ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Огненно-рыжие волосы

Настройки текста
Чангюн выходит из дома впервые за неделю, а может и больше. Давно Тэян его не вывозил куда-нибудь. Чангюну самому можно выезжать с охраной, но это совершенно другие ощущения и скукота. Может, для этого нужны друзья? Чтобы скучно не было. Но ведь люди принимают дружбу за нечто большее. Практически, как любовь, но только как к другу. Чангюну никогда не понять этого чувства, потому что никогда в друзьях не нуждался и не нуждается. Ему хватит коньяка, игр и секса. На этот раз они едут уже на другой тачке. Чангюн в них не разбирается, но явно знает, что она очень дорогая. По-другому и быть не может. Это же Тэян. Чангюн разглядывает улочки, давно он не был в самом городе. Но нет, он не соскучился. Он не привык гулять ни по улице, ни по магазинам, ни по кафешкам. Он может сидеть дома днями, месяцами, а может и годами. Они останавливаются около клуба. Самого главного из всех, что принадлежат Тэяну. Там даже днем много народу, так как там все дозволено. Полиция туда никогда не нагрянет, чем бы ни рай? В нем тусклое освещение, что и во всех клубах. Они идут далеко внутрь, а затем поднимаются на второй этаж. Там уже сидит какой-то рыжий парень и пара друзей Тэяна, имена, которых Чангюн до сих пор не запомнил, потому что ему просто поебать. -Оу, вы уже собрались. (Тэян) -Да, что вы так долго? Трахались опять? (Друг Тэяна) -Конечно, что же еще? Чжухон познакомься, это мой омега. (Тэян) -Чжухон. -Чангюн. -Приятно познакомиться. (Чжухон) На что он получает лисью улыбку, которая что-то задевает внутри. -Как ты справился с заданием? (Тэян) -Тэян, ты прекрасно знаешь, как я не люблю отчитываться, можешь сам проверить. (Чжухон) -Я совсем забываю, что у тебя есть привилегии, но смотри не лишись их. (Тэян) -Я тебе скажу то, что ты и так знаешь, я тебя не боюсь и в любой момент сам могу перестать работать на тебя. Ты думаешь, без тебя у меня мало заказов? И у тебя есть привилегии, потому что я сейчас, как идиот здесь сижу и почему-то еще должен отчитываться. Все остальные клиенты такого не имеют. Даже если ты заточишь на меня зуб, знай, что никакие твои охранники не смогут убить меня, а если и смогут, то я не боюсь, буду только рад. (Чжухон) -Ты знаешь сам, почему я хочу, чтобы ты работал у меня. Ты лучший киллер во всей стране. Но у меня вопрос. Почему тогда прям сейчас не застрелишься? (Тэян) -Мне ничего не мешает, но я обожаю запах крови. Я не пошел в киллеры просто потому, что у меня не было денег, нет, я пошел потому, что нашел в этом свое призвание. Для меня это искусство, я получаю удовольствие, когда убиваю людей. И мне абсолютно насрать оправданно это или нет. Меня многие считают психом, но так и есть. (Чжухон) -Тебя держит только кровь? (Спрашивает Чангюн, почему-то улыбаясь) -Нет. Еще алкоголь, наркота и секс. (Чжухон) -А у тебя есть твоя истинная омега? (Чангюн) -Нет, но и у тебя нет истинного альфы. (Чжухон) -Но он мой. (Тэян) -Пока не найдется его альфа или твоя омега. (Чжухон) Тэян рыкает в ответ и скалит зубы. -Ладно, засиделся я. Деньги, ты знаешь, куда скидывать. До встречи, Тэян, и приятно было познакомиться, Им Чангюн. (Чжухон) Чжухон произносит его фамилию, которую Чангюн ему не говорил. Никто этого не замечает, кроме самого Чангюна. Чем-то этот парень зацепил его. А его огненно-рыжие волосы, а его взгляд. Только стоит подумать о нем, как в штанах становится узко и мокро. Опасно так сидеть около Тэяна, поэтому Чангюн отлучается в туалет. Без того парня стало совсем скучно сидеть. Чангюн заходит в туалет, чтобы освежиться. Ему стоит перестать думать об этом парне. Но он такой сексуальный. А его манера речи, мысли заставляют в душе услышать какой-то отклик. Будто так и нужно. Чангюн совсем забывается в своих мыслях, но потом ощущает чужую руку на своем плече. -Меня ждешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.