ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Самая главная боль

Настройки текста
Чангюн очень быстро отрубается. Так как был очень тяжелый день. А Тэян же звонит Чжухону: -Привет, Чжухон, прости, что поздно. Но мне нужен кое-кто -Что нужно делать? -На Чангюна сегодня напал какой-то мудак и мне он нужен живым -Дело в том, что я там был, но спустился только тогда, когда Чангюн уезжал и я избил его очень сильно -Почему не убил? -Я думал, что убил, но по камерам потом посмотрел и понял, что этот сученыш выжил и уполз -Найди мне его к утру А Чжухон найдет, но не обещает, что сможет привезти его живым. Гюн встает ближе к обеду и очень странно, что чувствует что-то тяжелое на второй половине кровати, поэтому быстро открывает глаза и видит Тэяна: -Тэян? -Да, а ты хотел увидеть кого-то другого, дорогой? -Нет, просто непривычно видеть тебя с утра в кровати, а не на работе -Да, прости, в последнее время было слишком много работы На что Чангюн молчит и прокручивает все моменты, что были вчера. Они ножом по сердцу режут и цепями сковывают дико. -Для тебя сегодня будет шоу -Какое? -Я попросил Чжухона, чтобы он поймал того козла. Но, правда он был там и почти убил его, когда ты отъехал -Почему не убил? -Он думал, что убил. На секунду тот мужик не стал дышать, но оказывается, он просто притворился. И уже утром Чжухон доставил его мне. Хочешь на это посмотреть? -Ты один будешь? -Нет, будет еще Чжухон, он напросился, чтобы если что помочь -Я не хочу -Почему? Тебя раньше это забавляло -Не знаю, настроения нет -Оно повысится Чангюн знает, что с Тэяном спорить бесполезно, поэтому просто соглашается. Но он пошел бы туда в последнюю очередь. Потому что там будет он. Гюн идет в ванную. Это то место, где он может спрятаться от всего мира. А сейчас для него это необходимо. Еще идти смотреть на муки человека. Им всегда был против насилия, так как сам ему подвергался, но против Тэяна не попрешь. Он не будет слушать. Но Чангюн больше всего не хочет видеть этого ебанного киллера. Зачем ему там присутствовать? Дел своих нет? А как же та особа? Им опровергает версию, что Чжухон идет туда только чтобы отомстить за Чангюна. Это полный фальш и бред. Потому что сам сделал куда больнее, чем этот пьяный мужик. А избивать начал, потому что если бы Тэян узнал, что Чжухон это видел и просто бы бездействовал, то просто так бы это не оставил. Мысли летят, а уже пора идти. Чангюн надевает широкую кофту Тэяна и обычные черные джинсы. -Почему мой малыш без настроения? -Просто я хочу побыть один -Может, тебе психологическая помощь нужна? Давай я вызову психолога? -Нет, не надо Чангюну не нужен психолог, он бы просто забыл этот случай с мужиком. Самая главная боль- Чжухон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.