ID работы: 9504128

Чёрная полоса на моей фотографии

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Sutaria lights бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

Незаконченное дело

Настройки текста
Я сидела около окна и смотрела на птиц. Некоторые сидели на деревьях, некоторые летали. Такие свободные... Я услышала звук открывающейся входной двери. Финн... Он зашёл в комнату, а я повернулась к нему. Финн медленно подошёл ко мне. — Ну что... Приветик. — он сделал так, чтобы я лежала под ним на кровати. Он начал нагло целовать мою шею, срывая мою футболку. — Нет, Финн. Прошу, прекрати! — у меня началась паника. Финн умело снял мой лифчик и начал посасывать соски и стягивать лосины. — Нет, пожалуйста! — Девственница? — я быстро закивала, в надежде, что тот прекратит, но он лишь продолжил. Я пыталась выбраться, я брыкалась, но Финна это только сильнее раздражало. Он резко ввёл в меня два пальца. Я застонала, было заметно, что Финну это нравилось и он начал более активно двигать пальцами во мне. Мои стоны увеличивались, а спина выгибалась. Вскоре я расслабилась и кончила. — Так и знал, что тебе понравится. Давай-ка теперь ты. — парень посадил меня на пол на колени, а сам сел на край кровати, спустив свои джинсы. — Нет, Финн, не надо. — Надо! — он снял боксеры и я увидела его стояк. Я посмотрела в его тёмные глаза, но Финн без лишних слов взял меня за волосы и направил к его члену. — Давай! — я немного приоткрыла рот и орган парня оказался в моём рту. Отвратительно и неприятно, я была готова тут же блевать. Финн всё сильнее и сильнее надавливал на мою голову, чтобы я больше заглатывала. Мои слёзы текли из глаз. Я больше не могла ничего делать. Финн застонал и кончил мне в рот. Я нагнулась, чтобы выплюнуть, но парень взял меня за подбородок. — Глотай. — я попыталась убрать его руку и выплюнуть. — Я сказал глотай! — я с огромным отвращением проглотила то, что было у меня во рту. Финн снова положил меня на кровать и начал оставлять мокрую дорожку от груди и вниз, но его прервал звонок в дверь. — Блять. За что!? — я с облегчением вздохнула, а он быстро надел боксеры и джинсы и вышел из комнаты. Через пару минут Финн вернулся в комнату. — Мы ещё не закончили. — с этими словами парень вышел из комнаты, хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.