ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все для тебя

Настройки текста
Долго идти не пришлось, ведь все будет происходить в подвале. Первый шаг по лестнице- страх, второй шаг – боль, третий шаг – ожидание, четвертый шаг- взгляд. Он чувствует его взгляд. Чангюн маленькими шажками заходит внутрь. В нос бьет запах карамели. Тот, что когда-то приносил уйму удовольствия, а теперь тошнит. Он поднимает глаза, видит его. И окровавленное тело, которое еще двигалось. Гюну сейчас настолько хреново, что абсолютно не до этого. Он смотрит в глаза Чжухону, будто хочет донести всю боль, что он испытал за такое малое количество времени. Тот лишь не отводя взгляда, смотрит пристально, будто хочет прочитать все, что хочет донести Чангюн. Им присаживается на кресло и отводит глаза. Он хочет сейчас очутиться где-нибудь в тишине и без людей. И уж тем более не хочет смотреть на то, как будут мучить этого мужика. -Ну, что? Готов посмотреть на это представление? (Тэян) Гюн неохотно кивает и снова не смотрит в ту сторону. Он не хочет, ему не это сейчас нужно. Ему надо в тот день, чтобы не поехать, остаться дома. Лучше бы он не видел этого ужаса. Чтобы не было так больно. -Тогда тебе придется поднять голову и смотреть (Улыбаясь, говорит Тэян) Перечить смысла нет, поэтому Гюн медленно поднимает голову. И смотрит, как Тэян подходит к телу, отпинывая его, чтобы тот приземлился на спину. -Ну, а ты? Готов получить сполна? (Тэян) -Иди нахуй (Еле-еле шипит уже можно сказать тело) -Нельзя сразу с такого начинать. Тебе же хуже (Тэян) Он пинает его в пах, тот крючиться и орет. Жутко орет. Но Чангюну плевать. В тот момент, когда ему было хреново, людей рядом не было. Поэтому Чангюну людей, никогда не жалко. Все они бездушные твари. Он не останавливается и бьет еще несколько раз. Тот уже плачет от боли. Чжухон лишь просто стоит, смотря на Гюна, который просто не реагирует ни на один удар. -Именно этим местом ты хотел его (Пальцем показывает Тэян на Чангюна) Затем он топчется долго по кистям. Им думает, что он сломал ему все пальцы. -Этими руками ты трогал его. Этими пальцами ты сжимал его тело (Тэян) -Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОН ТВОЙ! -А КОГДА ОН ГОВОРИЛ, ЧТОБЫ ТЫ ОТЪЕБАЛСЯ- ЭТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛО? (Тэян) -Я д-думал, что он просто ломается -Нельзя заставлять людей делать что-то против их воли (Тэян) От этих слов смешно. Потому что Тэян сам многих заставляет делать то, чего они не хотят. Но Тэян хотя бы не пытался изнасиловать кого-либо. -Я могу попросить прощения! -Этого недостаточно! Ты причинил ему боль, а значит, я причиню ее тебе, только физическую (Тэян) После этого он со всего размаху втыкает в ногу нож и дергает. Тот лишь кричит от боли, он трясется, ловит воздух. -Хватит, п-пожалуйста! Твоя псина уже избила меня Чангюн наблюдает за реакцией Чжухона. Он сжимает кулаки и скалится. Удивительно, как он еще держится? -Псина? Может она снова покажет тебе, на что она способна? (Говорит Тэян, смотря на Чжухона) -С удовольствием! (Чжухон) -Я пошутил! -А шутить плохо, можно и глаза лишиться (Говорит Чжухон, улыбаясь) -Что? И в следующую секунду Хон лезет своей рукой прямо в глаз и вырывает его. Гюн никогда такого не видел, но признается, что выглядит это эпично. А жертва лишь орет неистово, орет вновь. Он весь в крови, еле живой. -Что ты хочешь сказать в последний раз? (Тэян) -ВЫ ЕБАННЫЕ УЕБКИ! БУДУ ВАС ЖДАТЬ НА ТОМ СВЕТЕ -Придется ждать долго (Чжухон) -Согласен (Тэян) Тэян вырывает нож из ноги и подносит к груди. Он аккуратно вставляет его и режет, а жертва орет сильнее. А в следующий момент Чжухон хватается за сердце и вырывает его, смотря на Чангюна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.