ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мой

Настройки текста
-Положи на стол и подай полотенце Девушка быстро подает полотенце. -Можешь быть свободна Эта единственная девушка, которая теперь работает в доме у Тэяна. Раньше вся прислуга состояла из девушек, которые постоянно вешались на Тэяна, но не она. Ее зовут Юнха. Чангюн даже имя ее запомнил. Как только Чангюн вступил на порог этого дома, сразу сказал Тэяну, что этих служанок в доме не должно быть. Тэян сначала не послушал его. Но потом они начали сами сбегать. Не просто так, конечно же, благодаря «сюрпризам» Чангюна. Но Юнха единственная, кому нужна была просто работа. Она никогда не надевает коротких юбок на работе, не вешается. Она просто выполняет свою работу, причем очень качественно, не косяча. Поэтому Чангюн оставил ее. Но сейчас Чангюна интересует письмо. То в туалете прижал, то в дом забрался, а сейчас письмо. Неужели не мог найти номер телефона Чангюна? Чангюн подход к столику и берет письмо. На нем сверху написано «Им Чангюну». Поэтому Чангюн спешит его открыть. «Здравствуй еще раз, Чангюн-а. Я хотел сам заехать, но твой «любимый» опять подкинул мне работу. Почему он всех так ненавидит? Практически каждый день приходится убивать людей. Мне-то это только в радость, но скоро Кореи и не останется. И меня злит, что я не смог попасть к тебе. Странные чувства я испытываю. Ты можешь подумать, что я еще и маньяк. Хотя возможно так и есть, просто я об этом не знал. Мне хочется видеть тебя каждую секунду, не говоря уже о твоем запахе. Меня приводит в ярость, что кто-то еще может его вдыхать. Тэян не достоин тебя. Он просто тупое животное, у которого есть немного власти. Ты достоин лучшего. На себя уж точно не намекаю, я просто дьявол по сравнению с Тэяном, но кажется, я еще могу чувствовать что-то большее, чем ненависть или удовольствие. Наше различие. Хотя, может, их много. Я знаю, что ты думаешь обо мне. Ты можешь врать кому угодно, даже себе, но не мне. Да, соглашусь было бы проще позвонить тебе, но решил написать. Можешь тоже ответить что-то на это. Слугам просто скажешь этот адрес *адрес*. В ближайшее время я тебя никак беспокоить не буду, кроме этих писем ничего не будет. До следующего письма, Чангюн-аа» Но Чангюн не понимает, рад он или расстроен, что Чжухон пока не появится. Смешанные чувства, которых никогда не было. Но это был бы не Чангюн, если бы не отправил письмо тоже. «Привет, мой таинственный киллер. Правда, почему не по телефону? Или боялся, что меня застукают? Не смог бы прикрыть мою задницу? Я вижу, что ты очень переживаешь за нее. Ты что, влюбился в меня? Если еще нет, то не нужно этого делать. Мы с тобой не умеем любить и никогда этому не научимся… На самом деле, вы с Тэяном совсем не похожи. Он трус, который претворяется смелым. Кроме его агрессии больше ничего в нем нет. Но он спас меня, наверное. Поэтому возможно он не такой гнилой человек. И куда ты делся? Сложно стало пробираться в дом? Я люблю контактировать с людьми глазами, у тебя они красивые. Надеюсь, что ты ответишь мне, мой таинственный киллер.» Чангюн уже ждет ответ. Он рассматривает письмо Чжухона. Такой красивый почерк. Неужели он еще для Чангюна буковки выводил? Скоро должен вернуться Тэян, поэтому Чангюн идет в комнату и прячет письмо там, где никто не найдет. А в мыслях этот гребанный, рыжеволосый киллер. Неужели сам Чангюн влюбился? Нет, нет, не может быть. Он не умеет любить, влюбляться. С ним никогда такого не будет. Но что это тогда? Просто симпатия? Но почему тогда к Тэяну не так тянуло? Здесь его разрывает, как он хочет получить хоть строчку. Мысли разлетаются, когда он слышит: -Малыш, привет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.