ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Клетка

Настройки текста
Примечания:
-Таинственный киллер? -Да -Положи на стол. И никому об этом не говори или сама знаешь, что будет -Я поняла Юнха кладет на стол письмо и уходит. Она единственная, кто работает по ночам. Если честно, то Чангюн не знает, какие задания ей дает Тэян, чтобы она выполняла их ночью. Но сейчас его интересует другое. Как он так быстро ответил? Чангюн долго терпеть не может, поэтому срывается с места и берет письмо, быстро распечатывая его. И опять этот аккуратный почерк. «Здравствуй, Чангюн-аа. Почему же не звоню? Да потому что люблю читать больше, но и твой голос не прочь услышать. Но это чуть позже. А твою задницу я всегда готов прикрыть. Впервые в жизни готов прикрывать чью-то задницу кроме своей. Но грех не прикрывать такую задницу, как у тебя. Да, кажется у нас много отличий с Тэяном. Мне очень жаль, но сейчас он отжигает в клубе с такими девицами, что многим они просто не светят. Я не понимаю, почему ты до сих пор с ним. Я знаю, что он сделал для тебя, но не унижай себя. Ты намного выше этого. В моих ушах только твой голос. В моих глазах только твой образ. В каждой моей клетке, будто твой запах остался. Признай, ты тоже думаешь обо мне. Меня это не пугает, а тебя? Эта неизвестность только манит, согласен? Я больше всего хотел бы снова пробраться в дом и увидеть тебя. И чтобы ты знал, в этот дом мне попасть проще простого. У меня везде есть уши и глаза. Почему ты не спишь, раз читаешь мое письмо? Я попросил слугу отдать письмо, если ты не спишь. Мучают кошмары? Но почему же, никто тебя от них не защищает? Если это место свободно, то могу ли я его занять? Твой таинственный киллер. Жду ответа с нетерпением» ДА ОН ИЗДЕВАЕТСЯ! ПОЧЕМУ ВСЕ МЫСЛИ О НЕМ? ПОЧЕМУ ЧАНГЮН НЕ МОЖЕТ ВЫКИНУТЬ ЕГО ИЗ ГОЛОВЫ? ПОЧЕМУ? И как только Чангюн забывает о нем, то он сразу о себе напоминает. То письмо напишет, то сон с ним приснится. Но Чангюн обманет себя, если скажет, что ему не нравится или надоело. Но эта неизвестность. Может это первое, что начало пугать Чангюна. «Привет, мой таинственный киллер. А я наоборот больше люблю говорить по телефону, а еще лучше вживую. Люблю смотреть в глаза собеседнику. Особенно, если собеседник не теряется. Знаю, что моя задница прекрасна, но и твои мышцы очень даже ничего. А на Тэяна мне наплевать. Пусть развлекается столько, сколько хочет. Мы не в отношениях, чтобы я ему что-то запрещал. Может я и выше этого, но я не готов уходить от него. У меня ничего нет, чтобы уйти. Я думаю о тебе. Мне снился сон о тебе. Меня это пугает немного, но эта неизвестность правда манит. Так проберись же. Сам знаешь, что я жду тебя. Себя могу обмануть, но тебя почему-то нет. Или ты так занят, что не можешь придти к человеку, которого так хочешь видеть? Ты так и не сказал, куда пропал. Хотя я отвечаю на твои вопросы. Не сплю, потому что сон приснился. Да и весь день себя плохо чувствую, поэтому лег пораньше и, похоже, выспался. Я сам себя защищаю. Но может, когда-нибудь ты займешь это место. Надеюсь, что уже до встречи, мой» Чангюн дописывает и отдает Юнхе это письмо, называя наизусть выученный адрес. И опять поднимается обратно в комнату. После письма еще меньше хочется спать. Он наврал, что ему плевать на Тэяна. Чангюн ярый собственник. Да, они не в отношениях, но Чангюн все равно злится. Он не хочет садиться на член после других неизвестных шлюх. Это пройденный этап. Но он ничего не сможет сказать против. А если скажет, то в этот раз точно огребет. По большому счету Чангюну плевать, получит и получит. Но Чангюн боится лишиться того, что сейчас имеет. Ему сейчас комфортно, а значит нельзя упустить этот комфорт. Да какой нахуй комфортно!? Эти стены уже давят, от одних и тех же лиц уже воротит! Никакого разнообразия! Чангюн мгновенно начинает злиться, но понимает, что это лучшее, что может быть. Но разве золотая клетка лучше, чем металлическая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.