ID работы: 9504128

Чёрная полоса на моей фотографии

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Sutaria lights бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

Всё это было фальшью

Настройки текста
Я открываю глаза. Всё белое, рядом стоит капельница и пикают мониторы. — Вы очнулись! Как самочувствие? — это был врач, он показался мне дружелюбным. — Я... Я в порядке. Что произошло? — Вы пытались вскрыться и слишком глубоко вонзили лезвие. Хорошо, что ваш брат вовремя привёз вас, иначе вы могли бы не дотянуть. — врач говорил мне это всё, а я постепенно вспоминала происходящее на днях.

***

Я достала бритву. Сняла лезвия и сделала неглубокий порез, ещё один. Кровь стекала в раковину. Ещё раз прислонилась лезвием к руке, сделав ещё один порез, но дверь открывается и от неожиданности лезвие впивается слишком глубоко. В глазах темнеет и последнее, что я вижу, это Финн. Он подлетает ко мне и всё, далее темнота...

***

— Вы сказали, что меня привёз брат. — недоумевая, уточнила я. — Да, верно. Он сидит в коридоре, я могу его позвать... — доктор развернулся и пошёл в сторону двери, но я поняла, что тот самый "брат" является Финном, поэтому я остановила врача. — Нет, не нужно, прошу. — Как скажете. — после этого доктор скрылся из палаты. Ненавижу! Зачем он сначала прикидывается лапочкой, а потом насилует меня!? Для чего он привёз меня в больницу? Зачем было "спасать" меня?

***

Я проснулась от поглаживания моей руки. Увидев рядом с собой Финна, я резко отдёрнула руку. У меня началась истерика, но я её не показывала. — Что ты тут делаешь? — Пришёл к тебе. Как ты? — Как я? Ты издеваешься? Даже нет, это не вопрос. Зачем ты сделал это со мной? — Я не резал тебя. — Ты... — я поняла, что если оскорблю его, то снова получу. — Зачем ты изнасиловал меня? — на моих глазах начали скапливаться слёзы. — Ты получила по заслугам. Я просто захотел и всё. — А зачем все эти добрые поступки? Бассейн, кино и так далее... — Боже, ты разве не поняла? — парень говорил это спокойно, будто я должна была это знать и без него. — Всё это было фальшью. Я пытался тебе понравиться. Не в смысле как парень, а просто чтобы ты более менее открылась. Я делал все эти вещи только лишь для того, чтобы ввести тебя в "транс". Ты видела то, что хотела видеть. Милого меня, но на самом деле я не такой. Далеко не такой. — он нагло улыбнулся и в палату зашёл врач. — У вас всё в порядке? — я не ответила, а лишь кивнула головой. — Молодой человек, не могли бы вы выйти? — Финн подмигнул мне напоследок и вышел. — Александра, мне кажется, что вам будет лучше полежать в больнице пару дней и в общем походить к психологу. — Это обязательно? — Да, просто так вены не режут, верно? — я кивнула. — Сегодня я запишу вас к психологу, а с завтрашнего дня вы можете начать ходить на приёмы. Вы согласны? — Да. — Господи, да зачем мне эти приёмы у психолога. Вот чем мне поможет этот обычный человек. Что он мне скажет? Если скажу, что делает со мной Финн, то он подумает, что я несу чушь и запихнет в психушку, этого мне только и не хватало. Ладно, придумаю липовую историю до завтра и отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.