ID работы: 9504128

Чёрная полоса на моей фотографии

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Sutaria lights бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

Психолог в больнице

Настройки текста
Я проснулась от чьих-то попыток разбудить меня. — Доброе утро, мисс Миллер. Мистер Паттисон, ваш психолог, ждёт вас через полчаса. — Да, спасибо. Я сразу встала с кровати и умылась. Мои руки ещё болели и благо я нахожусь одна в палате, ибо кто-нибудь явно начал расспрашивать меня о том, что же случилось. Кстати о психологе, так как я не собиралась говорить, что произошло на самом деле, то я, как и планировала, придумала липовую историю. Собравшись, я пошла к стойке регистрации, чтобы узнать кабинет психолога и после направилась туда. — Здравствуйте. — тихо сказала я, стоя в дверях. — Александра Миллер? Здравствуй! Проходи, садись. — мужчина указал рукой на диван, стоящий напротив него. — Меня зовут Леонард Паттисон. Скажи, Александра, что тебя беспокоит? Пока наш разговор с психологом не начался, хочу подметить, что у него достаточно располагающая к себе внешность. Брюнет с небольшой бородой, которая уже начала покрываться сединой, круглые коричневые очки, голубые глаза и среднее упитанное телосложение. В общем обычный милый мужчина, но у меня появилась тревога. Я начала немного паниковать, мои руки начали трястись. Я боялась находиться с ним в одном кабинете. Мурашки покрыли моё тело. Вдруг он что-нибудь сделает со мной. Это всё из-за Финна, вся это боязнь. Это из-за него я стала бояться мужчин... — М...Мои родители... — ответила я на ранее заданный вопрос трясущимся голосом. — Не бойся, я не кусаюсь. Что конкретно тебя беспокоит? — Ну... Они уделяют мне мало внимания. — видимо мистер Паттисон заметил моё нестандартное поведение. — Всё в порядке? Может воды? — я быстро кивнула, он налил воду в стакан, который стоял на столе, разделяющий нас и протянул его мне. Я выпила содержимое стакана и поблагодарила его. — Давай продолжим... Чем они занимаются, вместо того, чтобы уделять тебя время? — Они работают. У них совсем нет на меня времени. — Но они же работают, для того чтобы обеспечивать тебя. Кормить, одевать, верно? — какой-то неправильный психолог. Это ж блять логично! — У тебя есть друзья? — Да, одна подруга. — Она проводит с тобой много времени? — Относительно. Но она не заменит мне внимание родителей. — Господи, когда я научилась так нагло и прямо лгать людям в глаза?! — Ты права, но всё же, по какой причине ты решила резать руки? И, насколько мне известно, ты делаешь это не впервой. — Я же сказала, мне не хватает родительской любви! — я чувствовала боль в своих же словах, потому что сколько себя помню, мне никогда не приходилось испытывать любовь от родителей, а потом они меня вовсе продали извращенцу... — Извините. — я вышла из кабинета со слезами на глазах и быстро направилась в сторону своей палаты, но вовремя увидела Финна, разговаривающего с моим врачом и остановилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.