ID работы: 9504128

Чёрная полоса на моей фотографии

Гет
NC-21
Завершён
132
автор
Sutaria lights бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сигареты. Вновь.

Настройки текста
      Вот наступила пятница, а значит, меня сегодня выписывают. Знали бы вы, как я не хочу идти к Финну. Откуда мне знать, что придёт ему на ум в этот раз.       Я собираю последние вещи и на выходе меня уже ждёт Финн. Чёрт… — Привет. Идём! — встретил меня Финн. Я просто дошла до него, не поздоровавшись. — Не хочешь поздороваться? — Привет... — Милли сегодня сказала, что устраивает вечеринку для тебя. — И..? — Ты идёшь! И я тоже. — парень улыбнулся и посмотрел на меня. — Ты разве не рада, что не будешь сидеть дома рядом со мной? — саркастично сказал Финн, посмеявшись. — Что угодно, но не с тобой. — А я вижу принцесса посмелела и забыла всё..! — и сейчас я поняла, что лучше бы я молчала... — Ничего страшного, я могу напомнить. — он крепко схватил меня за руку. — Не надо, Финн! — Ну как не надо? Ты же забыла, тебе нужно напомнить. — Я всё помню, отпусти! Финн, прости! — Боже, не ори только. — мы дошли до дома, и я сразу пошла в комнату. Блять, лучше бы я находилась в больнице ещё. Не дай Бог, он что-нибудь со мной сделает.       Через час у меня заболел живот и голова. Скорей всего это из-за сигарет. Я продолжала курить после того, как прошёл мой живот. Сигарета в день, не больше. Но сейчас я не могла купить себе их и была без них около двух недель. Переборов себя я встала с кровати и пошла к Финну (вот это я тупая). — Финн, я могу сходить в магазин? Мне нужно ну... По-женски. — В смы... А! Подожди, я оденусь и пойдём. — Я могу од... — Не можешь! Подожди в гостиной, сейчас приду. — Блять, и что мне делать теперь? Ладно, надеюсь всё пройдёт нормально и я куплю эти блядские сигареты. — Всё, пойдём.       Мы дошли до ближайшего магазина, к счастью там были сигареты. — На деньги, я заходить не буду. Только быстрее, холодно! — взяв из его рук пару баксов, я зашла в магазин. Я быстро купила прокладки и сигареты, спрятав маленькую пачку Wilsona в джинсы, я вышла к Финну. — Покажи что купила. — я открыла перед ним пакетик с прокладками, хорошо что я предусмотрела эту ситуацию и купила их. — Пойдём домой, мне холодно. Уже у дома я остановилась. — Я могу погулять на заднем дворе? — Гуляй, но если свалишь куда-нибудь, отдеру так, что мало не покажется. — сказав это, Финн зашёл в дом, а я направилась на качели. Достав сигарету из пачки и засунув её в рот, я подожгла её. Так легкое испарение ничтожной травки переживает все радости и горести человека — переживает самого человека... Сделав последнюю затяжку, я расслабилась и пошла обратно в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.