ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Птица покинула клетку, ненадолго

Настройки текста
Чангюн так и не спал всю ночь. Он просидел на балконе, куря сигареты и смотря на рассвет. Лучшее утро. Но все равно чего-то не хватает. А может кого-то? И тут Чангюн ловит себя на мысли, что было бы неплохо, если бы тут был Чжухон. А потом отмахивается от своей мысли. Скоро должен приехать Тэян, если он вообще приедет. Но Чангюн думает, что лучше будет, если он уйдет куда-то. Он не хочет видеть эту пьяную рожу. Чангюн идет переодеваться и как только надевает штаны, то открываются двери. Чангюн не обращает внимания на это, ведь думает, что это Тэян, поэтому дальше роется в шкафу, ища свою рубашку. -Так просил, чтобы я приехал, но даже не встречаешь -А, это ты -Твой Тэян не скоро еще приедет, а может, вообще не приедет -Он не мой -Ты не рад меня видеть? Чангюн разворачивается и встречается с этими глазами. Они будто змеиные. Они манят, манят в свой плен. Они обвивают горло и будто душат. -Я-я рад -Мало заметно, Чангюн-аа. Рубашка очень красивая Им (фамилия Чангюна) осматривает одежду Чжухона. Он как всегда очень стильно одет, приталенные черные джинсы, черная водолазка и пиджак. Просто Чангюн готов откинуться прямо сейчас. -Ты тоже очень красив -Я или одежда? -И ты, и одежда -Не хочешь выбраться, погулять? -Меня могут заметить -Во-первых, тебя никто не заметит. Во-вторых, твой Тэян еще долго не приедет, даю 100%, что верну тебя раньше, чем он приедет. В-третьих, ты что боишься? -Нет, конечно. Боюсь, что ты потом огребешь -Он мне не помеха. Ни в чем. Так ты едешь? -Конечно -Тогда через 5 минут выйди через заднюю калитку. Там встретимся -Хорошо Чжухон выходит, а Чангюну приходится ждать 5 минут. А Чангюн очень нетерпеливый человек, ему надо все и сразу. Для него эти 5 минут кажутся вечностью. Он выходит из дома и не спеша идет. Вернее, старается не спеша идти. Ему нельзя привлекать внимание охранников. И как только он доходит, то аккуратно открывает калитку и выходит. Видит перед собой бензиновую ламборджини. Он просто в шоке. Таких он еще не видел. Поэтому с удовольствием садится на переднее сидение. А в салоне уже видит Чжухона. -Прости, что не открыл тебе двери. Мы не в тех условиях -Все в порядке Чангюн устремляет взгляд на Чжухона. Он и, правда, так сексуален. А сейчас еще больше, ведь он сосредоточен на дороге. -Классная тачка -Спасибо, самому очень нравится Им опять замолкает. Он чувствует запах. Он овладевает им, проникает в мозг и пытается отключить его. Но Чангюн держится, пока что. -Мне так надоело пробираться в этот дом -Сложно? -Нет, наоборот скучно -Слишком мало охраны? -Мало всего -Ну, в другой дом я не могу переехать -Можешь -Ну и в какой же? -В мой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.