаешь? О, Джен Эйр. Твоя судьба сейчас будет такой же, какая была на первых страницах книги*. — Отвали! — он взял меня за плечо и поднял так, чтобы я смотрела ему в глаза, но из-за его высокого роста, я смотрела на него с поднятой головой. — Ты так со мной не разговаривай! — я сглотнула и затаила дыхание, потому что понимала, что сейчас будет очень не очень. Он держал меня за плечи с такой силой, что руки начали неметь. — Парни, вы слышали, что она мне сказала? — он прижал меня к железной сетке и ударил по носу, глаза слезились, но я терпела. Я схватилась за нос обеими руками, а Стив ударил меня в живот, от чего я упала на мягкий гравий, свернувшись калачиком. Его нога размахнулась и хотела ещё раз ударить меня, но из далека послышался крик. — Не трогай её..! — больше я не слышала ничего. Из носа текла кровь, тошнота подступала к горлу. Я лежала с закрытыми глазами. Ко мне нежно дотронулись. — С тобой всё хорошо? — я увидела Финна. Это был он. Он крикнул не трогать меня. Я медленно помотала головой. — Пойдём, тебе сегодня нельзя в школу. — он взял меня за подмышки со спины, но моё тело не слушалось, будто огромный камень привязан ко мне. — Давай я отвезу тебя к врачу. — Нет. — хриплым голосом выдавила из себя я, держась одной рукой за живот, а другой за нос, из которого сочилась кровь. — Значит да. — он поднял меня на руки и понёс в сторону машины. Посадив меня на заднее сидение, сел сам, и мы поехали.       В больнице меня осмотрели, обработали раны и назначили неделю постельного режима, так как мой живот был в плохом состоянии. Но самое худшее это то, что нельзя курить. Мой нос был сломан. Ходить было больно и приходилось держаться за живот. Я вышла из кабинета, и Финн сразу подлетел ко мне. — Ну. Что? — Спасибо. — Что тебе сказали? — Неделю сидеть дома и не курить. Почему ты заступился за меня? — А не надо было? — Ну знаешь... Какое тебе до меня дело? — А не знаю. Тебя куда отвезти? — Никуда. Я дойду сама. До урока 15 минут, ты успеешь. — Послушай девушку и сделай наоборот. Идём. — он положил мою руку на своё плечо, и мы медленно пошли в машину. Финн отвёз меня ко мне домой и уехал в школу.       Я зашла домой и увидела отца. Нет, нет, нет. Только не это. Я шла по коридору тихо, но он меня заметил. — О, наша шлюха пришла. Тебе пятнадцать, а уходишь из дома и трахаешься со всеми подряд! Малолетняя шлюха, кого мы воспитали!? — он орал это на весь дом. Становилось больнее из-за его слов. Как же я их ненавижу. Была бы у меня возможность жить не здесь, не с ними. — Убирайся в свою комнату, и чтобы я тебя не видел, шлюха! — я старалась как можно быстрее дойти до комнаты и закрыться там, и как только я это сделала, я написала Милли. alexamiller: Милли, прости, я сейчас дома. Мне стало плохо. Я в школу смогу пойти только через неделю. — Милли через час ответила. milliebobbybrown: О боже, после школы зайду к тебе.

***

Целый день я лежала на кровати, то читая книгу, то листая ленту в телефоне. 13:56. В моё окно кто-то постучал. Я села на кровать, чтобы увидеть кто стучал и увидела Милли, которая махала мне рукой. Я открыла окно и Милли залезла ко мне. — Саша! Привет! Что случилось? Что с животом? — она обняла меня. Я рассказала ей всю историю, произошедшую сегодня у школы. — Стив, господи, идиот. Может тебе помочь чем-нибудь? — Нет, Милс, спасибо. Ты и так много всего для меня сделала. — мы сидели болтали ещё час, а потом она ушла. Завтра мне нужно на работу, но как я буду обслуживать гостей в таком состоянии? Поэтому я написала мистеру Смиту. Александра: Здравствуйте, это Александра Миллер. Я хотела бы сказать, что завтра не смогу выйти на работу. Я немного приболела, но обязательно отработаю. Мистер Смит: Здравствуй, Саша. Хорошо, я тебя понял. Не нужно отрабатывать, я попрошу Джейдена выйти за тебя завтра. Когда ты сможешь работать? Александра: В свою следующую смену. Во вторник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.