ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Таинственный киллер

Настройки текста
Но Чангюн понимает кто это, по голосу, а самое главное – по запаху. -Тебе какое дело? -Забочусь о тебе -Такая себе забота. Сам пьешь, а мне не даешь. Да и вообще, ты мне не можешь запрещать -Тэян может? -И он не может -Да брось, ты все сделаешь для него, так ведь? -Что ты тут вообще делаешь? Как ты сюда пробрался? -Захотелось тебя увидеть -С чего бы это? -Не знаю, со мной такое впервые. Но я люблю свои желания исполнять любой ценой, поэтому я здесь -Но тут куча охранников, убил их? -Нет, твой малыш бы сильно разозлился. Ради тебя я обойду и тысячу охранников -Сочту это за комплимент, но с чего бы это? -Ты показался мне особенным. Ты также никого не боишься, даже когда я неожиданно оказываюсь рядом, ты не боишься, будто чувствуешь. Ты не боишься смерти, такой же безумец, как и я -Откуда знаешь? -Я многое о тебе знаю, Чангюн-аа -Что еще? -Когда-нибудь я тебе расскажу все, но нужно идти -Боишься? -Зачем ты задаешь такие глупые вопросы? Сам знаешь, что нет. Боюсь, что тебе потом не поздоровится. Я еще не привык защищать еще чью-то задницу кроме своей -Я о своей позабочусь -Я очень надеюсь, до встречи, Чангюн-аа. Буду скучать -Сомневаюсь, что тоже буду скучать, но до встречи, таинственный киллер Тот лишь улыбается и выходит из ванной. Он просто безумец лезть в этот дом. Обычно кто осмеливается это делать того уже через 2 минуты нет в живых. Чангюн засекал. Но он… Хотя впрочем Чангюну плевать. По крайней мере, он пытается себя в этом убедить. Дальше Тэян заходит в ванную. -Ммм, надоела кровать? -Что-то вроде того -Прекрасно Тэян опять набрасывается на Чангюна дико, а Чангюн понимает, что в ближайшее время не будет думать ни о чем, кроме своего удовольствия… *Утро* Для Чангюна из-за бессонной ночи утро наступает только в час дня. Рядом уже никого нет. Как обычно. И как только Тэян встает сосранья? Чангюн немного еще валяется, но потом встает и идет завтракать. Каждое утро ничем не отличатся от предыдущего. Разве что в период течки по утрам Тэян дома. Но сейчас у него вроде какие-то проблемы, но Чангюну как-то плевать. Ему вполне хорошо. Правда, уже надоедают одинаковые дни. Но это будет не Чангюн, если будет заниматься чем-то полезным. Но сегодня он решается побегать по территории двора. А больше никуда и нельзя. Он надевает на себя обтягивающие штаны и кофту. Берет наушники с телефоном и идет бегать. Надолго его не хватило, ведь алкоголь и иногда сигареты с наркотой дают о себе знать. Но Чангюн решается пойти в бассейн. Столько всего есть в этом доме, поэтому, почему бы все не попробовать? Пока снова не надоест. Чангюн спокойно плавал, но его отвлекла прислуга. -Господин, вам письмо -Мне? -Да, тут ваше имя -От кого? -От таинственного киллера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.