ID работы: 9504128

Чёрная полоса на моей фотографии

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Sutaria lights бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новая жизнь?

Настройки текста
Вторник. 10:34 Я проснулась и вышла из комнаты. Финн ушёл в школу и вернётся только к двум. Дома делать нечего, а выйти на улицу я не могу, потому что ключей у меня нет. Я нашла в холодильнике молоко и решила приготовить себе банальные хлопья с молоком. Я сидела в телефоне и ела, пока мне не пришло сообщение от Милли. - Милли: Привет, ну ты как там? - Саша: Привет, всё нормально. Ты как? — я не стала говорить подруге о произошедшем вчера. - Милли: У меня всё отлично. Дедушке сделали операцию и он себе хорошо чувствует. Как только его выпишут, а это будет через пару дней, вот тогда я сразу и приеду. - Саша: Здорово! Скучаю Я вышла на задний двор и села на качели.

***

15:23. Финна до сих пор нет. На улице был сильный ливень, а я сидела у окна и смотрела на лужи. Да, занятие лучше не придумаешь. Через пару минут в дверной скважине кто-то заковырялся. Я подошла к двери и увидела Финна. Он зашёл в дом и был весь мокрый. — Привет. У меня сюрприз. — Привет. Какой? — Финн достал из-за спины большую коробку. — Афигеть! — радостно вскрикнула я. — Я слышал ты любишь бассейны. — он мило улыбнулся. — Клаааасс! — Даже не обнимешь? — он вскинул брови, а я накинулась на него с объятиями, ведь я просто обожала купаться в бассейнах. — Пойдём поставим? — Сейчас же ливень. — Пошлии. — он повёл меня на задний двор, и мы начали ставить бассейн под дождём. Когда дождь закончился, на небе появилась бледная радуга. — Слушай, Саш. Пойдём погуляем? — предложил Финн. — Здорово, идём. Всю прогулку мы общались как старые знакомые. Мне было хорошо с ним. Я смеялась от души с его шуток. Давно мне не было так весело и хорошо с человеком, никто не доставлял мне столько положительных эмоций. Он иногда посматривал на меня своими чёрными шикарными глазами. За эти пару дней мне стала нравится моя жизнь. Я даже забыла о том, как поступили со мной родители. Я просто начала жить новой жизнью. Остаток дня я сидела в комнате и ничего не делала. Так прошёл весь день.

***

Среда. 11:46. Я проснулась и увидела открытый шкаф. Странно, я же его закрывала. Я подошла к шкафу и внутри увидела красивый пакет. Достав его и посмотрев внутрь, я увидела красивый раздельный купальник мраморного цвета. — Вааау! Я решила примерить его. Он идеально смотрелся на мне. О боже, спасибо Финну. Ловлю себя на мысли, что он мне симпатичен. Глупо, не так ли? Я решила сейчас покупаться в бассейне до прихода Финна, но в дверь кто-то позвонил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.