ID работы: 9504128

Чёрная полоса на моей фотографии

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Sutaria lights бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты с ума сошел?

Настройки текста
Я решила примерить купальник. Он идеально смотрелся на мне. О боже, спасибо Финну. Ловлю себя на мысли, что он мне симпатичен. Глупо, не так ли? Я решила сейчас покупаться в бассейне до прихода Финна, но в дверь кто-то позвонил. Я накинула халат и пошла смотреть кто там был. Прислонившись к двери и посмотрев в глазок, я увидела, что там стоял Стив. Что он здесь забыл? — Финн! Срочно! Открой! Но Финн в школе, и Стив должен знать это. К тому же он тоже должен быть там. Парень стал стучать в дверь, и с каждой минутой стук становился усерднее. Я решила открыть дверь. — Финн..! Ты? Ты что тут делаешь? Хах, трахаешься с ним!? — он осмотрел меня с ног до головы. — Что тебе нужно? — Ладно, где Финн. — В школе, уходи. — он прошёл в дом и прижал меня к стене, взяв за горло. — Ты забыла, что случилось на прошлой неделе? Тебе напомнить!? — он сильнее надавил на горло, отчего я начала краснеть и кряхтеть. Он резко отпустил меня и откинул в сторону. — Такая маленькая и беззащитная Александра. — Ты что тут делаешь? — раздался голос из двери. Это был Финн. — Ты что с ней сделал? Я лежала сложившись комочком и держалась за своё горло, пытаясь восстановить дыхание. Я видела, как Финн ударил Стива и выгнал из дома. — Саша! Ты как? — он помог мне встать, и мы сели на диван. — Нормально. — хриплым голосом сказала я. — Что произошло? — я пыталась рассказать, но получалось плохо. Финн принёс стакан воды. — На. Не молчи. Что случилось? — Я проснулась и услышала звонок в дверь. Там я увидела Стива. Он долго стучал, ну я и открыла. Сказала, что тебя нет. Он прижал к стене и взял за горло, ну а дальше ты знаешь. — О Боже, Саш. Кстати, тебе идёт. — он посмотрел на меня, остановившись на груди. — Амм, да. Спасибо за купальник. — я искренне улыбнулась. — Ну раз ты уже переоделась, может искупаемся? — Да, давай. — он ушёл к себе в комнату переодеваться, а я ждала его у выхода на задний двор. Когда мы подошли к бассейну, меня быстро, но аккуратно подняли за талию и бросили в бассейн. — Эй! — я взяла Финна за руку и потянула на себя, из-за чего он упал в воду. — Ну всё! — он хитро улыбнулся и закинул меня на свои плечи так, чтобы я сидела на нём, держась за его голову. Боже, какие шикарные, мягкие кудри. — Ты вообще питаешься? — он резко скинул меня с себя, и я упала в воду с огромными брызгами. Пара секунд под водой и я вынырнула. — Ты с ума сошёл!? — Финн начал смеяться, а я напрыгнула на его плечи и начала в шутку топить. Он перевернул меня так, чтобы я была в его объятиях, а мои ноги были вокруг его талии. — Да, сошёл. — он нежно прислонился к моим губам. Я ответила на поцелуй. Когда воздух стал заканчиваться, мы отстранились. Я была красная, как помидор, а сердце колотилось, как бешеное. Было так неловко, но теперь я точно знаю, что он тот, кто занял место в моём сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.