ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неужели другой?

Настройки текста
-Ответь мне, он приставал!? -Отвали от меня, я прошу тебя! -Что я такого сделал, чтобы не заслужить ответ на свой вопрос!? -Скоро придет Тэян, так что тебе стоит уйти -Уверен? -Да -Хорошо Чжухон уходит, а Чангюн не может остановиться рыдать. Ему обидно. Так обидно никогда не было. Он не хочет никого видеть и слышать. Он забирается в ванну. Он уходит под воду. Нет, он не хочет умереть. Просто уходя под воду, ты будто в другом мире. Никого не видно и не слышно. Он кричит под водой, истощенным криком кричит. Ему не только обидно, но и больно. Он пытается доказать себе, что это не из-за Чжухона, но от правды не убежишь, хотя хотелось бы. Гюн впивается ногтями в дно ванны. Почему так больно? Он что влюбился? Зачем? Хотя это было исключено! Чангюн не умеет любить! Но…Что это тогда? А если у Чжухона с самого начала была девушка? Почем он не сказал!? Про Тэяна он знал сразу! Так не честно, потому, что сейчас только Чангюну больно, до жути. Он до сих пор не понимает, почему он до сих пор жив? Если ему причиняют только боль. Он выплывает и тяжело дышит, но не может сдержать слез. Он хочет сейчас пеплом по ветру раствориться. И больше никогда не чувствовать боль. Но даже сейчас он думает о том, какие красивые у него волосы, глаза, улыбка. -ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ПОЧЕМУ ОН НЕ МОЖЕТ ПЕРЕСТАТЬ О НЕМ ДУМАТЬ? ПОЧЕМУ? Он причинил боль, о нем не стоит больше думать и забыть как страшный сон. Гюн не замечает, как пролетает время и уже приходит Тэян. И находит Чангюна лежащим в холодной ванне и зареванным. -Что случилось? Но Чангюн молчит. -Малыш, скажи мне что случилось? -Мне очень больно -Где? Скорую вызвать? Кто тебе сделал больно? Ты же знаешь, что он получит по заслугам Но Чангюн не может сказать правду. Да и Чжухон не примет заказ на самого себя. Поэтому остается сказать про того пьяного мужика, хотя на него уже плевать. -Пока я спускался, на меня набросился пьяный мужик, предлагал провести ночь… Я его послал и вырвался, но он меня догнал на улице. Но я успел снова вырваться и добежать до такси -Я обещаю, что разберусь с ним, слышишь? Я никому не позволю делать тебе больно, потому, что ты мой Но это пока что. Чангюн понимает, что если Тэян найдет свою истинную омегу, то выкинет Гюна. Но теперь Гюну уж точно не к кому идти. -Отнеси меня, пожалуйста, в спальню Тэян берет на руки Гюна и несет в спальню, где аккуратно кладет на кровать. -Он тебя бил? -Вроде нет Тэян осматривает тело и видит небольшие следы на ляжках. Он указывает пальцем на них и говорит: -Это он!? Чангюн в миг понимает, что это не он, а Хон. Но решает соврать. -Да, ведь ты в последнее время занят был -Я звоню Чжухону -Скажешь, чтобы он убил? -Нет, чтобы просто доставил, я сам разберусь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.