ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Откровения и его безумная улыбка

Настройки текста
-Размечтался -Почему бы и нет? -Вдруг тебе кто-то захочет отомстить, и убьют меня по ошибке? -Боюсь тебя разочаровать, но с тобой и сейчас такое может произойти -В смысле? -Тэяну тоже многие хотят отомстить, мне даже приходили заказы на него, но я отказался. И тебя могут убить по ошибке, тем более, он так часто ночью не бывает дома -Почему не убил? -Потому что он мой постоянный клиент, зачем мне его убивать? -Логично. А ты ночами дома бываешь? -К сожалению не всегда, но могу тебя брать с собой, чтобы веселее было. Ты птица, тебя нельзя держать в клетке -Почему птица? -Любишь летать Чангюн на время замолкает, приходится осмыслить слова Чжухона. Но так и не понятно, почему птица? Причем тут вообще полеты? -А куда мы вообще едем? -В ресторан, нам нужно позавтракать -А потом ты отвезешь меня домой? -Нет -А куда же? К себе домой? -А ты так хочешь? Чангюн не знает, что ответить ему, поэтому просто решил промолчать. -Мы поедем на природу. Там я научу тебя стрелять -Зачем? -Потому что твой Тэян нихера не умеет, и в случае чего, просто струсит. А ты сможешь защититься -Я надеюсь, что мы будем учиться не на людях -А ты так боишься? -Нет. Просто думаю, для начала нужно на бутылках хотя бы -На мишенях Парни подъезжают к ресторану и заходят внутрь. Они садятся за столик и берут в руки меню. -Можешь выбирать все что угодно -Все что угодно? -Да, я все оплачу Но Чангюн заказывает салат и стакан вина. -Расскажи о себе, таинственный киллер. Ты же обо мне все знаешь, а я о тебе нет -Ну, у меня ничего такого и не было в жизни, чтобы рассказать -Мне все интересно о тебе -Надо же, ну, хорошо. Я вырос в детдоме, все думают, что именно поэтому я такой. Может быть и так. Но это был не просто детдом, а детдом для трудных подростков. Там все жестокие. Туда я попал, потому что чуть ли не забил человека до смерти. Но я до сих пор считаю, что это было заслуженно. Он портил жизнь другим, поэтому я решил испортить жизнь ему. У меня получилось -Что с ним стало? -Точно не знаю, но он инвалидом остался. Мне не было 18 и 16, поэтому меня сбагрили в этот детдом. Там были дети еще жестче меня. Но я думаю, что я сразу таким родился. Я не просто убиваю людей, я делаю это красиво. Для кого-то искусство это музыка, мода, картины, а для меня убийства. Хотя музыка тоже неплохо -Расскажи про годы в детдоме -Хм, там я не сразу обзавелся друзьями. Вернее, там никто не хотел дружить. Да и я особо этим не горел. Но были там группы. Я сразу стал им врагом, так как я им отвечал, не подчинялся им. Мы бились всегда очень сильно. Но всегда они нападали первыми. Причем сразу все на меня одного. Было не страшно и не больно. Страшнее было подчиняться им -Почему? -Ну ты должен знать, как это унизительно подчиняться кому-либо… Но потом привезли еще подростов. Там я познакомился с Хосоком, мой старый друг. Он тоже не подчинялся им. Теперь мы уже вместе получали. Иногда приходилось драться за двоих, спасать его. Эти уроды были старше нас, поэтому выпустились раньше. И сразу все выдохнули. Стало тише, меньше драк. Но мы с Хосоком решили, что не станем общаться после выпуска -Почему? -Он и я стали киллерами. Нам просто было опасно держать связь -Опасно? -Если тебе угрожают, то обязательно кем-то близким тебе. Мы не хотели начинать сразу с потерь. Я не хотел, чтобы он умер из-за меня, а он не хотел, чтобы умер я из-за него. Как только мы вышли, те ублюдки сразу начали искать нас. Тогда мы в последний раз виделись с Хосоком. Мы их прикончили. Это были единственные мои некрасивые убийства. Они были не достойны умереть красиво -Тебе было больно расставаться с Хосоком? -Мне не было так больно никогда. Я такой человек, который привык терпеть боль, но она была невыносима. За те года мы стали одним целым. Мы жили в одной комнате, сидели за одной партой, доставали оружие вместе, учились стрелять вместе, учились драться вместе, защищались вместе. Это было тяжело, но я знал, что так будет лучше -И ты не пытался увидеть его? -Я хотел, но так я сделаю только больнее. И себе и ему. Тем более он не в Корее -Почему ты делишься таким со мной? -Больше не с кем. И я тебе 100 раз говорил, что ты для меня особенный -Не знаю, что тебя могло зацепить во мне -Абсолютно все. Нам пора ехать. Твой ненаглядный когда-нибудь точно устанет пить -Не думаю Чжухон оплачивает все, и они идут до машины. -Нам далеко ехать? -Не особо -Мы постреляем, и ты отвезешь меня домой? -Ты так хочешь домой? Если да, то я отвезу сейчас домой. Но есть одно условие, если хочешь домой -Наоборот, я устал сидеть в четырех стенах -Ну и славно -Но что за условие? -Не важно Чангюн решает не настаивать на ответе. Наверняка Чжухону сейчас не очень, он много плохого вспомнил. Но по нему так и не скажешь. Ведет себя также, как и обычно. Но Им знает, что он просто терпит, не дает грусти и боли поглотить себя, затянуть в пустоту. Чангюна чуть ли не попал в пустоту однажды. Тэян вот только спас. Но можно ли клетку считать спасением? -О чем ты задумался? -О прошлом -Зачем думать о таком? -Откуда ты знаешь о моем прошлом? -Когда-нибудь я расскажу тебе Чангюну вроде бы интересно, а вроде нет. Может Тэян рассказал, может кто-то другой. Ничего не исключено. Им видит, как они сворачивают с дороги и едут по лесу. Он уже чувствует этот свежий воздух. Когда они доезжают до места, то Чангюн видит небольшое озеро и уже расставленные мишени. -Когда ты успел? -Для тебя готов в любое время делать что угодно Чангюну приятно, очень приятно. Он идет ближе к озеру. Он дышит полной грудью. Не может надышаться. Не воздухом, а свободой. Свободой, которую подарил ему Чжухон. -Нравится? -Очень -Пойдем учиться. Обещаю, тебе понравиться Чжухон говорит это и улыбается своей безумной улыбкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.