ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Смерть для него- только награда

Настройки текста
Чангюн не боясь, поворачивается и когда уже видит огненные волосы, то уже тогда понимает кто перед ним. -С чего ты взял? -Я это почему-то чувствую -Если Тэян увидит нас, тебя он не убьет, а вот меняя -А ты боишься? -Нет, но не так я представлял свою смерть -Хорошо, я пойду. Не хочу, чтобы ты умер от его рук. Еще увидимся Он не спеша покидает туалет, а Чангюн не понимает, в смысле еще увидимся? Но он откидывает все мысли и возвращается обратно к столику. И правда, без того сексуального киллера становится слишком скучно. Эти ребята слишком серьезные. А Чангюн не любит этого. Он любит ненормальных людей, которые вечно веселятся. Например, как Чжухон. Чангюн ловит себя на мысли, что мог бы прямо здесь ему отдаться. Никогда так сильно никого не хотелось. Он такой загадочный и, наверное, неизвестность притягивает сильнее всего. А может его образ? Но до Чангюна доходит, что все в нем притягивает. Тэян еще немного переговаривает с ребятами, и они едут домой. -Понравилась встреча? -Скучновато немного, хотя тот киллер довольно интересная личность -Вот тут соглашусь с тобой, малыш. Но меня бесит то, что он не слушается меня! Не нужно было с ним связываться -Но он лучший киллер -Плевать я хотел! Ты сам знаешь, как я злюсь, когда меня ослушаются! -Но ведь он выполняет свои задания -Если я сказал докладывать, значит, он должен был доложить мне! -Так почему ты не сделал то, что делаешь с остальными? -Смерть для него- только награда -Придумай что-нибудь -Некоторые пытались придумать, но он придумал для них смерть. Я не боюсь его, но я не хочу просто тратить людей только на него -Или все-таки боишься? (Хитро улыбаясь, говорит Чангюн) -Не смей говорить об этом! Или иначе ты начнешь бояться меня -Ты знаешь, что я не боюсь никого и ничего -Может, это вопрос времени Но Чангюн знает, что не побоится ничего и никого даже через лет 100. Ему плевать. Даже если это будет грозить ему смертью. Возможно и для него смерть только награда. Чангюн может и сейчас выбрал бы смерть. Они приезжают обратно домой. Хоть Чангюну и было скучно, но глоток «свежего» воздуха нужно было сделать. -Малыш, мне нужно посидеть за документами, но я скоро буду. И не пей больше таблетки для заглушки. Сам знаешь, как я схожу с ума от твоего запаха Чангюну уже плевать. Да, ему хорошо от секса с Тэяном. Но все равно что-то не то. Он идет в их совместную комнату, ведь Тэян не дал ему жить в другой комнате. А из-за того, чтобы он просыпался, а Чангюн уже был рядом. Другой бы уже попытался сбежать, но Чангюн никуда не собирается. Ему здесь относительно хорошо. Лучше чем было до этого. Для него это рай. Он не спеша переодевается в широкую майку Тэяна и идет в душ. Просто, чтобы понежиться в ванне. Перед бессонной ночью. Он набирает полную ванну с пеной и забирается в нее. Рядом уже стоит бутылка вина и блюдце с фруктами, прислуга быстро выполняет указания. Или Чангюн может пожаловаться их боссу и им будет очень плохо. Так странно теперь быть «наверху», а не внизу. Хорошо быть тем, кто управляет, а не тем, кем управляют. Чангюн включает тихую музыку и принимается опустошать бутылку. Но вдруг кто-то начинает шептать что-то на ухо: -Может, хватит тебе пить на сегодня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.