ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Станет лучше

Настройки текста
Он везде, в голове, в глазах, в ушах, в воздухе, везде. Чангюн выкуривает практически всю пачку за несколько часов. Он просто сидит на балконе и курит. Он смотрит вдаль, наблюдает за небом, как оно меняется, как плывут облака. А в душе полный пиздец. Ему бы выговориться кому-нибудь, но некому. Сейчас он понимает, зачем нужны друзья Чтобы помочь друг другу в трудную минуту, чтобы быть рядом и поддерживать друг друга. Но Им не умеет, он ничего не умеет в этой жизни. Ему иногда кажется, что он пустой, просто пустышка. Он иногда совсем ничего не чувствует, будто фарфоровая кукла. Будто игрушка. Но когда появился он, то все в миг изменилось, но ненадолго. И сейчас снова все забывать, все давить в себе. Видимо Гюн может испытывать дикое желание и боль. Больше ничего. Он будто не способен. Либо грязная шлюха, либо жертва. Пачка заканчивается и приходится идти за новой. Гюн прекрасно знает вред сигарет, но ничего поделать с собой не может. А про вред узнал уже сам, даже не от мамы с папой. Кто-то стучит в дверь, а Гюн безраздумно кричит: «Входите». К нему подходит девушка маленького телосложения и говорит: -С вами все в порядке? -А тебе какая разница? -Простите, наверное, не стоило лезть. Но я-я просто поинтересовалась -Зачем тебе? -Простите Она быстрым шагом уходит, а Гюн не понимая ничего, просто тянется за новой сигаретой. *** День проходит быстро, а Тэяна все нет. А ведь Гюн только поверил, что он может быть заботливым и сможет защитить. Но за место того, чтобы приехать и утешать Гюна он по любому тусит где-то. Им уверен, что он зависает где-то в клубе, поэтому Чангюн быстро напяливает футболку, штаны и джинсовку. Берет деньги, но не берет телефон специально. Заказывает такси и быстро спускается, он идет быстро, но старается не попасться. Он быстро выходит через заднюю калитку и садится в такси. Он едет в то место, где ему, несомненно, станет лучше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.