ID работы: 9504128

Чёрная полоса на моей фотографии

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Sutaria lights бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шрамы говорят мне не расслабляться

Настройки текста
С того дня прошёл месяц. Я влюблена в Финна и мы с ним проводим огромное количество времени вместе, но он не знает о моих чувствах. Я всё-таки хожу в школу и не сижу на домашнем обучении. С работы я уволилась, так как Финн сказал, что деньги не проблема, поэтому я не буду работать. Мои руки начали заживать, но маленькие шрамы говорят мне не расслабляться. Я больше не режу вены и моя жизнь действительно наладилась. Никто не знает о том, что теперь я живу у Финна. С Милли мы общаемся точно так же, как и раньше, но обо мне и Финне она не знает. Итак, сегодня воскресенье, а значит целый день можно ничего не делать. — Сааааш! — в мою комнату ворвался Финн. — Сегодня идём в кино. — Ого! Во сколько? — Выходим через 20 минут, так что собирайся. — он улыбнулся и вышел из комнаты, а я в свою очередь встала с кровати и начала краситься и переодеваться в более тёплую одежду, ведь это Канада, а здесь быстро холодает, поэтому я надела (описание) и легко накрасилась. Финн уже ждал меня на входе в дом. — Могла и ещё медленней. — Ну прости. Когда мы сидели в зале и смотрели трейлер, Финн смотрел на меня. Не то, чтобы мне это не нравилось, но меня это смущало. — Всё в порядке? Почему ты так смотришь? — Ты красивая. Он улыбнулся и осмотрел меня. Я засмущалась ещё сильнее, но продолжила смотреть трейлер. Фильм начался, Финн смотрел фильм, одновременно посматривая на меня. Я была так сильно увлечена фильмом, что не заметила Финна, который находился в паре сантиметров от меня. Он тяжело дышал мне в шею. Я почувствовала его горячее дыхание. — Финн, ты что делаешь? — шёпотом спросила я. — Ничего. — всё также в шею говорил Финн. Он начал прикасаться своими губами к моей шее. — Перестань. Финн! Тут же люди. — он обратно вернулся на своё место и просто, будто ничего не было, продолжил смотреть фильм, но по его лицу было понятно, что он недоволен. Дома я сидела в комнате и думала о случившимся в кино. Что он хотел? Мои мысли прервал Финн, он зашёл ко мне в комнату и сел на кровать. — Слушай... — мы смотрели друг другу в глаза. Я в ожидании продолжения слов Финна, а он... Парень вцепился в мои губы. Поцелуй был страстный, мягкий и приятный. Финн навис надо мной, скинув свой вес на руки. Он медленно начал проникать своей холодной рукой под мою футболку и ощупывать каждый миллиметр тела. Он отстранился от моих губ и начал целовать шею и ключицы, не оставляя никаких следов. Его рука проскользнула мне в штаны и трусики. — Финн..! — один палец ввели в меня. Я прокричала от сильной боли и впилась одной рукой в подушку, а другой в волосы Финна. Не успела я привыкнуть к одному пальцу, как второй уже оказался во мне. Спина изгибалась на кровати. Я двигалась в такт его движениям пальцев, насаживая себя на них ещё больше. Вскоре я издала протяжный стон и кончила. Я чувствовала, как пальцы Финна покрывает белая смазка. Парень достал пальцы и лизнул их. — А теперь ты. — он протянул мне свои пальцы, которые только что были во мне. — Лижи! — я удивлённо посмотрела на него, но перечить не стала. Я приоткрыла рот и Финн сразу же засунул пальцы в мой рот. Я сделала то, что он сказал. Финн посмотрел на меня, пошло улыбнулся и вышел из комнаты. Что сейчас было? Ничего не поняла. Зачем он сделал это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.