ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Удары

Настройки текста
Чангюн мурашками покрывается и смотрит ему в глаза. Очень смешанные чувства. -Как тебе, дорогой? (Тэян) -Эпично (Чангюн) -Даа, правда. Я не так часто пытаю людей, но мне помог Чжухон (Тэян) -Я не мог не помочь (Чжухон) -Может, позавтракаешь с нами? (Тэян) -С удовольствием (Чжухон) А Гюну становится еще хуже. Еще и на завтраке его терпеть. -Я не хочу завтракать (Чангюн) -Но ты будешь. Тебе нужно набираться сил (Тэян) Он говорит и обнимает за талию и ведет на верх, на кухню. Чжухон идет сзади, он прожигает взглядом спину Чангюна. И Гюн бы соврал, если бы ему это не нравилось. Месть – всегда приятная штука. А особенно, незапланированная. Они садятся за стол. Напротив Има сидит Чжухон и аппетит пропадает окончательно. Тем более, когда он смотрит так проницательно. Снова. Но Гюна не сломать. Он больше не увидит его слез, его боли, вообще не увидит его больше. Они смотрят друг на друга, пока их не отвлекает Тэян: -Кем был этот мужик вообще? Ты узнал? -Его бизнес недавно прогорел, так что его никто искать не будет. Да и семьи у него нет (Чжухон) -Это очень хорошо. Надо бы научиться пытать (Тэян) -У вас неплохо получается (Чжухон) -Спасибо (Тэян) Лесть – еще одно самое хуевое чувство. Гюн ненавидит этого. Но молчит и пытается хоть что-то запихнуть в себя. -Вы меня простите, но мне нужно ехать. Чжухон проследи, пожалуйста, чтобы Чангюн-а все съел. Я буду поздно Говорит Тэян, вставая со стула и целуя в макушку Гюна. Потом лишь уходит. И становится еще хуже. Ведь он был защитой и опорой Гюна, а теперь снова самому защищаться. Но пора бы привыкнуть. Теперь его глаза смотрят в упор. Им бы сказал, что ему привиделось, но Хон действительно уже сидит рядом. Гюна снова заполняет запах карамели. Но он держит себя, нельзя поддаваться ему, нельзя продаваться самому дьяволу. Он сделает больно, снова. -Ешь -Без тебя разберусь Им хочет встать, но тут его хватают за руку и усаживают на стул. -Ты должен доесть -Ничего я не должен -Мне сказали проследить, я слежу. Ешь -С каких пор ты стал собачкой? Или твоей суке так нужны деньги, что ты решил выебнуться перед Тэяном? -Ты вообще о чем? -Ни о чем Им встает и делает уже шага 2 прежде, чем его снова уволокли за стол. -Чего тебе надо? Такими темпами я дойду до комнаты через неделю -Ты должен доесть -Ты можешь отвалить от меня? -Нет, не могу -Значит, это твои проблемы Но за место ответа он чувствует, как ему в рот пихают ложку. Гюн начинает дергаться и вырываться, но это бесполезно. Его руки так крепко держат, что вырваться вряд ли можно. -Ты сумасшедший!? -Если только сошел с ума от тебя -Ага, или от кого-то другого -Если ты так хочешь, чтобы я отстал, то просто доешь, и я уеду Чангюн с недоверием в глазах начинает есть. Он быстрее хочет, чтобы Чжухон съебался отсюда. Чтобы больше не смотрел, не трогал, вообще ничего не делал. -Как ты? -А тебе есть дело до этого? -Да -Я не заметил -Что с тобой? -Нихера, я доел, а теперь ты можешь свалить? -Но я… -Ты обещал Чжухон смотрит разъяренным взглядом, но громко поднимается со стула и идет к выходу. Он оборачивается, но видит наплевательский взгляд Чангюна и продолжает идти. А Гюн идет в свою комнату. Впереди целый день, а он не знает чем заняться. Раньше его дни проходили в ожидании писем. Тех, что написаны самым красивым почерком тех, что пахнут его парфюмом. Има можно назвать сумасшедшим, ведь он их нюхал. Он идет на балкон и закуривает. Становится немного легче, дым проникает глубоко в легкие, заполняя их. Единственное, что наполняет Гюна в последнее время. «Мне хочется видеть тебя каждую секунду, не говоря уже о твоем запахе.» Первый удар. «В моих ушах только твой голос. В моих глазах только твой образ. В каждой моей клетке, будто твой запах остался.» Второй удар. «Я бы больше всего хотел бы снова пробраться в дом и увидеть тебя.» Третий удар. Но дальше Чангюн решает себя не добивать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.