ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Иллюзии разрушились

Настройки текста
-Ты так рано? -Да, сегодня рано закончили -Понятно -Что-то не так? -С чего ты взял? -Ну, ты сегодня какой-то грустный. Где мой похуист Чангюн? -Не знаю, вроде, такой же, как и обычно. Только спать хочу -Спать? Но сейчас так рано, мы можем заняться кое-чем другим -Нет, я пойду спать, плохо себя чувствую Чангюн идет до кровати и валится на нее. -Ну ладно, отдыхай. Но завтра ты не отвертишься! Тэян выходит из комнаты, а Чангюну становится просто до дури омерзительно от этой фразы. Но что не так? Это его частая фраза. Неужели стало противно от самого себя? Но это лучшее, что могло ждать Чангюна. Да и ему самому нравится трахаться с Тэяном, но тогда, в чем дело? Может, действительно просто нет настроения и надо просто поспать? Чангюн решает уснуть и вскоре он видит сон: Перед лицом огненно-рыжие волосы, а в ушах: -Чангюн-аа Чангюн же лежит в оцепенении и не может и пошевелиться и сказать что-то. -Я знаю, что ты не спишь, поговори со мной -О-о ч-чем? -Что не так? Почему ты заикаешься? Ты что, боишься меня? -Нет, просто неожиданно тебя увидеть -Что ты за ерунду несешь? Мы уже год вместе -Чего!? И после этого Чангюн просыпается в холодном поту. Он тяжело дышит и пытается успокоиться. Он оглядывается, вторая половина кровати пуста, хотя уже 12 часов ночи. Чангюн спускается за стаканом воды и спрашивает Юнху: -Где Чжухон? -Кто? -Ой, прости. Где Тэян? -Мистер Ким поужинал и уехал уже как часа 2 назад. Сказал, чтобы вам передали, что у него есть срочные дела. Но я не стала вас будить -Срочные дела, значит -Вам что-нибудь нужно? -Нет, можешь быть свободна Чангюн знает эти ночные срочные дела. Часто после них он приезжал пьяный до потери сознания и под наркотиками. И неизвестно, может он там трахался. Но теперь почему-то Чангюну похер. Надоело устраивать истерики, которые ни к чему не приводят. Но что это был за сон? Почему в нем Чжухон? Он что, и там решил достать Чангюна? Но было ли это кошмаром или Чангюну даже понравилось? Но Чангюн даже не знает его. Он просто ничего не знает о нем. И вообще с чего бы такие сны? Столько вопросов и нет ответов. Чангюн идет обратно в комнату и выходит на балкон. Он берет в руки бокал с вином, который успел прихватить на кухне и отпивает немного. Затем берет сигарету и закуривает. На самом деле, Чангюн редко курит. Только когда его мучает стресс. Сейчас его вроде нет, но почему-то такое чувство, что все заебало до тошноты. Сидеть в этом ебанном доме- это просто до рвоты. Каждый день, что и делать играть, трахаться и все. Больше ничего! Но… Раньше же это нравилось и приносило удовольствие. Может, потому что он выехал за рамки этого дома и понял, что есть и другие развлечения? Чангюн не живет, а существует. Но ему некуда деваться. До этого он даже можно сказать и не существовал вообще. Это лучшее, что могло бы быть. Но блять, почему он считает, что чем-то обязан Тэяну!? Он сам забрал его оттуда! Сам притащил в этот ебанный дом! Почему Чангюн не может сбежать? Наверное, потому что некуда и не на что. Но так хочется. Как бы то ни было, у Чангюна хорошее воспитание. Он не может угнать машину и своровать деньги. Просто не может. Но тут, он слышит дверной стук. Чангюн встает и направляется к двери. За дверью оказывается Юнха с чем-то в руках. -Вам письмо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.