ID работы: 9504128

Чёрная полоса на моей фотографии

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Sutaria lights бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Я могу помочь тебе"

Настройки текста
Воскресенье. 9:34. В субботу я целый день лежала и ничего не делала. Мои родители ушли вчера вечером, и до сих пор я их не видела. Сегодня я чувствовала себя немного лучше, а так как кафе в воскресенье не работает, решила сходить на автомойку, мыть машины. К тому же платят за это довольно неплохо. Шёл третий день без сигарет, и вот я иду к ближайшей автомойке в серой футболке, джинсовых шортах, белой кепке и белых кедах. На улице жара, дети бегут, играя в догонялки. Молодые родители гуляют с детьми до трёх лет, катая их на четырех колёсном велосипеде. Счастливые семьи. Мне даже не верится, что наша семья была такой же. Счастливой, беззаботной семьёй с маленьким ребёнком. Я дошла до автомойки. Меня согласились взять на сегодня и получу столько, сколько вымою машин. За целый день было всего 12 машин. И вот я стою, домываю последнюю на сегодня машину и вижу своего отца. Он, увидев меня, пошёл в мою сторону. Единственное, что могло меня сейчас спасти от криков или ударов это охранники или администратор. Отец спокойно подошёл ко мне. — Ну здравствуй. — Привет… — Что ты здесь делаешь? — Я просто хочу подзаработать немного денег. — я отвечала неуверенно, боялась ругани, но всё обошлось. — Ладно. Скоро домой? — Да, это последняя. — после моей фразы он ушёл в сторону дома. Не знаю, начинать мне радоваться или нет, ведь либо худшее уже прошло, либо ещё не началось. За день мне заплатили 16 долларов. На эти деньги можно прожить пол месяца, ведь кроме сигарет и еды я ничего не покупаю. Придя домой я увидела отца, курящего на кухне. Я хотела пройти мимо, к себе в комнату, но он меня остановил, окликнув. — Значит подрабатываешь? А что ты покупаешь на заработанные деньги? — говорил отец спокойно, но с еле заметной злостью в голосе. Я стояла в метре от двери в свою комнату. — Еду в школе. — Подойди сюда! — я медленно шла к столу, из-за ещё не до конца ушедшей боли в животе. — Быстрей! — сорвался он на крик. — Ты уверена, что только еду? — он встал и взял меня за шиворот моей футболки. Я махнула головой. Как же страшно стоять так рядом со своим отцом-психопатом. — Шлюха покупает еду? Сомневаюсь! — он отшвырнул меня, а я упала на спину. — Убирайся! — я еле-еле встала и с кристальными от слёз глазами побежала в комнату, снова сложив свои вещи в портфель, увидела сообщение на телефоне от Милли. Привет, Саш. Меня на следующей неделе не будет в школе и я не смогу зайти к тебе. Мой прадедушка в больнице. Мы с родителями уехали в Оттаву на его лечение. Люблю. Жалко прадедушку Милли, он интересная личность. Хоть бы всё хорошо было. Но мне нужно было куда-то уйти отсюда. Я больше с отцом находиться не могу. Если он меня ударит или что ещё хуже. Что будет со мной тогда? Финн! Но могу ли я идти к нему и просить переночевать у него? Я была на пороге дома Вулфарда и никак не решалась постучать, пока дверь сама не открылась и там не появился Финн. — Оп-пля. Привет. Ты ко мне? — Привет. Слушай, у меня такая странная ситуация... — пока я говорила, Финн, положив свою руку на мою спину, направил меня в дом. — Вообщем, я больше не могу оставаться там... — я опустила голову. — Ты можешь жить у меня. — Что? Ты серьёзно? — Ну да. Я могу помочь тебе уладить твою ситуацию с родителями. — То есть? Каким таким образом ты собираешься это сделать? — Пока не важно, но я уверен, что тебе будет лучше просто оставаться у меня. Кстати, как живот? — Если честно, никак, спасибо. Но всё же, что ты собираешься сделать? — Саш, расскажу позже. Можешь спать в той же комнате, что и в прошлый раз. — он улыбнулся мне и помог донести портфель в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.