ID работы: 9504128

Чёрная полоса на моей фотографии

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Sutaria lights бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

Здесь мне лучше

Настройки текста
Я вышла из кабинета со слезами на глазах и быстро направилась в сторону своей палаты, но вовремя увидела Финна, разговаривающего с моим врачом и прижалась к стене, которая могла укрыть меня от их обзора. — Да, я понимаю, но Саше нужно вернуться домой. — Хорошо, я вас понял. Мы можем отпустить её завтра, но ей нужно посещать психолога два раза в неделю. — Отлично, тогда завтра я могу за ней зайти? — Да, я сейчас уведомлю её. И... Мистер Вулфард, обеспечьте Александре атмосферу, где она не будет калечить себя. Нет, нет, нет! Лучше я буду здесь, чем с насильником - Вулфардом. Я быстро убрала следы слёз и вышла из-за стенки. Меня увидел доктор и подошёл ко мне. — Александра, ваш приём закончился? Всё прошло хорошо? — Да. — Ну раз всё хорошо, то завтра мы вас выписываем. Но не забывайте про психолога. Завтра за вами придёт Финн... — как только врач сказал это, я увидела Милли, стоящую у стойки регистрации. Она повернула голову в мою сторону и сразу побежала ко мне. — Боже мой, Саша! — накинулась на меня подруга с объятиями. — Мне Финн сказал, что ты в больнице и я сразу пришла! Что случилось? — Пойдём ко мне в палату, я тебе там всё расскажу. — мы сели на кровать и Милли снова начала задавать вопросы. — Ты снова резалась? — увидев перебинтованную руку, спросила подруга. — Но зачем? — в ответ я лишь пожала плечами. — А как у тебя дела? Что нового в школе? — я постаралась перевести тему. — Да ничего особенного. Я кстати слышала, что тебя завтра выписывают? — Да. — Милли хитро улыбнулась. — Может я смогу поднять тебе настроение?! — я вопросительно посмотрела на неё. — Я устрою вечеринку для тебя. — только я собиралась сказать мол "не нужно", но она меня опередила. — Отказы не принимаются! — Милс, ты уверена что хочешь сделать это? — Сто процентов. Мне же нужно как-то поднять тебе настроение. Мы ещё недолго посмеялись и вскоре Милли нужно было уходить. — Завтра пятница, я всё приготовлю и в субботу тогда устроим веселумбу! Пока. — мы обнялись, и Милли ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.