ID работы: 9504128

Чёрная полоса на моей фотографии

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Sutaria lights бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

Почему я?

Настройки текста
Понедельник. 8:47 Я проснулась и сразу же подорвалась с кровати. Осмотрев комнату, я встала и пошла в коридор. На столе на кухне я увидела бумажку, на которой было что-то написано. Доброе утро. Я в школе. Приготовил тебе яичницу. Приятного аппетита. - Финн. На столе действительно стояла тарелка с завтраком, но есть я не хотела, поэтому пошла переодеваться и умываться. Я надела коричневые штаны с бежевыми полосками, зелёный свитер и белую панамку с мультяшными авокадо. Благодаря этой одежде не видно шрамов на руках, синяков на ногах и теле. Я вышла из дома и пошла на задний двор, который только что и обнаружила. Там стояла одна пара качелей и круг засохшей бледной травы, на которой, по видимому, долго стоял бассейн. Думаю, эта площадка осталась от предыдущих хозяев дома. Я села на качели, и раскачиваясь всё сильнее, думала "а почему я?" Почему родители меня так ненавидят? Может из-за того, что я незапланированный ребёнок. Когда я родилась, моим родителям было по 17, и я оставалась с бабушкой первые 2-3 года, потому что родители гуляли. Ну да, они же были подростками. Наверное из-за этого бабушка была мне ближе них. 13:16 — Сааашааааа!? — крикнули из дома. Наверное Финн пришёл из школы. Я спустилась с качелей и пошла в дом. — Привет. — Привет. Ты не ела? — глядя на стол, спросил Финн. — Почему? — Спасибо, не хотела. — Ладно. Может прогуляемся? — Нуу... — Ну камон, что тебе ещё делать? — Да, идём. Мы шли по аллее молча, была неловкая тишина, которую заметила не только я. — Чем увлекаешься? — прервал тишину Финн. — Ничем. — м-да, разговор не клеится. — Ну как? Вообще? Ну хобби там или..? — парень не успел договорить, как я спряталась за его спину. — Финн, там... — говорила я шёпотом. — ...Там мой отец. — О, Финн, здравствуй. — крикнул мой отец издалека. — Саш, иди домой. Быстро! Я взяла ключи, которые он мне протянул, и побежала другой дорогой к дому Финна. Только когда я пришла, я задалась вопросом, откуда мой отец знает Финна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.