ID работы: 9504128

Чёрная полоса на моей фотографии

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Sutaria lights бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

Папочка

Настройки текста
На утро я проснулась и сразу пошла в ванную. На моём теле были засосы, но к счастью их было не видно за кофтой. Я так и не поняла, что вчера произошло. Вроде как месяц мы жили нормально, а вчера он как с цепи сорвался. Я сделала все утренние дела и пошла в школу. Слава Богу, что Финн ещё спал. Вообще мы с Финном выходим из дома в школу вместе и приходим туда по отдельности, чтобы его фанатки не разорвали нас своими допросами: «почему это вы вместе ходите?». Я решила зайти за Милли, ведь до школы ещё 40 минут, а я выперлась просто потому, что не хотела видеть Вулфарда, учитывая то, что он делал со мной вчера. — Саша? Привет, а ты чего так рано? — открыла мне подруга. — Решила за тобой зайти. — Милли, зевая, пригласила меня в дом. — Кстати, помнишь я тебе говорила, что я пойду с Финном гулять. Так вот, мы поцеловались! — Милли завизжала, а я у себя в голове прокручивала вчерашний вечер. Зачем он целуется с Милли, если потом собирается трахнуть меня? Я так и не понимаю, что чувствую к нему... — Рада за вас. — я улыбнулась как можно правдоподобнее. — Спасибо. Ладно, подожди секунду, я переоденусь и пойдём. Кстати, ты ела? — Нет. — Значит поешь у меня.

***

Когда мы с Милли пришли в школу, я увидела кудрявого, разговаривающего с какой-то девушкой. Он заметил нас и подошёл. — Девочки, привет. — он чмокнул Милли в губы, а она заулыбалась. Боже, что со мной. Я ревную? Что за идиотизм? — Привет! — ответила Милли, а я промолчала. — Ты такая неприветливая, Саш. Ай-яй-яй... — Извини, папочка, тебя забыла спросить! — его тёмные глаза сразу загорелись. — Милс, ты иди. Мы сейчас придем. — Милли кивнула и скрылась за поворотом, а Финн, резко взяв меня за запястье, потащил куда-то. — Эй! Отпусти, мне больно. — мы зашли в препараторскую комнату, которую Финн сразу запер. — Ты почему утром ушла без меня? — А мне нужно было ждать тебя, папочка? — съязвила я. — Не смей хамить мне, поняла? — его тон повышался и по моей щеке пролетела пощёчина. — А то что? Убьёшь меня? Изнасилуешь? — держась за горящую щеку, спросила я. — Наоборот, сначала изнасилую, потом убью. Но если будешь паинькой, то так уж и быть, не убью. — хитро улыбнулся он, чмокнул меня в нос и ушёл. Вот же мразь... — подумала я и пошла на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.