ID работы: 9504128

Чёрная полоса на моей фотографии

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Sutaria lights бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что происходит между нами?

Настройки текста
Pov Финн Я вышел из её комнаты с улыбкой на лице. Не знаю, что происходит между мной и Сашей, но у меня серьёзные планы на неё. Возможно я и чувствую к ней что-то, но я даже сам себе на этот вопрос не дам ответа. Конец pov Финн

***

Понедельник. 7:15 Я проснулась и долго валялась в кровати. Вскоре в комнату зашёл Финн. — Сашаааа, ты в школу идёшь вообще? — я в ответ промычала в подушку. — Сашааа! Ладно, не хочешь по хорошему, будет по плохому. — Финн взял меня за ноги, торчащие из-под одеяла, и потянул на себя. Он взял меня на руки и понёс в ванную. — Ты чего делаешь? — сонно пробубнила я. — Бужу тебя. — он положил меня прямо в ванную и включил ледяную воду. Я заорала от холода и нащупав кран, выключила его. — Доброе утро и с лёгким паром. — Ухмыльнулся парень. — Ты... Ты... — Да, я. Умывайся и выходим в школу. — Финн вышел из ванной комнаты и закрыл за собой дверь. Я умылась и в полотенце вышла из ванны. На выходе меня поймал Финн и сразу вцепился в мои губы. Жадный, наглый поцелуй. Я отстранилась от него. — Финн, что происходит? — В смысле? — Что происходит между нами? — немного помолчав, он ответил. — Чёрт, Саша! Мы опаздываем! — взяв меня за плечи со спины, он направил меня в комнату. — Быстрее. До начала урока 15 минут!

***

— Смотри какой он красивый..! — сказала мне Милли, глядя на Финна. — Ага. И тебе он нравится? — Ну да. Он милый. Тебе он разве не нравится? — в ответ молчание. — Саааааааш... — А, нет. Нет, не нравится. — Ага, ври больше. — улыбнулась Милли. Я никогда не вру Милли, но про Финна говорить я не собиралась. — Кстати, на прошлой перемене он пригласил меня сегодня погулять. Здорово? — Рада за вас. — наиграно улыбнулась я.

***

Я сидела на кухне и смотрела телевизор. — Я сегодня ухожу. — Куда? — спросила я, будто не знала. — Не важно! — с каменным лицом ответил Финн. — А давай я с тобой. Я хочу с тобой. — Нет! — крикнул он. — Сидишь дома, никуда не выходишь и никому не открываешь. Ты меня услышала!? — Но почему? Я тоже хочу. — тише спросила я. Финн подошёл ко мне, взял за руку и повёл в комнату. — Отпусти, мне больно! Фиинн! — он швырнул меня на кровать и прижал к ней. — Не смей. Никогда. Противоречить мне. — он дал мне сильную пощёчину и вышел из комнаты. Я побежала к двери, но он закрыл её с обратной стороны. Слёзы текли из моих глаз потоком. Что с ним? Зачем он сначала мило ведёт себя со мной, а потом бьёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.