ID работы: 9504128

Чёрная полоса на моей фотографии

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Sutaria lights бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тысяча баксов!?

Настройки текста
Вскоре Финн пришёл. Я сидела в телефоне в своей комнате, ко мне постучал Финн, и не дожидаясь ответа, зашёл. — У тебя всё нормально? — Откуда ты знаешь моего отца? — Знаешь... Мы познакомились вчера. Я почти решил проблему с твоими родителями. — То есть? — Саш, только давай спокойно, ладно? — я посмотрела на него выгнув бровь, а он положил руку на мою ногу. — Теперь ты будешь жить здесь всё время. — Я не понимаю. — Я выкупил тебя у твоих родителей. — он посмотрел на меня с какой-то надеждой. — ЧТО? Но... Блять, в смысле? — орала я. — Успокойся, пожалуйста. Всё хорошо. Завтра нужно забрать твои вещи. — ВСЁ ХОРОШО? МЕНЯ ВЫКУПИЛ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО Я ЗНАЮ ЧУТЬ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ! МЕНЯ ПРОДАЛИ МОИ ЖЕ РОДИТЕЛИ! — у меня началась истерика. Да, я не хотела жить с ними, знать их и так далее, но я даже подумать не могла, что они меня просто так продадут кому-то. — Ладно, за сколько ты выкупил меня? — более менее спокойно сказала я. — За тысячу баксов. — помедлив с ответом, сказал он. — Как же я тебя ненавижу! Скинув его руку с ноги, я встала, накинув свою куртку. Из комнаты слышался голос Финна, который кричал что-то по типу «Стой! Погоди!» Я пошла к себе домой вся в слезах. Ну а какая разница? Вещи забрать нужно в любом случае, так что... Вообще поверить не могу, что вот так просто можно изменить жизнь человека. Не знаю, будет ли мне у Финна лучше. По крайней мере меня перестанут бить... Я подошла к дому. Дверь почему-то была открыта. Послышался удар, второй, третий. Приоткрыв дверь, я увидела папу, который бьёт маму. Пара ударов и мама упала на пол, потеряв сознание, а папа просто сел на диван смотреть телевизор. Я быстро прошла в квартиру и ко мне обратился отец. — Собирай шмотки и проваливай из дома! — Как вы могли? Я же ваша дочь! Разве вам настолько сильно похуй на меня? — Понимаешь... — он встал, подошёл ко мне и взял за руку, но я отдёрнула её. — НЕТ! Я не понимаю! — Тот парень, Финн. Он предложил хорошую сумму, и... — Можешь не продолжать... папочка... — последнее слово я сказала с ненавистью, с огромной ненавистью. Конечно, деньги важнее собственной дочери! Я собрала все вещи и вышла из дома, бросив последний взгляд на роди... На людей, которые продали меня за тысячу долларов... Я пошла с огромными пакетами к дому Финна, но заходить не стала. Я села на лавочку возле входной двери, обняв свои колени и просто обдумывая всю ситуацию. Не знаю сколько я так просидела, но моё лицо опухло от слёз и было всё красное. — Саш... — Финн вышел из дома и сел рядом со мной. — Мне жаль... — Нет. Нет, тебе не жаль. Потому что именно ты выкупил меня у них. Именно ты! — как он может такое говорить? Ведь не его продали родные родители. Пускай плохие родители, но родители. Он просто взял пакеты, стоящие на земле и на другой стороне скамейки, и занёс их в дом, а потом снова вышел ко мне. — Идём. — я игнорировала его. — Мне ещё раз повторить!? — он взял меня под руку и повёл в дом. — Тебе нужно поесть, ты целый день голодная. — Я не хочу. — я стояла около двери, а Финн что-то делал на кухне. — Садись за стол. Суп есть. — да, спорить бессмысленно, поэтому я прошла к кухне. — Я помою лицо. Финн махнул головой, а я пошла в ванную и закрылась. Я смотрю в зеркало и вижу девушку, у которой в 15 лет уже запорота жизнь. Мне ужасно противно осознавать, что мои родители настолько ужасны. Зачем мне тогда вообще было терпеть все удары, все маты, летящие в мою сторону, все обзывательства? Я открыла ящик, второй. Я хотела найти лезвие, но его я не нашла, вместо него я нашла новую бритву. Открыв бритву с хорошо наточенными лезвиями, я приподняла рукав и сделала надрез на запястье. Алая кровь проступила наружу и капала в раковину. Через пару минут я услышала шаги за дверью. — Саша, всё хорошо? — Э... Да, да. Я сейчас... — Открой дверь. — Я сейчас выйду, минуту. — я положила бритву под ящик, находящийся под раковиной. Смыла кровь с раковины и рук и пошла на кухню к Финну. — Всё в порядке? — я положительно промычала и села есть. Pov Финн — Всё в порядке? — Саша положительно промычала и села есть, ну а точнее тыкала ложкой в суп на протяжении 3-х минут. Ладно, нужно её оставить. Я пошёл в туалет, но не успев сесть, я увидел пару капель крови на полу и на шкафчике. Я посмотрел внутри шкафа, ничего. За ванной, тоже ничего. Под шкафом, тоже... А нет. Здесь бритва. Я достал её и открыл крышечку. Лезвия были все в крови. Блять, Саша! Я положил бритву в карман джинс и пошёл к Саше. — Сааааш... — в ответ молчание. — Мы можем поговорить? — Ага. — я сел на стул, который был ближе к ней. — Покажи руки. — она посмотрела на меня. — Покажи руки, пожалуйста. — она подала мне руки ладонями вверх, я взглянул ей в глаза и приподнял рукава свитера, который с изнаночной стороны был весь в крови. Её запястья были все в царапинах и их было достаточно много. — Зачем ты делаешь это? — я достал аптечку и снова сел к ней. — Так становиться лучше. — я взял бинт и поднёс к её рукам. — Нет! Зачем?! — она встала со стула. — Сядь! Ты больше не будешь так делать. Поняла? — Почему я должна тебя слушать? — Потому что с этого дня ты моя. Официально. — она выдернула руки и пошла к себе в комнату. Мне ничего не оставалось делать, как пойти за Сашей. Я зашёл к ней в комнату. — Давай не будем сраться не из-за чего, а ты просто будешь делать то, что я попрошу, ладно? — Что? А не ахренел ли ты? — с каждой минутой она злит меня ещё больше. — Нет. Не ахренел. Я переведу тебя на домашнее обучение со следующей недели. — она хотела ещё что-то сказать, но я её опередил. — И да, никому ничего не говори про то, что случилось сегодня. Ни Милли. Ни-ко-му! — с этими словами я вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.