ID работы: 9504128

Чёрная полоса на моей фотографии

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Sutaria lights бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ненавижу!

Настройки текста
Домой я пришла уже с Финном. Вот Финн переступил порог дома, сразу закрыл дверь и прижал меня к стене. — Закончим начатое? — я выронила портфель из рук и очень испугалась. — Извини, я больше не буду уходить из дома в школу без тебя. — Нет солнце, ты не совсем меня поняла. В прошлый раз я не закончил. — он грубо схватил меня за руку и потащил в комнату. Я сопротивлялась, вырывала руку, но Финн только сильнее сжимал её. — Нет. Не надо, Финн. — он толкнул меня в комнату, а я, не удержав равновесия, упала, ударившись о кровать. Финн начал подходить ко мне, снимая свой ремень. — Пожалуйста... — глаза парня горели, в них была похоть. Я начала отползать от него, но он схватил меня за плечо и толкнул на кровать. — Развлечёмся? — я помотала головой в знак отказа, но Финна это не остановило и он начал срывать с меня одежду. Я толкала его, стараясь выбраться, но тщетно. Вот, я лежу под ним в нижнем белье и понимаю, что сейчас будет ужасно. Уловив момент, я ударила парня в пах и пока он забыл про меня, побежала к двери. — Сучка! — дверь оказалась закрыта. Боже, и когда он всё успевает? Начав дёргать ручку, пытаться открыть дверь, я увидела встающего с кровати Финна. Всё, я оказалась в мышеловке. Ноль надежд на спасение. — Думала, что ты самая умная? Уродка! — он взял меня за горло и приподнял так, чтобы мои ноги не касались земли. — Сейчас, ты разозлила меня. Сильно! И сейчас ты поймёшь, что значит настоящая боль. Сильная боль! — Финн убрал свою руку и положил меня на кровать. Он стянул с меня лифчик и следом трусы. Я сжала ноги так, как могла, но этот придурок, взяв меня за колени, раздвинул их как можно шире. Я поняла, что сейчас настанет момент, когда я лишусь "невинности" и этот момент будет с ним. Мне стало мерзко, я начала задыхаться от слёз. Финн снял с себя штаны и боксеры и посмотрел в мои глаза с улыбкой. Нет, нет, нет... Пара секунд и я почувствовала адскую боль. — Фиииинн! Нет, прошу! Мне больно! Парень не останавливался. С каждым толчком темп ускорялся, я чувствовала, что по моей ноге течёт кровь. Я кричала что есть сил, слёзы хлестали из глаз безостановочно. Я умоляла его остановиться, но Финну нравились мои крики, ему нравились мои слёзы. Я больше не могла терпеть, у меня всё болело. — Финн, я больше не могу... — кричу я сквозь слёзы. Ещё пара минут, парень кончает и падает на кровать рядом со мной. Он поворачивает голову в мою сторону. — В следующий раз будь потише. — сказал парень с наглой самодовольной усмешкой. Он встал, надел вещи и вышел из комнаты. Я снова зарыдала. Чувство, что меня использовали убивало. Как же всё-таки было хорошо дома с родителями. Ненавижу Вулфарда. Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!

***

Я аккуратно встала с кровати, накинула халат и пошла в ванную. В зеркале было моё опухшее от слёз лицо. Тело ломило. Я достала бритву. Да, снова. Сняла лезвия и сделала неглубокий порез, ещё один. Кровь стекала в раковину. Ещё раз прислонилась лезвием к руке, сделав ещё один порез, но дверь открывается и от неожиданности лезвие впивается слишком глубоко. В глазах темнеет и последнее, что я вижу, это Финн. Он подлетает ко мне и всё, далее темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.