ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поглощающая тьма

Настройки текста
Хочется забыться. Чангюн впервые сам выезжает куда-нибудь один. Но от этого только легче. Тэян не будет надоедать пошлостями, а киллер не причинит больше боли. Он видит до боли знакомые очертания природы. Его буквально разрывают эмоции. Он быстро расплачивается и выбегает из машины. Тот самый свежий воздух, та самая свобода. Им дышит загнанно, будто бежал марафон. Он бежит к воде. Той самой воде. Где было хорошо, где было лучше всего на свете. Он раздевается и входит в нее, на самую глубину. В тот день вода была не такой холодной, и в душе было тепло. А сейчас и снаружи и внутри просто холод. Будто -30 градусов на улице и там глубоко. Только вот слезы горячие обжигают и греют щеки. Но это тепло не сравнится. Хочется уйти на дно, что собственно и делает Гюн. Там все темное и ужасающее, но не для него. Он открывает глаза, из них все еще текут слезы, но сейчас он их не ощущает. Сейчас дикая боль внутри. Он кричит сломленным зверем. Будто снова стрелой попали куда-то в область сердца, а может и в него. Будто сердце захватил огромный дракон и сжимает его. Заковывает цепями, которые не распутать. Из которых не выберешься. Они сцепляют все тело и тащат на дно, за собой. И нет сил, чтобы сопротивляться. Но не нужно было. Не надо было снова доверять кому-либо. Все оканчивается болью и только лишь ею. Каждый будто светлый лучик света ранит. Он обжигает, но не светом, а болью. Раз за разом. Он выплывает и делает глубокий вдох. Становится все холоднее, но от этого только приятнее. Все-таки он живет в нем не первый уже год. А, наверное, всю жизнь. Снова щеки обжигают слезы. Они горячие, будто поцелуи, но не того, которого хотелось. Они противны, их хочется поскорее смыть. Снова уходя на глубину, терзает лишь дикая боль. Воспоминания режут разум, а самое главное- душу. Эти глаза, эти волосы, губы, руки. Они не отпускают. А Гюн старается бежать, плыть от них, но все время не может. Он выплывает на берег и лежит, смотря в небо. Солнце неприятно печет, но согреться хочется сильнее. Земля тоже холодная. Но почему-то в один миг все стало холодным. И солнце менее светит, а небо вечно в серых облаках, хоть и припекает, но совсем немного. Глаза от слез жжет, от чего хочется их не открывать. Но если закроешь глаза, то становится еще хуже. Перед глазами снова его образ. Поэтому стоит лишь открыть глаза, и проходясь по очертаниям леса, снова вспоминать его. От него не спрятаться и некуда бежать. Но снова хочется бежать сильнее и быстрее, да так, чтобы пятки в кровь, задыхаясь бежать. А убежишь ли? Скорее нет, чем да. В миг захотелось ни от кого не зависеть. Но как это сделать, если у тебя ничего нет? Просто ничего. Ты ничего не умеешь. Это разум режет. За всю жизнь, хоть еще короткую нихера не добиться и нихера не уметь. Ничего не видеть кроме золотой клетки, а до этого металлической и ржавой. Становится только хуже. Больнее осознавать, что у тебя никого нет на этом свете, чтобы просто даже выговориться. Теперь Гюн понимает, для чего нужны друзья. Чтобы быть вместе, когда отвернутся все. Родители, любовь, просто все. Но друзья не всегда с тобой рядом. Некоторые тебя тоже могут кинуть и снова боль. Она что, везде? Кажется, что куда бы ты ни пошел, везде боль. Она жгучая и обволакивает полностью. Она душит и не дает права на выбор. Иногда кажется, что в ней ты задохнешься и никогда не вылезешь. Хотя некоторые не выбираются. А Чангюну не для кого выбираться. И для себя незачем. Он снова уходит на глубину, ведь слезы снова катятся, а в воде они не чувствуются. Снова немой крик помощи, который никто не услышит и не поможет. Не вытащит с глубины, не протянет руку. Но к этому не привыкать. Снова выкарабкиваться самому. Снова терпеть боль и карабкаться одному. Глотать ее без надежды на помощь. Но стоит ли вообще это делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.